Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7139 из 7295 ПерваяПервая ... 6139 6639 7039 7089 7129 7137 7138 7139 7140 7141 7149 7189 7239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,761 по 142,780 из 145892
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #142761
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я сейчас конечно глупость напишу - деньги это же не все...
    Деда, деда - когда лучше было? При Сталине или Хрущеве? - конечно при Сталине.... У меня тогда х.. стоял.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #142762
    Не покидает форум Аватар для vanja
    специально для тех кто просто любит спорить ради спора

верно

неверно

П.С.
    если где то ошибся скажи просто ошибся
    а ты начал "немного не дотягивает" "наполовину полон" "очень интересно но не понятно"
    крутишься непонятно зачем как на сковородке
    ну если тебе важна точность и правильность трактования, то брудто 8000 грн это 191 доллар, оплата указаных налогов 23% хоть и делается с помощью работодателя , но законом не запрещено работнику и разбираться с налоговой самому. а 191 это практически 200 да немного не дотягивает. Все остальное что на руки останется 146 бакинских это как раз спор ради спора, так можно еще уповать на аренду кровати.

4. Вверх #142763
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну если тебе важна точность и правильность трактования, то брудто 8000 грн это 191 доллар, оплата указаных налогов 23% хоть и делается с помощью работодателя , но законом не запрещено работнику и разбираться с налоговой самому. а 191 это практически 200 да немного не дотягивает. Все остальное что на руки останется 146 бакинских это как раз спор ради спора, так можно еще уповать на аренду кровати.
    8000 это грязная минимальная з.п. с нее у работника государство удерживает налоги и на руки работник получает 6160 грн., это 146 у.е.
    Когда у вас спрашивают вы говорите всем свой заработок "грязными" или все же сколько реально получаете?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #142764
    Вас здесь не стояло
    имеете отношение к оплате труда? расходам? налогам? прибыли/убытки? и прочее прочее прочее
    я почти 25 лет этим занимаюсь и если читать ваши умозаключения это явно не ваша основная работа и мне это все уже даже не кажется смешным)
    кстати насчет точности и правильности трактования - брутто
    и если уж хотите применять этот "термин" в экономике то это скорее валовый доход без издержек(и то с натяжкой и по незнанию вопроса) и к заработной плате это имеет такое же отношение как ваши притянутые аргументы)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #142765
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    8000 это грязная минимальная з.п. с нее у работника государство удерживает налоги и на руки работник получает 6160 грн., это 146 у.е.
    Когда у вас спрашивают вы говорите всем свой заработок "грязными" или все же сколько реально получаете?
    до уплаты налогов, говорят обычно. некоторым людям пологается налоговая скидка некоторым нет, от одной и той же зарплаты на руки работник может получить разную сумму.

7. Вверх #142766
    имеете отношение к оплате труда? расходам? налогам? прибыли/убытки? и прочее прочее прочее
    я почти 25 лет этим занимаюсь и если читать ваши умозаключения это явно не ваша основная работа и мне это все уже даже не кажется смешным)
    кстати насчет точности и правильности трактования - брутто
    и если уж хотите применять этот "термин" в экономике то это скорее валовый доход без издержек(и то с натяжкой и по незнанию вопроса) и к заработной плате это имеет такое же отношение как ваши притянутые аргументы)
    минималка 8000грн , как хочешь так и называй, это 191 доллар, а не 146. на этом можем закончить.

8. Вверх #142767
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а куда она у тебя бабло с семьи выносит?
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Деда, деда - когда лучше было? При Сталине или Хрущеве? - конечно при Сталине.... У меня тогда х.. стоял.
    Создаётся впечатление, что не у всех эмиграция вызывает положительные изменения ментального здоровья. Очень странные необъяснимое реакции на вполне обычные тексты.
    Американский деда не одинок.)
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #142768
    Нервовий згусток

до уплаты налогов, говорят обычно. некоторым людям пологается налоговая скидка некоторым нет, от одной и той же зарплаты на руки работник может получить разную сумму.
    Все работающие платят одинаковый налог, есть перечень по которому налоговая может вернуть раз в год часть оплаченных налогов. Вы очень далеки от финансов и спорите, зачем?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #142769
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Все работающие платят одинаковый налог, есть перечень по которому налоговая может вернуть раз в год часть оплаченных налогов. Вы очень далеки от финансов и спорите, зачем?
    Хорошо далек ну и ладно. 8000 это 191 доллар и на этом можно поставить точку. сколько получит на руки работник волнует работника...

11. Вверх #142770
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление, что не у всех эмиграция вызывает положительные изменения ментального здоровья. Очень странные необъяснимое реакции на вполне обычные тексты.
    Американский деда не одинок.)
    почему странные? 2.5-3 тыс уе на семью проживание, без кредитов и расходов на отдых, ну во первых мы не знаем численность той семьи, но в целом это немного многовато. Пересiчный поляк не зарабатывает столько после уплаты налогов, ну может быть если сложить две зарплаты... ну для этого наверное и вопрос о выносе бабла
    Последний раз редактировалось vanja; 29.01.2025 в 12:53.

12. Вверх #142771
    Вас здесь не стояло
    уже прямо вижу как бухгалтерия рассчитывает НСЛ для работника по договору - гражданина Народной Республики Бангладеш
    вы даже не теоретик)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #142772
    уже прямо вижу как бухгалтерия рассчитывает НСЛ для работника по договору - гражданина Народной Республики Бангладеш
    вы даже не теоретик)))
    Должен быть какой то выход, ты ж так за переживал о том что не близко к 200уе

Просто ответь себе на два вопроса 200уе это сколько гривен по нбу, и какая минимальная зарплата в Украине, на этом и завершим бесполезную беседу
    Последний раз редактировалось vanja; 29.01.2025 в 13:23.

14. Вверх #142773
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    почему странные? 2.5-3 тыс уе на семью проживание, без кредитов и расходов на отдых, ну во первых мы не знаем численность той семьи, но в целом это немного многовато. Пересiчный поляк не зарабатывает столько после уплаты налогов, ну может быть если сложить две зарплаты... ну для этого наверное и вопрос о выносе бабла
    Взращивание двоих детей недешевое удовольствие. Могу сказать, что когда мои дети были детьми - у нас расходов на семью в Украине выходила примерно та же сумма в месяц.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #142774
    Вас здесь не стояло
    Должен быть какой то выход, ты ж так за переживал о том что не близко к 200уе

Просто ответь себе на два вопроса 200уе это сколько гривен по нбу, и какая минимальная зарплата в Украине, на этом и завершим бесполезную беседу
    с тем фактом что 8000 это 191 доллар никто не спорит
    разговор о другом, но ты решил что тут все идиоты

Цитата Сообщение от Стерво4ка
    На руки нет 200 у е. при минималке.
    Цитата Сообщение от vanja
    не дотягивает немного согласен
    так понятно?
    или продолжишь крутиться на сковородке?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #142775
    Взращивание двоих детей недешевое удовольствие. Могу сказать, что когда мои дети были детьми - у нас расходов на семью в Украине выходила примерно та же сумма в месяц.
    Ну я пока(в том смысле что скоро одному из будет 18) отец троих несовершеннолетних детей, и нам не надо 2.5 в месяц, до 2тыс хватает. Не ну если обеспечить каждому по тричетыре разных оплачиваемых занятия типа кружки репетиторы развивайки то можно дойти конечно и до 2.5к и 3к , ну тогда можно сказать что и наша старшая которая уже совершеннолетняя и работающая иногда на нее мы тратимся.

17. Вверх #142776
    с тем фактом что 8000 это 191 доллар никто не спорит
    разговор о другом, но ты решил что тут все идиоты

Цитата Сообщение от Стерво4ка

Цитата Сообщение от vanja

так понятно?
    или продолжишь крутиться на сковородке?
    я ничего не решал и никого не обзывал. Не надо мне приписывать то чего я не делал. Обычные сообщения, даже с сарказмом, ну нет там смайлика, зачем фантазировать и еще и оскорбляться на собственные же фантазии?
    Последний раз редактировалось vanja; 29.01.2025 в 13:59.

18. Вверх #142777
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Во-первых в условиях задачи речь шла не о "пересичном поляке", а о ком-то зарабатывавшем 6к евро в месяц на руки - в Польше это уровень upper-middle класса и озвученная мною сумма это абсолютный минимум для более-менее комфортного существования для этого класса - без излишеств но и без экономии на базовых вещах.
    Во-вторых, даже для пересичного поляка в крупном городе это уже давно не какие-то заоблачные суммы, например в Кракове средняя зарплата в частом секторе в конце прошлого году была ~2500евро до налогов: https://krakow.stat.gov.pl/zakladka2/
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #142778
    Не покидает форум Аватар для DenisK

- работа занимает столько времени сколько на нее отведено.
    - неработающая женщина блондинистого типа потратит столько денег сколько есть и даже больше и будет говорить что мало
    - психически озабоченные люди склонны проблемы в своей голове называть чужими проблемами (проекции)
    - те кто не обрел профессию, могут жить какое то время за чужой счет, но в итоге все равно кукуют без денег

20. Вверх #142779
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну я пока(в том смысле что скоро одному из будет 18) отец троих несовершеннолетних детей, и нам не надо 2.5 в месяц, до 2тыс хватает. Не ну если обеспечить каждому по тричетыре разных оплачиваемых занятия типа кружки репетиторы развивайки то можно дойти конечно и до 2.5к и 3к , ну тогда можно сказать что и наша старшая которая уже совершеннолетняя и работающая иногда на нее мы тратимся.
    комуналка + электроэнергия+интернет/моб. связь + всякие подписки = 500 евро
    питание/бытовые расходы/расходы на авто/развлечения (без излишеств) = 1500 евро
    одежда/доп занятия и лагеря для 2х детей/медицина = 500~1000 евро
    Вот и получаем 2.5~3к евро минимум, а к этому еще следует прибавить расходы на новую технику, путешествия/отдых, обновление авто...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

21. Вверх #142780
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    комуналка + электроэнергия+интернет/моб. связь + всякие подписки = 500 евро
    питание/бытовые расходы/расходы на авто/развлечения (без излишеств) = 1500 евро
    одежда/доп занятия и лагеря для 2х детей/медицина = 500~1000 евро
    Вот и получаем 2.5~3к евро минимум, а к этому еще следует прибавить расходы на новую технику, путешествия/отдых, обновление авто...
    жилье в бытовых?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 7139 из 7295 ПерваяПервая ... 6139 6639 7039 7089 7129 7137 7138 7139 7140 7141 7149 7189 7239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права