Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 204 из 1519 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 30377
  1. Вверх #4061
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вытаскивая в "герои" УПА, Ющенко предает не СССР, а народ Украины, который жил на территории СССР в те времена и проживает там сейчас.
    Государство развалилось, народ - остался.. А предательство собственного народа - это еще страшнее, чем предательство государства..

Вот представьте себе, что госпожа Меркель вытащит на свет кого из дружбанов Гитлера и присвоит ему статус героя Германии...
    Что тогда начнется!!!??...
    Чем больше общаюсь тем больше диву даюсь. Ну почему у стольких людей черно- белое видинье мира? Если не герой, так предатель. А кого. - Народа Украины. А народ спросили - забыли...
    Вот Фэй, а почему у французов бургундцы не предатели?

2. Вверх #4062
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы ознакомиться с термином, перед его употреблением

Ниочем

Иуда предал Учителя и Спасителя, а кого предал Шухевич??

Ну и не кисло было бы ознакомится с информацией о договорах меж государствами с вытекающей правоприемственностью. Сори, но таки бестолково.
    Ноль. Бестолково. В общем слив.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Следует ли из этого, что Иуда больше не предатель?
    Это просто, прекрасноликая Фэй. Иуда был главным казначеем Христа, что-то навроде главы правления в банке "Украина". Только у него(Иуды) фарт кончился..."выкупили" его...как сейчас помню...

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Чем больше общаюсь тем больше диву даюсь. Ну почему у стольких людей черно- белое видинье мира? Если не герой, так предатель. А кого. - Народа Украины.
    Французы своих коллаборационистов благополучно казнили после войны.

5. Вверх #4065
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь от нас? Признать палачей героями? Отправить нас несогласных в лагеря (в Карпатах)? Они для тебя герои так пусть они там и остаются! Если столько людей их не признают твоими рабсткими отмазками они и не признают никогда.
    Хотеть не вредно. Скорее реки (Узеу, Тирас) потекут вспять, чем я признаю УПА и новоявленных хероев.

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Французы своих коллаборационистов благополучно казнили после войны.
    Так и Шухевича убили. Я о теперешнем времени.

7. Вверх #4067
    User banned Аватар для St-Andre
    Алкивиад... Французы не клеймят бургундцев
    Что Вы хотите сказать примером Алкивиада - уму непостижимо.
    Среди древних греков шла постоянная гражданская война, а не война с чужеземцами. И совсем не расовая.
    Столетняя война была почти гражданской. Половина бургундцев была на одной, половина - на другой стороне. Почти все рыцари обеих сторон говорили на одном языке.
    Какое это имеет отношение к войне славян с германцами ? - никакого.
    Гитлер прямо говорил : "наконец-то мы разрешим наш тысячелетний спор со славянами" - а какую участь он готовил "побеждённым" - хорошо известно.
    Большевистская идеология играла в ВОВ второстепенную роль. Гитлер с равным остервенением истреблял бы попов и князей, как он истреблял комиссаров и евреев.
    призму советского мышления
    Когда укр.наци. нечего сказать по существу, начинается это заунывное нытьё о "советских штампах", "любви к Путину", "слепой вере росс.ТВ".
    Поймите же, наконец, что единственными прямыми наследниками гомососа являетесь именно вы : буквальная одержимость идеологией, черно-белое "мышление", постоянный поиск врагов, культ Хероев и Вождей, колоссальная доля лжи в фактах и колоссальное невежество в их истолковании.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 06.11.2009 в 20:32.

8. Вверх #4068
    Мистер Сарказм

И посмертно... Что?
    Французские "коллеги" той, как ты выразился, "неоднозначной личности" такого дождались после смерти?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    А что ты хочешь от нас? Признать палачей героями? Отправить нас несогласных в лагеря (в Карпатах)? Они для тебя герои так пусть они там и остаются! Если столько людей их не признают твоими рабсткими отмазками они и не признают никогда.
    Да ничего я от вас не хочу. Отправлять несогласных в лагеря,это любимое занятие вАших "хероев" из ГПУ-НКВД-КГБ. Вы даже понятия не имеете ЧТО творилось на ЗУ перед,во-время и после войны,но это не мешает вам подпевать сталинистам и им подобным. Рабами были-ими же и останетесь. Чего это вы решили,что я перед кем-то отмазываюсь.Много чести!!!
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

10. Вверх #4070
    Коля, лично от вас ничего. Я хочу, чтоб мыслящий человек задался вопросом, что герой и предатель - вещи разные и чаще всего люди не первое и не второе.

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вот представьте себе, что госпожа Меркель вытащит на свет кого из дружбанов Гитлера и присвоит ему статус героя Германии...
    Что тогда начнется!!!??...
    Да нафига кого-нибудь?
    Пусть Бандеру или Шухевича сделает героями.
    Мол партизанили сильно законсперированые и стреляли в поляков холостыми пулями и резали бутафорными ножами а текла кровь у поляков из клюквенного сиропа.

12. Вверх #4072
    Чем больше общаюсь тем больше диву даюсь. Ну почему у стольких людей черно- белое видинье мира? Если не герой, так предатель. А кого. - Народа Украины. А народ спросили - забыли...
    Это просто твое ИМХО. Не сотвори себе кумира. Если ты заметил здесь никто не требует сделать улицу имени Сталина. Или возвести его в герои.
    Здесь объясняют оставь своих хероев из упы на входе в Одессу. Тут они не герои а ублюдки. И чем больше ВЫ будете кричать тем больше вы будете встречать сопротивление.

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну и не кисло было бы ознакомится с информацией о договорах меж государствами с вытекающей правоприемственностью. Сори, но таки бестолково.
    Не люблю кислятины. С моей стороны действительно бестолково объяснять, что такое присяга.

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Что Вы хотите сказать примером Алкивиада - уму непостижимо.
    Среди древних греков шла постоянная гражданская война, а не война с чужеземцами. И совсем не расовая.
    Столетняя война была почти гражданской. Половина бургундцев была на одной, половина - на другой. Почти все рыцари обеих сторон говорили на одном языке.
    Какое это имеет отношение к войне славян с германцами ? - никакого.
    Гитлер прямо говорил : "наконец-то мы разрешим наш тысячелетний спор со славянами" - а какую участь он готовил "побеждённым" - хорошо известно.
    Большевистская идеология играла в ВОВ второстепенную роль. Гитлер с равным остервенением истреблял бы попов и князей, как он истреблял комиссаров и евреев.

Когда укр.наци. нечего сказать по существу, начинается это заунывное нытьё о "советских штампах", "любви к Путину", "слепой вере росс.ТВ".
    Поймите же, наконец, что единственными прямыми наследниками гомососа являетесь именно вы : буквальная одержимость идеологией, черно-белое "мышление", постоянный поиск врагов, культ Хероев и Вождей, колоссальная доля лжи в фактах и колоссальное невежество в их истолковании.
    Плохо знаете историю - Спарта для Афин была врагом в то время не меньшим чем Германия для СССР.
    Украинцы также говорили на одном языке, как французы и бургундцы. И так же было разделение.
    Мне не нужны герои, вожди и прочее. Ваши штампы узки и не отличаются ничем особенным. Беседовать с вами далее скучно.

15. Вверх #4075
    User banned
    Ну так и мы о теперяшнем))
    Французы своих коллаборационистов в герои не протаскивают в отличии о Ющенко..

16. Вверх #4076
    Отправлять несогласных в лагеря,это любимое занятие вАших "хероев" из ГПУ-НКВД-КГБ.
    Да-да, мы, кремляди, такие...чуть что - сразу на урановые родники Магнитки...и польза для Родины есть, опять же таки...
    Если ты заметил здесь никто не требует сделать улицу имени Сталина.
    Меня просто не поддержат...поэтому и не требую...

17. Вверх #4077
    Плохо знаете историю - Спарта для Афин была врагом в то время не меньшим чем Германия для СССР.
    Это Вы об политической ситуации перед Фермопилами? Или уже после сражения?

18. Вверх #4078
    Коля, лично от вас ничего. Я хочу, чтоб мыслящий человек задался вопросом, что герой и предатель - вещи разные и чаще всего люди не первое и не второе.
    Спасибо за то что Лично Вы от меня ничего не хотите. Мой дед прошел всю войну. Он был коммунистом. Он не был в лагере. Он не отправлял людей в лагеря. Он был зенитчиком второго круга. Но он дошел до Берлина. ОН МНЕ ИСТОРИЯ!!! И если вы почитатель упы - нам не по пути!!! И никакие Ваши слова меня не убедят! Вы кто то! НЕ прошедший НЕ по чувствующий - извините но в общем никто! А Ваши доводы - я не виноват в том что Ваших родственников из упы грохнули.

19. Вверх #4079
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Французские "коллеги неоднозначной личности" такого дождались после смерти?
    Что касается фр.коллег шухевичей, то генерал Леклер приказывал расстреливать их без суда, если они попадутся в руки "свободных французов" !
    Что и систематически делалось.

20. Вверх #4080
    Мистер Сарказм

Украинцы также говорили на одном языке, как французы и бургундцы. И так же было разделение..
    На каком? Украинском?
    Смешно, ей-Боже...
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 204 из 1519 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права