|
Это просто, прекрасноликая Фэй. Иуда был главным казначеем Христа, что-то навроде главы правления в банке "Украина". Только у него(Иуды) фарт кончился..."выкупили" его...как сейчас помню...Следует ли из этого, что Иуда больше не предатель?![]()
Что Вы хотите сказать примером Алкивиада - уму непостижимо.
Среди древних греков шла постоянная гражданская война, а не война с чужеземцами. И совсем не расовая.
Столетняя война была почти гражданской. Половина бургундцев была на одной, половина - на другой стороне. Почти все рыцари обеих сторон говорили на одном языке.
Какое это имеет отношение к войне славян с германцами ? - никакого.
Гитлер прямо говорил : "наконец-то мы разрешим наш тысячелетний спор со славянами" - а какую участь он готовил "побеждённым" - хорошо известно.
Большевистская идеология играла в ВОВ второстепенную роль. Гитлер с равным остервенением истреблял бы попов и князей, как он истреблял комиссаров и евреев.
Когда укр.наци. нечего сказать по существу, начинается это заунывное нытьё о "советских штампах", "любви к Путину", "слепой вере росс.ТВ".
Поймите же, наконец, что единственными прямыми наследниками гомососа являетесь именно вы : буквальная одержимость идеологией, черно-белое "мышление", постоянный поиск врагов, культ Хероев и Вождей, колоссальная доля лжи в фактах и колоссальное невежество в их истолковании.
Последний раз редактировалось St-Andre; 06.11.2009 в 20:32.
Да ничего я от вас не хочу. Отправлять несогласных в лагеря,это любимое занятие вАших "хероев" из ГПУ-НКВД-КГБ. Вы даже понятия не имеете ЧТО творилось на ЗУ перед,во-время и после войны,но это не мешает вам подпевать сталинистам и им подобным. Рабами были-ими же и останетесь. Чего это вы решили,что я перед кем-то отмазываюсь.Много чести!!!
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Это просто твое ИМХО. Не сотвори себе кумира. Если ты заметил здесь никто не требует сделать улицу имени Сталина. Или возвести его в герои.
Здесь объясняют оставь своих хероев из упы на входе в Одессу. Тут они не герои а ублюдки. И чем больше ВЫ будете кричать тем больше вы будете встречать сопротивление.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Плохо знаете историю - Спарта для Афин была врагом в то время не меньшим чем Германия для СССР.
Украинцы также говорили на одном языке, как французы и бургундцы. И так же было разделение.
Мне не нужны герои, вожди и прочее. Ваши штампы узки и не отличаются ничем особенным. Беседовать с вами далее скучно.
Да-да, мы, кремляди, такие...чуть что - сразу на урановые родники Магнитки...и польза для Родины есть, опять же таки...Отправлять несогласных в лагеря,это любимое занятие вАших "хероев" из ГПУ-НКВД-КГБ.
Меня просто не поддержат...поэтому и не требую...Если ты заметил здесь никто не требует сделать улицу имени Сталина.![]()
Это Вы об политической ситуации перед Фермопилами? Или уже после сражения?Плохо знаете историю - Спарта для Афин была врагом в то время не меньшим чем Германия для СССР.
Спасибо за то что Лично Вы от меня ничего не хотите. Мой дед прошел всю войну. Он был коммунистом. Он не был в лагере. Он не отправлял людей в лагеря. Он был зенитчиком второго круга. Но он дошел до Берлина. ОН МНЕ ИСТОРИЯ!!! И если вы почитатель упы - нам не по пути!!! И никакие Ваши слова меня не убедят! Вы кто то! НЕ прошедший НЕ по чувствующий - извините но в общем никто! А Ваши доводы - я не виноват в том что Ваших родственников из упы грохнули.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки