епт, вот это я пропустил, маршрутки, рукоблудие, страсти в автобусах, черноморец и Олежа - это вообще экшн ))))
Венера - я с футбола )) седня тока за футболку хватали. Штанги сегодня раздражили )) три раза в штангу, ну что за не пруха .......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну и что...на то и тема, раздражение на мужчин, вот я и буду раздражаться на тебя выпившего)))) еще как...еще сверху водярой залью))) вот раздражение уже будет у тебя)))))чт мне одной раздражаться))))
да вот, меньше надо под штангами без делу прыгать...так ты на футбол олежу не приглашай, а тё там не ясно кто громче кричать будет...я болеть буду за тебя и раздражаться на тех, кто за шнурки и футболки тебя хвататьудет...буду выбегать на поле, мчаться как амазонка, с одной выставленной грудью, и гольфной клюшкой всех гонять, кто на шнурки покушаться будет...короче тебе дорогу расчищять для голов))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так а шо такое, шо за бунт...ты думаешь я буду сидеть и спокойно пить мартини, пока моего крестника будут обижать, да еще и футболки растягивать...гольфная клюшка оч хорошее дело скажу тебе)))))))))))или ты думаешь они меня и так испугаются?))))))
а чем плохая игра будет, а ?))))хош сказать, что позабывают как забивать голы))))ты не вытаскивай шнурки, а то вообще без трусилей бегать будешь...станут ведь изверги труселя...точно, я еще группу поддержки приведу, топлес...за тебя болеть будут)))))
тогда и шорты не надевай, и нафиг вапще футболна скамейке запасных лучше с группой поддержки поддерживать, я тоже тогда болеть приду
![]()
ты ж никому ен говори...это стратегия такая...отвлекающий маневр...для соперников)))))) олежу будем исключительно обнажать снизу)))))и пускать на поле к соперникам, когда они к вашим воротам будут приближаться, он туда, типо здрасте мальчики, они с вашей половины поля как шуганут, как от чумы))))
Социальные закладки