Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
просрала Украина свой шанс. А такой шанс дается раз в 100 лет.
а ты посиди в стране, когда тревога и в любой момент может тебя/родных не стать, тогда и поговорим откуда я знаюесли ты это никогда не ощущал то и объяснить мне тебе не получится
даже в мыслях не было уезжать со страны
ждуны сейчас везде
как в стране, так и за бугром
так и не надо задавать такие вопросы
понятия не имею кто ты и за кого
Не ищите счастье
Оно уже у меня
забавно это читать, откуда тебе знать то что другой ощущал? неужели где то написано и ты прочитал об этом? то что у тебя и в мыслях небыло не означает что ты герой или какой то качественней от тех кто уехал.
ожидаемо, постучал помошничек в грудь и ничего не пояснил о своих делах для блага страны Украина. ну а кто я , ну обычный гражданин Украины.
Без патетики и пафоса. Я люблю этот город, хоть я и в другом родилась. Обшарпанный, утыканый человейниками, с хмурыми людьми, которые вечно не тех выбирают. По фиг. Я здесь ДОМА. Мы приложили максимум усилий, чтобы отправить ребенка учиться за границу. Но если она потом решит вернуться - я пойму. Она и сейчас очень скучает и приезжает при первой возможности. Спор "уезжать нельзя оставаться" - он вечный), я попробую больше в нём не участвовать. Про кулика и болото - база)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
vanja
рад что тебя повеселилзабавно это читать, откуда тебе знать то что другой ощущал? неужели где то написано и ты прочитал об этом?
а разве это кто то утверждал?то что у тебя и в мыслях небыло не означает что ты герой или какой то качественней от тех кто уехал.
можно увидеть? или скатился до обычного троллинга?
лучше свои домыслы оставляй при себе
свой толстый троллинг оставляй кому то другомуожидаемо, постучал помошничек в грудь и ничего не пояснил о своих делах для блага страны Украина. ну а кто я , ну обычный гражданин Украины.
пишу только то что хочу и считаю нужным
П.С.
видимо я таки тебя задел
раз ты так тупо скатился до банального и безосновательного троллинга
не кори себя сильно)
те кто остался в стране тоже боятся![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кто-то на предыдущих страницах резонно заметил, что проблемы надо решать по мере поступления. Я с начала войны допускала, предполагала, пыталась рассчитать и спрогнозировать. Я от этого устала. На сегодня - мой муж здесь, мой дом здесь, наша работа тоже здесь. Как дальше будет - поглядим.
Хожу по дому своему и буквально стены готова целовать). И вода горячая, о отопление достаточное, и света сколько хочешь (у нас генератор, если что) А рестораны какие! Господитыбожемой) Есть и по норм ценам, оказалось. Для меня на сегодня выбор такой. Муж по прежнему хочет уехать
Но это потому что он до сих пор везде был только как турист.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А что это вы два раза на одно и то же сообщение отвечаете? Долго думали?
И вообще непонятно, зачем вы тему Порошенка снова вытащили? Непроработанная травма?
Как говорится, Бог с ним, с Пятым. У нас вот уже шесть лет Шестой. Молодой, беспартийный, в порочащих связях не замечен. Казалось бы, живи и радуйся. Неужели вам порохоботы продолжают в борщ писять, что вы их все вспоминаете?)
Дьявол кроется в деталях
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки