Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
лучший способ понравиться всем это бл.. умереть (c) поэт
в рашке бесправное существо так повернуто что разрешенная агрессия есть только в сторону украины и запада. царя и верхушку принято восхвалять или засунуть язык в ж..
в украине тоже самое, реально видел ролик как мэр какого то городишки выискивал кто пишет критичные комментарии про него в фейсбуке и звонил в тцк со списком.
ты думаешь ты что то можешь? или украина это не зеркальное отражение рашки? иди покритику труху, брындака зелю открыто, быстро узнаешь как за тебя возьмутся.
тут уже все, диктатура...
Да, про мафиозную антинародную структуру с агентами западных спецслужб на верху, которые просто пьют кровь с народа - очень сильно понравилось, до слез прямо.
Оказывается, Дениска тоже в секте свидетелей взрыва йелоустоуна, и когда он взорвётся, американцам негде станет жить, и поэтому им нужна пустая Украина без людей. Ну в самом деле, где ж им еще жить?)
Дьявол кроется в деталях
DenisK
я не думаю - я знаю и делаюты думаешь ты что то можешь?
остальные ищут причины и оправдания
DenisK, как у нас все плохо мы ощущаем на своей шкуре
поверь мне, сильнее чем ты
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а вы в секте свидетелей марафона ?
у меня есть критическое мышление, я вижу что холеный генеральчик с пузом который даже 10 раз не подтянется на турнике был списан из армии по влк как непригондый, его вытащили в лондон и там бриты готовят на какую то политическую должность а он парралельно пишет книги созвычные по названию с книгами фюрера. (Моя Война - Mein Kamfp)
вижу что тцк крышуется сбу и организовны денеженые потоки только иногда кто не делится наверх тех показательно хлопают.
как Борисова вначале отмазывали
и много чего еще
Ахах, так это все агенты западных спецслужб в нашей верхушке виноваты?)
Как говорится, вона чё, Михалыч.
Самый точный маркер ментального рускомировца, даже если он косит под продвинутого и широко маслящего- во всех бедах Украины виноват условный Запад, и никак иначе.
А вам бы больше понравилось, если бы его не в Лондон отправили, а в соседнюю камеру с Червинским посадили?
Дьявол кроется в деталях
а разве украина это не колония? почитай как бриты правили индией. все похоже.
вся эта красивая шелуха в виде будем поддерживать украину всегда, а через год оружие не дают а затем приезжает сенатор и говорит оружие только в кредит, ну что сынок возьмешь в кредит, зеля: да! у нас нет другого выбора.
так это им больше нужно, сдерживать россию списывая свое старье и отдавая забесплатно наши жизни.
затем его сообщение в раде: все недра отдадим западу
а они по конституции принадлежат народу украины
а кулеба не агент? сразу как списался с должности - в гарварде получил место. обычно такие местечки дают тем кто хорошо служил штатам. и сыну своему запретил воевать с его слов
примеров уйма
ты реально с перевернутым сознанием? гимн с утра слушаешь?
украинцы для западников это недолюди, ресурс для сдерживания рашки не более. сообщения что воевать должны с 18 лет от многочисленных визиттеров - чего только стоят.
Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2025 в 10:38.
Украина пишется с большой буквы. Понимаю, это лишнее движение пальцем - но хоть такую малость можно для своей бывшей страны сделать?
Все проблемы Украины - в первую очередь проистекает из внутреннего умственного и морального наполнения её граждан.
А какая стройная картинка у Дениски в голове, однако: Украина - это колония Запада, а рашка напала, чтобы вернуть колонию себе. Именно это и говорят среднестатистические кацапы в опросах и интервью - мы просто возвращаем свое. Дениска шарится по Испаниям-Португалиям и при этом ретранслирует мироощущение глубинного кацапа. Собственно, кацапы из тех, что считают себя продвинутым и даже высоко развитым- тоже там активно шарятся)
Последний раз редактировалось Ванилла; 21.01.2025 в 10:39.
Дьявол кроется в деталях
кацап у нас ты, цитируя тут нашу рашу.
меня не интересует что говорят в опросах , ты наверное любишь вычитывать мнеия орков как и смотреть их камедийное лайно.
я просто вижу что структура в украине выстроена совершенно неправильная. зеркало рашки
и люди у руля нечестные. и это длится уже долго.
Удивительно как поворачивается ход истории
все кто геноцидил украину теперь заделался паотриотами.
многие на мову перешли не понимая что от родного языка откзываться это тоже самое что от родителей отказаться.
это глубого укроенившаяся структура и кто это сделает и назло непонятно чему перейдет на другой язык - будет иметь легкгое ментальное расстройство до конца жизни.
Не соглашусь, надо переходить на международные языки, с богатой историей, культурой, литературой, где активно развивается кино, музыка и т.д.
Смотрел интервью одного лингвиста, он свободно общается и очень часто применяет около 10 языков.
Русский язык - вымирающий.
Украинский - местячковый, с ограниченным кругозором.
Мир переходит на Английский, Испанский + Французский, Немецкий, Итальянский... очень полезные языки.
Ну по крайней мере я себя так ощущаю, гражданином мира (Западного естественно).
А у кого кругозор ограничен районом Теплодар-Маяки-Овидиополь, то те да, учат Украинскую.
Социальные закладки