Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
да, я вижу, многие работают, не щадя себя
В Кривом Роге ликвидировали наркокартель
https://1kr.ua/news-98623.html
а сколько погибло молодых на фронте, у которых даже не было детей.мы живем в этой стране и пытаемся что то сделать для победы и нам не будет стыдно перед собой и своими детьми
хотя тех кто уехал я тоже могу понять
их матери получили медальки.
Предлагаете что? Вот абсолютно нейтрально отношусь к уехавшим пока они оттуда не начинают нам же рассказывать как у нас все хреново и что нас ждёт. Если вас так это волнует, веллкам на родину.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Киевская Ылита, хочет гнать на убой только простых смертных
Пока одни будут в ресторанах рябчиков жевать и французским шампанским запивать, другие будут ползать на животах в болоте под Славянском.
какой прогноз? Это реальность.
пациент в коме.
Госдолг Украины достиг 92% ВВП — Forbes
https://minfin.com.ua/2025/01/09/143169705/
По состоянию на конец 2024 года государственный долг Украины составил около 7 трлн грн. Таким образом, отношение государственного долга к ВВП достигло 92%.
пересичные будут платить 60% налогов от зарплаты
не знаю сколько
думаю и ты не знаешь
и думаю что если бы меньшее количество "мужчин" плавало через Тиссу или выезжало по липовым справкам, а помогало своей стране (на фронте или в тылу), - это количество было бы меньше
ну это просто предположение
ничего не берусь утверждать и прогнозировать - не военный специалист
у нас миллионы чухнули, сверкая пятками
думают что бы лучше кто то другой впрягался и защищал дома и квартиры тут, а мы подождем в теплых странах
а когда все закончится вернемся и продадим свои бетоннометры
может с липовой инвалидностью еще и участника боевых действий прикупить можно будет
коррупция же она такая) когда мы пользуемся(выезжая за взятки) нам удобно, а когда не пользуемся возмущаемся что она есть...
П.С.
ничего личного
друг, это не тебе адресовано, не принимай на свой счет
ну если ты думаешь что жить в вечном страхе что просто что то прилетит на голову и все закончится легко - ты ошибаешься...
нам есть за что бояться сейчас и думать, без новостей что какой то очередной моральный урод ворует с бюджета или торгует наркотой![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ты очень странно мыслишь...
есть огромное количество госслужащих которые давали присягу, учились обращаться с оружием, за это получали зарплату и тп
в любо нормальной стране эта часть общества в первую очередь мобилизуется
но не тут то было,
в Украине они организовались для друого: чтобы кошмарить гражданских, разводить их на деньги путем угрозы мобилизации. А это миллиардные доходы которые идут наверх.
также они массово оформляли инвалидность, светили миллионами кэша и тд тп
в Канаде например во времена ковида госслжащие решали все вопросы, на них была огромная нагрузка. Во время войны тоже самое.
А тут мафиозная антинародная структура с агентами западных спецслужб на верху просто пьет кровь с народа.
Бывший главнокомандующий ВСУ, а теперь посол Украины в Великобритании Валерий Залужный считает, что в Украине могут ввести мобилизацию женщин, если придется защищать Европу от полномасштабной войны.
https://hromadske.ua/ru/voyna/233098...hischat-evropu
Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2025 в 08:55.
Ясно же как белый день, что виноваты все кто уехал, чесно не чесно не важно, а кто ворует с бюджета , ворует оружие гуманитарку, торгует наркотой, не мобилизировали производство оставили власть гражданскую не перевели страну на военные рельсы, те нам меньшие враги, концентрируемся исключительно на бегдецах утонувших в тиссе.
Значит прав портников элита нивчем не виновата и ничего никому не должна? особенно воевать? в нашем случае воевать должен обычный "пересiчний" желательно с лопатами ?
Последний раз редактировалось vanja; 21.01.2025 в 09:45.
я что то упустил? я где то защищал власть? или хаос в военном управлении? в кадровых вопросах?
ясно как белый день что виноваты все
и те что ты перечислил и те кто чухнул сверкая пятками
правда тем кто чухнул просто легче обвинять во всем власть, прикрывая свой личный выбор
типа я все сделал правильно и пускай другие отдуваются за мою страну - я же не идиот, верно?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки