Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 24 из 161 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Мышкина Марина Юрьевна, работает гинекологом в женской консультации 9 на Черноморской дороге. Целый год "лечила" и вешала нам лапшу на уши, теперь лежим в больнице из-за её ошибок. Эта женщина ничего не понимает в медицине и лечении. Только деньги скачивает за приём и анализы. Как заведующая покрывает таких работников?

Добавлю, что эта врач "замучала" трёхлетнюю девочку.
    Последний раз редактировалось A n g i e; 25.10.2009 в 10:03.

3. Вверх #462
    спасибо, девочки, за сочувствие, в этой консультации не работают врачи, а сидят спецы по сдиранию денег. Кодовбецкая еще порядочная, но из-за огромной массы пациентов не уделяет достаточно времени нашим проблемам, к сожалению...

4. Вверх #463
    Новичок Аватар для stefani
    Насчет Мышкиной полностью согласна, мало того что бездарная врач и наглая вымогательница так еще и с явными садисткими наклонностями, ее к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.

5. Вверх #464
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Да, Мышкиной только в Гестапо дорога! Полтора года назад "посмотрела" девочку двух с половиной лет так, что она потом даже подмываться не давалась несколько месяцев. А муж меня с такого "приёма" за шкирку выволакивал, потому-что я уже почти вцепилась в эту Мышкину.
    Естественно, диагноз был перепроверен, и всё оказалось не так плохо, как Гестапо сказала.
    И ещё, эта же Мышкина приходит в садики на плановые медосмотры спациалистов.
    Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 25.10.2009 в 12:18.

6. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Линуля
    А пожаловаться на нее заведующей нельзя?

7. Вверх #466
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Можно! А смысл? Сказать, что она ребёнку крикнула "заткнись и выйди вон отсюда". За это не уволят. Или, что она без "нормального знакомства" с ребёнком силой осмотрела. Заведующая об этом знает. Жаловались! Типа, Мышкина своебразный человек.
    По-этому, Мышкину и упомянули в этой теме.

8. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Сори за оффтоп, но анекдот в тему:
    -Вас уже оперировали? - спрашивает врач
    -Да
    -и как?
    - 3 000 у.е.
    - я имею в виду, что у вас было?
    - только 1 000
    - вы не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
    - плата слишком высокая

9. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    а смысл жаловаться заведующей консультации, если она сама на сохранение в роддом отправляет беременных абсолютно здоровых женщин!!!! Помню как она мне в лицо кричала, что мой ребёнок умрет-умрет, не родившись на белый свет...

10. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    а смысл жаловаться заведующей консультации, если она сама на сохранение в роддом отправляет беременных абсолютно здоровых женщин!!!! Помню как она мне в лицо кричала, что мой ребёнок умрет-умрет, не родившись на белый свет...
    Внесу и я ложку дегтя!М-да!Мышкина (неопрятная дама с грязью под ногтями) еще та врач,тоже наговорила много всего о моем 9-ти месячном ребенке!А зав. консультации всех покрывает!

11. Вверх #470
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Оптика Линза на Богдана Хмельницкого. Врач окулист Ольга Владимировна.Позвонив сегодня и получив подтверждение, что врач сегодня принимает. поехала черт-те куда с ребенком проверить зрение и отложив кучу дел, простояла час в очереди, а потом вышла врач и заявила, что она не примет, у нее мало времени. Естественно, уговаривать я не стала, но так не относятся к постояным клиентам!
    Если вы бережете свое время и цените свое здоровье, туда ходить не советую!

12. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Vinnie
    "Доблестные "врачи из 9-й Больницы угробили моего мужа.Довели панкреотит до панкреонекроза.Тянули время.Так ничего и не сделали,только тупо ставили капельницы.На лицо халатность наших хирургов

13. Вверх #472
    Новичок
    Привет всем! Скажите пожалуйста, кто лечился в 10 поликлинике на Малиновского в урологии? Я лечилась там у Савчука Руслана Валерьевича, мне не очень понравилось его лечение и я перестала к нему ходить. Сейчас мне посоветовали обратится к Марковой Ирине Владимировне в той же поликлинике и не знаю ехать к ней или нет, если ко-то был у нее напишите своё мнение о ней. Ещё подскажите пожалуйста, про Меленевского Дмитрия Анатольевича, я слышала он хороший врач, правда ли это? Я лечусь уже 10 мес. и меня никто не может вылечить, не могу найти хорошего уролога. У меня проблемы с почками: Хронический пиелонефрит, огромное количество микробов в моче и нифроптоз.

14. Вверх #473
    Деметра

Цитата Сообщение от Танюша23 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Скажите пожалуйста, кто лечился в 10 поликлинике на Малиновского в урологии? Я лечилась там у Савчука Руслана Валерьевича, мне не очень понравилось его лечение и я перестала к нему ходить. Сейчас мне посоветовали обратится к Марковой Ирине Владимировне в той же поликлинике и не знаю ехать к ней или нет, если ко-то был у нее напишите своё мнение о ней. Ещё подскажите пожалуйста, про Меленевского Дмитрия Анатольевича, я слышала он хороший врач, правда ли это? Я лечусь уже 10 мес. и меня никто не может вылечить, не могу найти хорошего уролога. У меня проблемы с почками: Хронический пиелонефрит, огромное количество микробов в моче и нифроптоз.

Мелиневского нам тоже посоветовали как грамотного доктора, только он Антонович вот собираемся к нему

15. Вверх #474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Долго держалась, не писала в эту тему, потому что доказать ничего
    не возможно. Деньги брались наличными и карточка не заводилась.
    Это было в 2001 году... ....
    Не могу оставить этот пост без внимания..
    Лечилась у очаковских и я. В Вашем письме узнаю их методы. Не разбираясь глубоко в проблеме, мне точно также предложили почистить кишечник, печень и делать упражнения на мышцы шеи (давить на замок из рук головой) и на мышцы спины (каждый час).
    К счастью, с чем пришла к ним, с тем и ушла... Только потеряла деньги и время, ну и конечно же нервы.
    Меня сразу удивило то, как он бысто ставит диагнозы. Никаких обследований, рентгена, УЗИ... Ничего. А все потому что назначает всем одно и тоже. После чистки кишечника (3 дня надо есть борщ на воде без картошки и при этом пить слабительную траву) у меня давление упало до 80/40. После этой чистки следовала сразу чистка печени (которая у меня не получилась из-за истощения, т.к. оливковое масло просто усвоилось организмом в качестве питания и не дало никакого эффекта)..
    Упражнения делать каждый час нереально (это только бросать работу и жить только упражнениями получается).
    Может это все кому-то и помогает с целью профилактики. Ведь чистка организма - это хорошо. Только для этого надо быть сильным и здоровым, чтобы выдержать 3-дневный голод, а потом сразу чистка печени оливковым маслом, водкой и соком. А вдруг у кого камни начнут двигаться или гастрит. Какой тогда может быть лимонный сок? Никаких обследований, всем одно и тоже...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2009 в 16:18.

16. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    "Доблестные "врачи из 9-й Больницы угробили моего мужа.Довели панкреотит до панкреонекроза.Тянули время.Так ничего и не сделали,только тупо ставили капельницы.На лицо халатность наших хирургов
    Не пишите ерунду. В 9 ГКБ (я так понимаю в хирургии) и в 1 и во 2-ой очень хорошие врачи. Что по-вашему они должны были делать ещё с панкреатитом (лечение консервативное). И довели ли его до панкреонекроза хирурги, либо сам муж. Причин данной патологии в столь молодом возрасте не так уж много и наиболее частая-чрезмерное злоупотребление....Так что не оговаривайте огульно врачей.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #476
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    По поводу Очаковских:к счастью, нашу семью Бог миловал от их лечения,но пару лет назад я интересовалась их очисткой.........у мужа был гидронефроз,я стала расспрашивать о том не является ли это противопоказанием к очисткам.........окозалось,что им даже не известно,что это такое,что и насторожило меня и повлияло на решение не пользоваться их услугами.........а вообще они черезвычайно скользкие...
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 06.11.2009 в 15:38.

18. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    ЛОР-врач Ангелова, 11 больница!!! Установила неверный диагноз, соответственно, неверное назначение лекарств, муж чуть не загнулся, еле унесли ноги оттуда, зато в карман заглядывает безошибочно, как рентген.
    Слыхала я о той дамочке.Хамка с плохим характером

19. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Гинеколог Бевз - мужчина лет 50. Работает в медицинском центре "Мрия" что на 2-м этаже Областной поликлиники на поселке Котовского.

1. Лечит без начальных анализов на глазок. На вопрос "а может быть сдать анализы?" отвечает "А зачем?", совершенно не пытаясь найти ПРИЧИНУ заболевания.
    2. Заставляет покупать БАДы в форме "вы мне должны" совершенно не оставляя выбора, даже если платишь названную им таксу за прием.
    3. Хранит эти БАДы и лекарства в собственном ящике, где температура хранения не соответствует для лекарства (те же свечи).
    4. Разводной ключ. Тратить на него свое время опасно для жизни.
    да, и выписывает димексид кормящей маме(

20. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Парочка выкачивает деньги. Люди не ходите к врачам ЗАКРИНИЧНЫМ!
    Наблюдаемся у Закриничных уже 8 лет (мы с мужем и подруга с мужем). Маму водила.
    В принципе довольны. Лишних диагнозов не ставят.К лечению претензий нет. Она мне морозила эрозию. Он довольно прилично лечит простатит. Нравится, что в любой момент консультируют по телефону (у товарища в командировке пошёл камень из мочевого пузыря, так он двое суток висел у Закриничного на телефоне и камень благополучно вышел).
    Напрягает только момент с добровольно-принудительным затариванием лекарствами (если раньше предлагали, мол, возьмите у нас дешевле чем в аптеке, то теперь молча собирают пакован лекарств). Цены на лекарства на 30-50 копеек дороже чем в сети АНКОР (у нас в доме такая, с другими не сравнивала). Из последних новостей: сдала анализы, нужно пролечиться. Говорит давай сначала вылечим это, а потом вот это. Чтоб не сильно организм загружать лекарствами. Весь прикол был в том , что за назначение я, в итоге, заплатила дважды (вместо 300 грн. 600).
    В общем, подумываю попробовать ещё какого-то доктора. Хотя как-то не хочется, 8 лет всё-таки...

21. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    ............ Весь прикол был в том , что за назначение я, в итоге, заплатила дважды (вместо 300 грн. 600).
    В общем, подумываю попробовать ещё какого-то доктора. Хотя как-то не хочется, 8 лет всё-таки...
    Ого, раньше назначение стоило у них 50 грн.... Вот цены у них выросли((
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 24 из 161 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права