|
У меня тоже не сработало 1+1 позвонила на горячую линию, там сказали что всё сработает и изменили в заказе. Второй заказ, сказали при расчете на кассе
набрал много разного кофе по схеме 1+1
сэкономил почти 1000 грн
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0002916524006713
У пожилых людей, регулярно пьющих кофе, уменьшается риск развития деменции, согласно новому исследованию. Но есть один нюанс — эта связь распространяется только на несладкий кофе с кофеином.
Связь была обнаружена в результате изучения медицинских карт 204 847 жителей Великобритании в возрасте от 40 до 69 лет на начало периода исследования, проведённого учёными из институтов Китая. Записи включали как привычки потребления кофе, так и диагноз «деменция» в среднем за девять лет.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.01.2025 в 19:19.
Тоже сегодня купила кофе заварной по акции.
А вот растворимый Якобс удивил в цене.
170 г пачка 319 грн .В то время как в Атб 200 г 220 грн в акции.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 22:49 ----------
Что-то я не поняла ,почему Лавацца 329 грн 2 пачки?
Я сегодня купила за 289 грн 2 пачки
Стерво? Та трошки да
Да, сегодня день кофе получился) Сижу, мурлыкаю над своим богатством. А ребенок решил, что из этих кирпичиков неплохая дорога выйдет )))))))
Мне кстати Киевский от Tarta понравился.Очень даже.В Траше покупали
Стерво? Та трошки да
На мой взгляд - Чоха и Вацак - самые жуткие тортики. Маргариновый, нерастворимый во рту, крем и абсолютно невкусные коржи. Каждый день прохожу мимо этих магазинов, и никогда не вижу там ни одного посетителя.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Мне ЧОХА нормальные. А Вацак давно уже не покупаю . Один раз купила невкусный. Больше не хочу.
Социальные закладки