|
Последний раз редактировалось Leto78; 17.01.2025 в 13:32.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
То, что потяжелее можно купить рядом с домом.
То, чего нравится и нет рядом так большой кулек не нужен.
Но в суперах пакеты есть средние и крупные, мне оно не надо.
Биокульки поэтому вместо мелких пакетов юзаю.
Тут еще прикол, что много товара с острыми краями, и они режут эти кульки своими краями. Кетчупы, чаи, всякие пластиковые коробки. Если яблоки, так черенками продырявят.
Но все-таки сильпошные самые крепкие из пока встреченных))
Но чтоб не резало, острые края можно подогнуть, острые углы чайных коробок продавить вовнутрь. Черенки повыдергивать))
Нет у нас Ашана на Таирова.
Имхо это от качества стикеров зависит. С фрукты может отлететь, с одноразовых неа.
В холодильнике в биокульках овощи можно хранить, они дышат.
Но конфеты в них сохнут, полиэтилен лучше.
Последний раз редактировалось KostyOd; 17.01.2025 в 13:47.
І чому, ті що люблять торти Рошен, вибрали членограя?
Яка тут закономірність, хтось пояснить?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
У Богуславна вообще классная продукция. Сейчас, кстати в Сильпо на их овсяное печенье -51% . У них оно на мой вкус самое вкусное. И зефир, еще очень вкусное печенье Орбита. По поводу химозного зефира - самый отвратный Своя линия
---------- Сообщение добавлено 17.01.2025 в 23:32 ----------
не ко мне вопросно не думаю что туда со всего города будут съезжаться
---------- Сообщение добавлено 17.01.2025 в 23:35 ----------
Богуславна самый топ из магазинных. Но дорогой, зараза. Сильпо сейчас часто на них акции делает. Лично я еще жако люблю, особенной с апельсином.
Показать скрытый текст
Продолжу
Пс… пс! То час для кава-брейку!☺️
Особливо в понеділок, 20.01, адже саме в цей день пропонуємо вам: придбати будь-які 2 упаковки кави та отримати одну найдешевшу з них за 19 копійок.
☕️Обирайте свою порцію бадьорості в наших супермаркетах або замовляйте онлайн![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
примерно в конце весны говорят откроется обновленное Сильпо в Семье.Что там хотят изменить хз.да и зачем самое главное?
Социальные закладки