Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
и такое бывает, шо уж говорить. но наши, кто мотивирован - очень интегрируются. И архитекторы, и врачи, и финансисты, и многие другие. Сложный путь, да, но если человек решает им идти - всё реально.
Просто я решила им не идти. Лично для себя не вижу смысла. Начинать всё сначала в 40+ хорошо с миллионами в загашнике, у нас их нет. Ну или когда другого выхода нет.
В общем, иммиграция не для всех -я абсолютно с этим согласна)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Нет.
Они как то сразу из Альхесираса на Севилью или Мадрид двигают. Есть конечно немного, они на пляжах торгуют. Довольно много латиносов но они как то в определенных кварталах тусуются, в основном вижу их в этранхерии. Ну и китайцы конечно, спасибо что они есть а то в воскресенье вообще ничего не купить было бы.
Не бывает у нас +45, это вам в Севилью а того вернее в Кордову.
На побережье почти всегда ветер с обеда, летом помогает очень.
Да и вообще вот прям жара месяца два, в сентябре уже намного приятнее.
Сиесты и маньяны то такое, если привыкнуть то не напрягает вообще.
Найти работу человеку который хочет именно работать не так уж сложно, а если еще и умеет то и того проще.
Нужны конечно знакомые которые порекомендуют, но при желании здесь за вечер можно десяток знакомых завести.
Зарплаты в основном небольшие но и расходы невеликие.
Скучно?… Ну я не знаю как вы веселитесь, но тут всю дорогу какие то праздники и народ отдыхает как может.
Вот сейчас практически месяц праздновали. С очень маленькими перерывами на работу.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
ок, уговорили )
осталось переплыть реку Тиса
я имел ввиду скучно, если без работы и без денег.Скучно?… Ну я не знаю как вы веселитесь, но тут всю дорогу какие то праздники и народ отдыхает как может.
Вот сейчас практически месяц праздновали. С очень маленькими перерывами на работу.
евро уже 1,02
если трамп начнет усиливать доллар то опять может быть меньше 1
помню были времена когда доллар был 1.6
Странно что автор удалил видео про прекрасный район Одессы.
Наверное прочитал мой бизнес план и решил что такая корова нужна самому!
![]()
Даражать будит.НАТО должно готовиться к войне. Пора мыслить как в военное время, - Рютте
будет, только смотря где!
в Барселоне средняя хата стоила 500К, так будет 1,5 ляма, когда народ повалит из приграничных стран НАТО.
тоже самое и в Лиссабоне и Мадриде, т.к. они далеко от Раши, есть время подумать, пока летят ракеты.
ну и нейтральные страны останутся в плюсе - Ирландия, Швейцария, Австрия.
Тут чтобы понять ценообразование, надо немного пожить.
Цены формирует белая зарплата и длинние деньги от банка под низкий процент.
Думаю что в указанных локациях цены уже уперлись в потолок.
Смотрю это по доходам местных.
просто иметь минимальную зарплату - это в странах PIGS - уже неплохо ))))
Последний раз редактировалось DenisK; 15.01.2025 в 22:18.
в Одессе ситуация еще хуже.
нищинские зарплаты (минималка, чтобы прожить на дешевых макаронах), завышенные требования у работодателей.
И это при том что острый дефицит кадров - 8 млн за границей, 1 млн в армии, 0,5 млн погибших, пропавших без вести, в плену или инвалиды.
После открытия границ, думаю отсюда народ повалит миллионами.
Зато если послушать Стервочку и Щепетильного, так у каждого шикарная работа, 1,5-2 штуки зелени, неск. хат на Французском бульваре ))
Почему-то никто не учитывает тот факт, что открытие границ будет означать окончание войны и, как следствие - отмена убежища. И переезд уже на общих основаниях - никакой помощи с жильём и пособий, никакого внж кроме как по работе, семье и т.д.
И вытянуть это смогут далеко не все.
Дьявол кроется в деталях
если отменят временную защиту, беженство это другая статья она везде в законодательстве прописана. Сложно будет отказать заявителям.
если Украина будет в ЕС - трудовая миграция будет в легальном поле. живи и работай где хочешь.
но мужчин еще долго будут держать взаперти, никто в европе не хочет послевоенных банд у себя на территрии.
Последний раз редактировалось DenisK; 16.01.2025 в 01:52.
Социальные закладки