Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и такое бывает, шо уж говорить. но наши, кто мотивирован - очень интегрируются. И архитекторы, и врачи, и финансисты, и многие другие. Сложный путь, да, но если человек решает им идти - всё реально.
Просто я решила им не идти. Лично для себя не вижу смысла. Начинать всё сначала в 40+ хорошо с миллионами в загашнике, у нас их нет. Ну или когда другого выхода нет.
В общем, иммиграция не для всех -я абсолютно с этим согласна)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
интересная работёнка за полярным кругом
Нет.
Они как то сразу из Альхесираса на Севилью или Мадрид двигают. Есть конечно немного, они на пляжах торгуют. Довольно много латиносов но они как то в определенных кварталах тусуются, в основном вижу их в этранхерии. Ну и китайцы конечно, спасибо что они есть а то в воскресенье вообще ничего не купить было бы.
Не бывает у нас +45, это вам в Севилью а того вернее в Кордову.
На побережье почти всегда ветер с обеда, летом помогает очень.
Да и вообще вот прям жара месяца два, в сентябре уже намного приятнее.
Сиесты и маньяны то такое, если привыкнуть то не напрягает вообще.
Найти работу человеку который хочет именно работать не так уж сложно, а если еще и умеет то и того проще.
Нужны конечно знакомые которые порекомендуют, но при желании здесь за вечер можно десяток знакомых завести.
Зарплаты в основном небольшие но и расходы невеликие.
Скучно?… Ну я не знаю как вы веселитесь, но тут всю дорогу какие то праздники и народ отдыхает как может.
Вот сейчас практически месяц праздновали. С очень маленькими перерывами на работу.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
ок, уговорили )
осталось переплыть реку Тиса
я имел ввиду скучно, если без работы и без денег.Скучно?… Ну я не знаю как вы веселитесь, но тут всю дорогу какие то праздники и народ отдыхает как может.
Вот сейчас практически месяц праздновали. С очень маленькими перерывами на работу.
евро уже 1,02
если трамп начнет усиливать доллар то опять может быть меньше 1
помню были времена когда доллар был 1.6
не, надо разработать план маскировки
Странно что автор удалил видео про прекрасный район Одессы.
Наверное прочитал мой бизнес план и решил что такая корова нужна самому!
![]()
Даражать будит.НАТО должно готовиться к войне. Пора мыслить как в военное время, - Рютте
будет, только смотря где!
в Барселоне средняя хата стоила 500К, так будет 1,5 ляма, когда народ повалит из приграничных стран НАТО.
тоже самое и в Лиссабоне и Мадриде, т.к. они далеко от Раши, есть время подумать, пока летят ракеты.
ну и нейтральные страны останутся в плюсе - Ирландия, Швейцария, Австрия.
Тут чтобы понять ценообразование, надо немного пожить.
Цены формирует белая зарплата и длинние деньги от банка под низкий процент.
Думаю что в указанных локациях цены уже уперлись в потолок.
Смотрю это по доходам местных.
просто иметь минимальную зарплату - это в странах PIGS - уже неплохо ))))
Последний раз редактировалось DenisK; 15.01.2025 в 21:18.
в Одессе ситуация еще хуже.
нищинские зарплаты (минималка, чтобы прожить на дешевых макаронах), завышенные требования у работодателей.
И это при том что острый дефицит кадров - 8 млн за границей, 1 млн в армии, 0,5 млн погибших, пропавших без вести, в плену или инвалиды.
После открытия границ, думаю отсюда народ повалит миллионами.
Зато если послушать Стервочку и Щепетильного, так у каждого шикарная работа, 1,5-2 штуки зелени, неск. хат на Французском бульваре ))
Почему-то никто не учитывает тот факт, что открытие границ будет означать окончание войны и, как следствие - отмена убежища. И переезд уже на общих основаниях - никакой помощи с жильём и пособий, никакого внж кроме как по работе, семье и т.д.
И вытянуть это смогут далеко не все.
Дьявол кроется в деталях
если отменят временную защиту, беженство это другая статья она везде в законодательстве прописана. Сложно будет отказать заявителям.
если Украина будет в ЕС - трудовая миграция будет в легальном поле. живи и работай где хочешь.
но мужчин еще долго будут держать взаперти, никто в европе не хочет послевоенных банд у себя на территрии.
Последний раз редактировалось DenisK; 16.01.2025 в 00:52.
Социальные закладки