Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Брейвик тоже страдает в тюрьме
Я все больше смотрю что Европа это миф который внушили всем. Очень разные страны ...
Есть нищие есть богатые.
Что касается иммигрантов тут вопрос не столько а иммигрантах а вообще в людях. Вот недавно читал новость что немецкая пара убила двух украинских женщин чтобы похитить младенца.
А ещё немцы стучат... И могут делать мелкие бытовые гадости.
Давайте прогнозы на 2025. Кто верит что будет мир ?
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
чтоб пальмы, пляжи, недорогие рестораны, да еще чтоб работа там была? Не верю!!!
даже сейчас выбор городов для работы в Испании небольшой.
Мадрид, Барселона, плюс Бильбао, Сарагоса.
https://es.wikipedia.org/wiki/Desempleo_en_Espa%C3%B1a#Desempleo_por_geograf%C3%ADa
но русскоязычные мигранты обычно путают иммиграцию с туризмом и едут в Торревьеху, Аликанте, Бенидорм, Марбелью, Салу, Сиджес
а потом жалуются на ютубах как им там плохо в Испании.
Мой абсолютно дилетантский прогноз: будет подморозка по линии разграничения, выборы и приведение к власти какого-то условного януковича-арестовича. И далее уже уничтожение украинской государственности политическими методами.
Я собираюсь возвращаться в Одессу в конце марта. Хотя есть перспективы обучения и трудоустройства там где я сейчас. Но только для меня, для мужа я их не вижу, учитывая его состояние здоровья, знание языков (почти нулевое) и возраст. Я свою миссию выполнила - дочь в универе и живет отдельно. Мне насто.. очень сильно жить в сырости, с плесенью, постоянно экономить свет, тепло и воду и считать каждый евро.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Интересно.
Вы где сейчас обитаете? в Париже?
и что там очень сыро?
это же не Глазго и не Берген ))
да и в той же Португалии более сыро, т.к. электричество там дорогое, отопление нет (ибо субтропики), влажный ветер с океана, а с местными зарплатами особо там не намотаешь киловатты.
Да, иммиграция это не для всех.
в тех же США дичайшая конкуренция, сложности в получении документов (рабочая виза, гринкарта), безумные цены на жилье, на медицину, на образование (школы, колледжи).
и в Европе надо потрудиться. Хотя бы языки освоить. А их там дофига ))
Думаю в плане интеграции для пересичных проще всего это Польша, Словакия.
Я в Тулузе. В Париже дочь. И да, там сыро (и в Тулузе тоже сыро). Чтобы не было сыро нужно делать нормальную изоляцию, вентиляцию, окна, отопление. Это всё деньги, которые здесь все считают, абсолютно все. Потому в супермаркете целый ряд средств борьбы с плесенью.
Допускаю, что в Португалии более сыро. А в Лондоне еще более. Просто не хочу на это ориентироваться.
У меня давным давно сформировалось убеждение, что эмиграция - дело молодых, до 35 максимум. Во всех остальных случаях это жертва ради детей. Только 3е поколение начинает себя чувствовать "дома" в чужой стране. Это мое мнение (не только мое впрочем), у остальных наверняка иное, и это нормально.
Я исхожу из того, что Одесса пережила очень многое, следовательно, скорее всего, эту войну она тоже переживет.
А бухгалтера и в Украине нужны![]()
Мой прогноз на 2025, будет попытка переговоров. Не договорятся и рашка будет пытаться дальше сломить Украину давя на фронте и прилетами.
Параллельно стороны готовятся к конфликту нато-рф. Не факт что он будет но приготовления идут.
Последний раз редактировалось DenisK; 11.01.2025 в 19:12.
Обратите внимание на Costa de la luz.
Человеку с техническим образованием и нормальным знанием английского и русского вполне можно найти работу скажем в Кадисе.
Жить при этом в Хересе или Пуэрто и не тратиться на жилье сверх меры.
В том же Пуэрто пляжей километров 20 а пальм вообще не сосчитать.
А стоимость аренды жилья совсем не та что в Чиклане или Тарифе.
Рестораны вообще отдельная история.
На 20 евро вдвоем наесться и напиться вполне даже в сезон.
Так что не стоит списывать Испанию со счетов.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Те, кто вынужденно выехал, но полными семьями, кто помоложе и поздоровее - почти никто из таких возвращаться не хочет и не собирается. За 3 года и языки уже выучили, и на нормальные работы устроились. Подготовились к иммиграции, так сказать, уже по ходу.
Очень индивидуально всё. Зависит от желания самого человека. Известное про повод и причину.
Социальные закладки