Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 184 из 629 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 12578
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Я? Нет. Я ж так понимаю, что грузинские унитазы вывозили на экспертизу?
    Експертизу делали грузинским трупам. И технике. Ничего большего я не знаю, воображение у меня не воспалённое и не дорисовывает картин.

2. Вверх #3662
    zodchiy
    А почему бы и нет?

Грузия наш партнер по ГУАМ и СНГ.

А сербия для Украины - никто.

З.Ы. Забавно, как якобы "проамериканский" Ющенко совершает такие антиамериканские поступки?

Вопрос риторический, все равно проигнорируете
    "Он не халявщик! Он ПАРТНЁР !"(с) (Л.Голубков) Чего-то вспомнилось.
    А Россия для Украины тоже НИКТО?
    Ты был неубедителен.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3663
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты мент, твоя работа идеологическая диверсия , провокация, создание положительного имиджа России и установка на несостоятельность государства Украина. Ты идеологический враг. Ничего личного.
    Мимо. Молоко. И смотря какую идеологию считать враждебной, идеологии фашизма я действительно враг.

Забыл спросить, Спок при чём тут? Интересно, ей, ей.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 06.11.2009 в 16:55.

4. Вверх #3664
    З.Ы. Забавно, как якобы "проамериканский" Ющенко совершает такие антиамериканские поступки?

Вопрос риторический, все равно проигнорируете
    Поступок - это когда кто-то что-то совершает, а Ющенко в вопросе Косово просто поджал хвост. Зато, когда началась августовская война с ним была просто истерика. Когда же это было спросили, в чём разница, ответ был приблизительно таков: " нельзя сравнивать, потому что совершенно разные исторические предпосылки и условия". Точно не помню, но его прессконференцию, где задавали этот вопрос смотрел сам.
    Вот мне и интересно, почему нельзя сравнивать? И почему он так любит картлийцев, кахетинцев... Ну да Вы наверняка знаете, кого ещё.

5. Вверх #3665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Такие страны, как Япония, Германия, Южная Корея неуместно ставить в один ряд с Украиной, а скорей с Вьетнамом и Кубой, есть еще Гондурас
    А разве кто-то ставил? Глупо было бы. Если вы не поняли столь простую аналогию, поясню: страны на политический строй которых ключевое влияние оказал СССР оказались на сегодня в глубокой ж... : Вьетнам, С. Корея, Куба, Украина, насчет Гондураса ничего не знаю. Ну и опять же там где ключевое влияние имели США уровень жизни на сегодня на порядок выше. Так какие же основания для того чтобы ставить знак равенства между НАТО и Россией? А насчет Ирака и Афганистана сейчас говорить что-либо рано, как и насчет Абхазии или Приднестровья. Лет через двадцать можно будет сравнить.
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    а по поводу ослов...........лучше быть вьючным ослом, нежели курдючным бараном(с)
    Ну а это сложный философский вопрос, так что я бы не стал столь категорично занимать какую-то сторону

6. Вверх #3666
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Он не халявщик! Он ПАРТНЁР !"(с) (Л.Голубков) Чего-то вспомнилось.
    А Россия для Украины тоже НИКТО?
    Ты был неубедителен.
    Россия для Украины недружественное государство (не буду употреблять слово враг).

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Gamaly Посмотреть сообщение
    Россия для Украины недружественное государство (не буду употреблять слово враг).
    Шото уже тут похожее было. "Гамалия" кааца.
    Если так просто формултровать то тогда я прекрасно понимаю россиян которые рисуют в своём воображении гуцула с М16 на перевес. Только Украина это не Вы а немножко что-то другое. Сними нимб - закрывает солнце.

8. Вверх #3668
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Тільки сучасна Сербія чомусь рветься в Європу і підзабула, що вона союзна з Росією і Білорусією держава.
    Звичайно. Риба завжди шукає де глибше. Навіщо їм неадекватна Росія? Вони дякують богу, що географічно ближче до Європи. Тому й мають цим користатись. Ми ж маємо під боком чудовисько, яке саме не йде до цивілізації та ще й сусідам заважає.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #3669
    User banned
    Вообще вопрос стартопика задан несколько неточно.
    Кто конкретно на Украине считает или не считает Россию дружественным государством.
    Если это касается , к примеру, шароварных ультрас типа "Ющенко и К" или ребят из тягнибоковской "свободы", то ответ понятен и так.

Вопрос же кто ближе Россия или запад для большинства жителей юго-востока и в значительной степени центра Украины тоже чисто риторический.

В этом плане любопытно высказывание великого политика 19 века немецкого канцлера Отто Фон Бисмарка

" Необходими не только оторвать, но и противопоставить Украину России.
    Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное -дело времени".
    Менялись хозяева - шведы , немцы, а теперь американцы, но суть политики искусственного стравливания одного народа оставалась неизменной.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.11.2009 в 18:19.

10. Вверх #3670
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Поступок - это когда кто-то что-то совершает, а Ющенко в вопросе Косово просто поджал хвост. Зато, когда началась августовская война с ним была просто истерика. Когда же это было спросили, в чём разница, ответ был приблизительно таков: " нельзя сравнивать, потому что совершенно разные исторические предпосылки и условия". Точно не помню, но его прессконференцию, где задавали этот вопрос смотрел сам.
    Вот мне и интересно, почему нельзя сравнивать? И почему он так любит картлийцев, кахетинцев... Ну да Вы наверняка знаете, кого ещё.
    Лучше не пиши это слово Ющенко.Стошнит.

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Лучше не пиши это слово Ющенко.Стошнит.
    Обещаю исправиться.

12. Вверх #3672
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты мент, твоя работа идеологическая диверсия , провокация, создание положительного имиджа России и установка на несостоятельность государства Украина. Ты идеологический враг. Ничего личного.
    Я не знаю насколько идеологически враг Дракон,но если убрать слово мент и поставить слово Ющенко.Я думаю : тут поподание в десятку.

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Звичайно. Риба завжди шукає де глибше. Навіщо їм неадекватна Росія? Вони дякують богу, що географічно ближче до Європи. Тому й мають цим користатись. Ми ж маємо під боком чудовисько, яке саме не йде до цивілізації та ще й сусідам заважає.
    Я бы рекомендовал почитать Л.П.Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Из этой чудесной книги Вы сможете почерпнуть настоящие профессиональные знания о жизни рыб и узнаете, что рыба далеко не всегда "ищет где глубже". Одно но, автор - русский.

14. Вверх #3674
    User banned
    Я бы рекомендовал почитать Л.П.Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Из этой чудесной книги Вы сможете почерпнуть настоящие профессиональные знания о жизни рыб и узнаете, что рыба далеко не всегда "ищет где глубже". Одно но, автор - русский.
    Зачем пугать на ночь Кота(автор-русский).

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А как нам Россия мешает идти в Европу? Ну там может мешает хорошо и качественно производить конкурентную продукцию или не даёт повысить уровень культуры, чтобы общественные туалеты искали на Украине не по запаху, а по надписи и указателям, А может это происки московской ГБни мешают нам бороться с коррупцией в стране

16. Вверх #3676
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может это происки московской ГБни мешают нам бороться с коррупцией в стране
    И пятая колонна.

17. Вверх #3677
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Русские всегда приходят за своим. Всегда приходит. (С) Бисмарк.
    Русские всегда приходят за своим и уходят ни с чем. Поменяй подпись, грамотей из "дружественного государства".
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #3678
    Ещё одна цитата. Может стоит задуматься?

"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей", - писал Бисмарк о России."

Я верю Бисмарку, значит воссоединение всё-таки состоится.

19. Вверх #3679
    User banned
    Русские всегда приходят за своим и уходят ни с чем. Поменяй подпись, грамотей из "дружественного государства".
    глупость городишь, кот.

но я прощаю-- что взять с жывотнага, кроме шкурки "америганского тушкана"?

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 07.11.2009 в 16:21.

20. Вверх #3680
    User banned Аватар для ALKA
    Ещё одна цитата. Может стоит задуматься?

"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей", - писал Бисмарк о России."

Я верю Бисмарку, значит воссоединение всё-таки состоится.
    щас докажут что он был агентом кремля...

Закрытая тема
Страница 184 из 629 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права