|
Да там смотрю.
Начислений в любом случае нет.... подожду... может у меня кабинет подвис
Уже все появилось! Наверное на самом деле что-то подвисло в связи с праздниками)
всем спасибо за ответы!
Прекращение транзита российского газа через Украину с 1 января никак не повлияет на цену газа для украинцев. Мораторий на повышение тарифов во время войны продолжает действовать, сообщает РБК-Украина.
Об этом говорит заявление газоснабжающей компании "Нафтогаз Украины".
"Успокаиваем наших клиентов: тариф на газ остается неизменным - 7,96 гривен за кубометр до 30 апреля 2025 года включительно", - говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, никаких изменений цен на газ для бытовых потребителей не предвидится, поскольку мораторий на повышение тарифов для населения продолжает действовать.
https://kurs.com.ua/ru/novost/130321...enija-tranzita
Уже появились начисления за январь в личном кабинете на сайте Одесагаз-Розподіл. Тариф за распределение газа пока остался прежним.
У меня за розподил за ч/д увеличилась сумма с 75 грн до 134(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Значит у вас потребление газом с 1 октября 2022 года по 30 сентября 2023 года (именно этот объем газа берется для расчёта ежемесячной абонпплаты за трубу на весь 2024 год) было меньше чем с 1 октября 2023 года по 30 сентября 2024 года (именно этот объем газа берется для расчёта ежемесячной абонпплаты за трубу на весь 2025 год) .
А у нас наоборот меньше стала сумма.
Последний раз редактировалось father911; 02.01.2025 в 22:31.
Я это поняла.Не могу найти ,где посмотреть общее потребление за 23 и 24 годы.Или вручную суммировать?
В конце прошлого года была эта информация в личном кабинете. Там были уже суммированные объемы за позапрошлый и прошлый газовые годы (теперь в личном кабинете видна информация только за прошлый газовый год (с 1 октября 2023 года по 30 сентября 2024 года)). Теперь только вручную в разделе "Споживання газу" можно посчитать объем газа за позапрошлый газовый год ( с 1 октября 2022 года по 30 сентября 2023 года).
Последний раз редактировалось father911; 03.01.2025 в 00:28.
Спасибо)
Социальные закладки