Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 571 из 577 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 11526
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Киевстар предоставляет услуги мобильной связи и мобильного интернета? Предоставляет! Электроэнергия дорожает, оборудование дорожает, материалы дорожают. Почему же он не может себе позволить поднимать плату? Он что особенный? Из воздуха ничего не возьмётся.
    Но зарплата по стране как бы не повышается и из воздуха деньги тоже не берутся. Вот ведь какая дилемма, понимаете. И повышают тарифы, аргументируя увеличением гигабайт, которыми 95% абонентов не пользуются. По сути, "продавцы воздухом".

2. Вверх #11402
    User banned
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Но зарплата по стране как бы не повышается и из воздуха деньги тоже не берутся. Вот ведь какая дилемма, понимаете. И повышают тарифы, аргументируя увеличением гигабайт, которыми 95% абонентов не пользуются. По сути, "продавцы воздухом".
    Так откажитесь. С Новым годом!

3. Вверх #11403
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Так откажитесь. С Новым годом!
    Я с сегодня заказал приостановку оказания услуг (так как контракт), так что ... и вас с Новым годом!

4. Вверх #11404
    User banned
    Я с сегодня заказал приостановку оказания услуг (так как контракт), так что ... и вас с Новым годом!
    На контракте никогда не был,поэтому нюансов не знаю.

5. Вверх #11405
    Тролль форума

Я считаю, что 350 гривен за полный безлимит мобильного интернета - это очень круто. Особенно в местности, где нет возможности провести домашний интернет.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #11406
    Я считаю, что 350 гривен за полный безлимит мобильного интернета - это очень круто. Особенно в местности, где нет возможности провести домашний интернет.
    А вы уверены, что понятие "безлимит мобильного интернета" одинаково понимаются вами и оператором? Возможно, после 50 Гбайт этот "безлимит" заканчивается.

7. Вверх #11407
    Тролль форума

А вы уверены, что понятие "безлимит мобильного интернета" одинаково понимаются вами и оператором? Возможно, после 50 Гбайт этот "безлимит" заканчивается.
    Там полный безлимит.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #11408
    Прошу извинить, а как называется тариф?

9. Вверх #11409
    Тролль форума

Прошу извинить, а как называется тариф?
    СуперГiг
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #11410
    Частый гость Аватар для Den_72
    Всех с Новым Годом!
    По правде говоря,если бы у меня не было альтернативы в виде корп.лайфа (20гб,600 минут,600смс)за 200 грн.,то мой тариф Свобода считаю просто топ (на фоне остальных). И конечно жаба давит просто за звонки КС платить по полной программе.
    Остался пока на Свободе 2022 (вопреки их "системным предложениям" перейти на Свобода 2025 за 150).Не пополнял еще (30 числа закончился термін діі).Посмотрим.В конце концов у них есть акционная суперсила на интернет,может еще пригодится (150-175 по сути рядом,кило морковки дороже этой разницы).Есть еще олдовый Бэйсовый розовый Базовий.Поиграюсь.Отобьюсь.
    Сейчас желтый конкурент активно топит за переход к ним по MNP.Да,тарифы у него для перебежчиков с того же Киевстара довольно привлекательные (но не шара),но лично для меня эта процедура....как нюхать цветок в противогазе,извините

11. Вверх #11411
    СуперГiг
    Місячна вартість тарифу складає 350 грн., за які абонент отримує 1 Тб інтернет трафіку, з яких 350 Гб дається на максимальній швидкості, а решта 650 Гб доступна на швидкості до 0.8 Мбіт/с. Додаткових послуг тарифний план не передбачає, тобто його пряме призначення - це використання в 4G роутерах або модемах.
    Технически для мобильного инета это безлим, да. Но если придираться к словам, то нет, не безлим.

12. Вверх #11412
    Тролль форума

Технически для мобильного инета это безлим, да. Но если придираться к словам, то нет, не безлим.
    Как вариант, использовать такую сим-карту для онлайн-наблюдения.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #11413
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Как вариант, использовать такую сим-карту для онлайн-наблюдения.
    Для цього майже будь яка карта підійде, бо писати кудись через мобільний то погана іде. От в мене камерм віддають 1.5-2.5 Гб на годину, на скільки того інтернету вистачить? І це ми не враховуємо що швидкість на віддачу менше ніж на прийом.

14. Вверх #11414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от on Посмотреть сообщение
    за мобильный киевстар контракт деньги списываются за каждые прошедшие сутки? посуточное списание?
    Каждый день, в 22:30 вроде. за день

15. Вверх #11415
    Тролль форума

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Для цього майже будь яка карта підійде, бо писати кудись через мобільний то погана іде. От в мене камерм віддають 1.5-2.5 Гб на годину, на скільки того інтернету вистачить? І це ми не враховуємо що швидкість на віддачу менше ніж на прийом.
    Разные ситуации. Может кому-то не нужно наблюдение круглосуточно, может камера одна и разрешение 480р. Если же нужно весь месяц иметь полную скорость и Терабайт трафика, то нужно будет заплатить 350х3 и всё. Это не так дорого, кому это действительно нужно и нет другого варианта интернета. А так это тариф именно для телефонов и планшетов идеальный. Его прямо для всего хватит с головой.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #11416
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Оставил заявку на перенос номера в lifecell. И киевстар отослал сообщение с заманухой.
    После отправки заявки на перенос есть еще время что бы передумать?
    Или они могут молча согласиться и все - перенесли?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #11417
    Жрець форуму
    Если заказал только сегодня (сообщение от 01.01.25) тогда за январь с тебя дене все равно возьмут за полный.
    Логично отказываться с 1 числа следующего месяца.
    Я так 5 месяцев прожил без КС и нормально.
    В декабре снова включил.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Если заказал только сегодня (сообщение от 01.01.25) тогда за январь с тебя дене все равно возьмут за полный.
    Логично отказываться с 1 числа следующего месяца.
    Я так 5 месяцев прожил без КС и нормально.
    В декабре снова включил.
    Я заказал с первого числа включительно, в курсе их хитрого прикола . Тем не менее ежедневное снятие не наблюдается, я проверял.

19. Вверх #11419
    Живёт на форуме
    NeoZ
    Киевстар должен одобрить переход. Вам придет сообщение, что киевстар одобрил перенос номера. И в сообщении будет сноска, что мол если вы не желаете переходить или не делали этого, то нужно отправить сообщение на их номер до какого-то времени.

В лайфе есть опция перехода, где можно назначить день перехода. Поэтому деньги вы не потеряете, можно месяц дожить на текущем операторе.

20. Вверх #11420
    Кудесница
    Киевстар предоставляет услуги мобильной связи и мобильного интернета? Предоставляет! Электроэнергия дорожает, оборудование дорожает, материалы дорожают. Почему же он не может себе позволить поднимать плату? Он что особенный? Из воздуха ничего не возьмётся.
    Есть категория людей которым от КС нужна только связь мобильная и ведут они домашний образ жизни и домашнего инета им хватает.а кс повышает тарифы на треть оправдываясь:"зато больше гигов инета будет..".Да всрались они мне со своим инетом.мне и 5 гигов с головой и оставалось ещё:дома плачу за инет,везде есть бесплатные точки доступа и фризоны если приспичет и в школах,и в ТЦ,и в банках,и в кафешках так какого мне платить за ненужную мне услугу?)потому решила уйти от КС.
    ......

Ответить в теме
Страница 571 из 577 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права