|
Я считаю, что 350 гривен за полный безлимит мобильного интернета - это очень круто. Особенно в местности, где нет возможности провести домашний интернет.
БЛОГЕР - JAFAR
Всех с Новым Годом!
По правде говоря,если бы у меня не было альтернативы в виде корп.лайфа (20гб,600 минут,600смс)за 200 грн.,то мой тариф Свобода считаю просто топ (на фоне остальных). И конечно жаба давит просто за звонки КС платить по полной программе.
Остался пока на Свободе 2022 (вопреки их "системным предложениям" перейти на Свобода 2025 за 150).Не пополнял еще (30 числа закончился термін діі).Посмотрим.В конце концов у них есть акционная суперсила на интернет,может еще пригодится (150-175 по сути рядом,кило морковки дороже этой разницы).Есть еще олдовый Бэйсовый розовый Базовий.Поиграюсь.Отобьюсь.
Сейчас желтый конкурент активно топит за переход к ним по MNP.Да,тарифы у него для перебежчиков с того же Киевстара довольно привлекательные (но не шара),но лично для меня эта процедура....как нюхать цветок в противогазе,извините![]()
Технически для мобильного инета это безлим, да. Но если придираться к словам, то нет, не безлим.Місячна вартість тарифу складає 350 грн., за які абонент отримує 1 Тб інтернет трафіку, з яких 350 Гб дається на максимальній швидкості, а решта 650 Гб доступна на швидкості до 0.8 Мбіт/с. Додаткових послуг тарифний план не передбачає, тобто його пряме призначення - це використання в 4G роутерах або модемах.
Разные ситуации. Может кому-то не нужно наблюдение круглосуточно, может камера одна и разрешение 480р. Если же нужно весь месяц иметь полную скорость и Терабайт трафика, то нужно будет заплатить 350х3 и всё. Это не так дорого, кому это действительно нужно и нет другого варианта интернета. А так это тариф именно для телефонов и планшетов идеальный. Его прямо для всего хватит с головой.
БЛОГЕР - JAFAR
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ
Киевстар должен одобрить переход. Вам придет сообщение, что киевстар одобрил перенос номера. И в сообщении будет сноска, что мол если вы не желаете переходить или не делали этого, то нужно отправить сообщение на их номер до какого-то времени.
В лайфе есть опция перехода, где можно назначить день перехода. Поэтому деньги вы не потеряете, можно месяц дожить на текущем операторе.
Есть категория людей которым от КС нужна только связь мобильная и ведут они домашний образ жизни и домашнего инета им хватает.а кс повышает тарифы на треть оправдываясь:"зато больше гигов инета будет..".Да всрались они мне со своим инетом.мне и 5 гигов с головой и оставалось ещё:дома плачу за инет,везде есть бесплатные точки доступа и фризоны если приспичет и в школах,и в ТЦ,и в банках,и в кафешках так какого мне платить за ненужную мне услугу?)потому решила уйти от КС.
......
Социальные закладки