Видимо я неправильно выразился, под словом "провайдер" я подразумевал мобильный интернет, и соответственно операторов связи. Так что вопрос все еще актуален- Может кто живет в районе примерно Вильямса, между Королева и Черноморской, есть какой-нибудь оператор, что нормально работает, а не тухнет при отключении?
Получил вчера свои SIMки, проверил и слегка охренел. Может кому-то повезло и стало лучше, но при моем местоположении лучше бы ничего не менялось. Если раньше выключение света вообще никак не влияло ни на голосовую связь, ни на интернет ( пусть медленный, но стабильный), то сейчас обобщенно можно сказать, что свет пропал и все потухло. Уровень сигнала сети резко падает и начинает прыгать, временами вообще сеть пропадает. Тоесть голосовая связь вроде как остается, но работает на последнем вздохе. Интернет же умирает полностью- сначала начинает постоянно переключать с 3G в EDGE, либо вообще пропадать, а через время остаются всего два варианта- EDGE либо ничего, что равносильно, так как c таким 2G все равно ничего нормально не работает. Когда же свет есть, то интернет кажется чуть повеселее, но не особо. Если раньше скорость была никакой, но стабильной (она конечно же менялась, но не прыгала). Сейчас же она постоянно скачет- видел от 0,1 до 8,5 MBit/S. И это я еще не проверил нормально голосовую связь, тоже могут быть веселые сюрпризы, лучше бы все оставалось, как было.
Кто-то может мне разъяснить по настройке точки доступа. На сайте пишут, чтобы настраивали по старому варианту, а видимо на SIMках прошивают новый вариант. Так как у меня один из смартов автоматом выставил два APN 3g.utel.ua- TriMob Inet и TriMob MMS и интернет сразу заработал. И старый вариант, и новый работают вроде как одинаково. Зачем такие навороты?![]()
Социальные закладки