Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5973 из 6064 ПерваяПервая ... 4973 5473 5873 5923 5963 5971 5972 5973 5974 5975 5983 6023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,441 по 119,460 из 121276
  1. Вверх #119441
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Для вот таких, как эта Дианисия)))
    Изображения
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #119442
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это всё одно лицо??? Кто бы мог подумать! К тому же и мужчина и женщина одновременно! Вот никогда не пойму, зачем это людям надо. И все эти пять ипостасей одновременно к тебе залыцялись?))))) Круто)) Какой-то многоголовый пятичлен)))
    та не залицявся ніхто) навіть минулого року голосували за мене майже скопом))
    Просто я сделала замечание клону 1 раз (год назад кстати)) и с тех пор все остальные страницы по одной пластинке стали писать гадости.
    И не только мне. В разных темах у них разные любимчики, находят одного и по очереди ,на одну тематику, подкалывают.
    Спалились стилем письма и большой любовью к цитатам. Когда в одном посте 3-5-7 ссылок на какие-то сообщения, которые были написаны несколько месяцев назад!Это ж всё надо или помнить или конспектировать, я не знаю, это болезнь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #119443
    Модератор

Так еще и без конца новые аккаунты плодить, новые адреса, боже, я б уже устала пять раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #119444
    Рыжик
    Ага, и очень активно доказывает, хорошо, что оно мужик, а не баба, а то ббб....)И , совершенно, случайно, оказывается в курсе кто там забанен, а кто нет. Боже, такая конспирация была, и так по глупому спалиться))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #119445
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мы стали героями мема про ветеринарку, сосок и 100 долл

Я вернулась и вижу, что у старшей собаки пузо. Я ее щупаю и чтото мне кажется. Муж и дети тоже. Да и у нее липома на плече. Мы ставим ей плохой диагноз, погружаемся в депрессию, никто ничего не хочет, ругаемся. Потом муж решает, что если все плохо надо знать здесь и сейчас. Едем на узи. Собаку вывернули на все стороны, она, правда, обожает турков, вела себя прекрасно, довольная.
    Итог: она у вас fat (жирная). Нащупали мы чуть увеличенную печень.
    Все ок. Приходите на прививки.
    Счет 100 $

Дейнерис 31 декабря 10 лет

Когда включилрсь критическое мышление, мы стали сопоставлять. Она 2 недели прожила в компании моей мамы=обжорство и тайный прикорм, потом меня неделю не было. А собаки мои, я с ним гуляю по часу дважды в день. Дети выходят с ними, сделали дела и домой. Плюс возраст. Она реально поправилась. Будем худеть.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #119446
    Модератор

Аналогичный случай был с нашей кошкой. Муж об нее споткнулся на лестнице, она завыла с перепуга, на этом бы и все, но я начала тщателный осмотр и пришла к выводу, что у нее в результате травмы случилась грыжа живота и все внутренности выперли как у беременной. Обвинила мужа в убийстве, хлопнула дверью и повезла к ветеринару, готовясь к страшному.
    В итоге мне сообщили, что это не грыжа и не травма, а жирок, взяли денежек и отпустили))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #119447
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ходите в Украинскую церковь, там фанатичных бабок нету)
    А можна взагалі в церкву не ходити чи це обов'язково?)
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #119448
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Можна. Но если без этого никак - выбирайте лучший вариант.)
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #119449
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    исповедуйся здесь, будем тебя прощать, возможно!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #119450
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    исповедуйся здесь, будем тебя прощать, возможно!
    Щось я не впевнена, що хочу це знати

11. Вверх #119451
    Не покидает форум
    Всем привет.
    Катя, прочла твое сообщение о ссоре с мамой 3 раза. Все поняла, кроме голубцов в лавре. Думаю- голубцы в лавровых листьях. Почему не в обычных . Рецепт что ли новый. А почему конфликт.
    Я наверное очень хочу кушать.
    Поняла минут через 10.

12. Вверх #119452
    Модератор

Я тоже не в курсе была про голубцы, гуглить пришлось)

13. Вверх #119453
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Сто років голубців не їла. Майте совість!

14. Вверх #119454
    Модератор

При том, что папа атеист коммунист его возмущение голубцам в Лавре меня просто сразило наповал). Но я сама виновата, надо ссілаться на магнитные помехи, плохую связь і как только начинается трансляция уходить из эфира.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.12.2024 в 23:03.

15. Вверх #119455
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Один раз в год пеку торты...и этого достаточно, чтоб заипаться)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6224.jpg
Просмотров: 21
Размер:	50.7 Кб
ID:	13614804
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #119456
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    та не залицявся ніхто) навіть минулого року голосували за мене майже скопом))
    Просто я сделала замечание клону 1 раз (год назад кстати)) и с тех пор все остальные страницы по одной пластинке стали писать гадости.
    И не только мне. В разных темах у них разные любимчики, находят одного и по очереди ,на одну тематику, подкалывают.
    Спалились стилем письма и большой любовью к цитатам. Когда в одном посте 3-5-7 ссылок на какие-то сообщения, которые были написаны несколько месяцев назад!Это ж всё надо или помнить или конспектировать, я не знаю, это болезнь.
    судя по тому, что мне в связи с этим прилетело в репу, появилась очередная ипостасть - new2025! Над новым ником даже долго не раздумывали, судя по всему. Хвора людына)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #119457
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я тоже вчера торт испекла ) Традиционный новогодний Трюфель. Сегодня надо достать и украсить. Но кушать будем завтра утром ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #119458
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Один раз в год пеку торты...и этого достаточно, чтоб заипаться)))
    Вложение 13614804
    Красота). Уверена, что такой же вкусный, как и красивый).
    Мне соседка приташила большую коробку орехового печенья домашнего. Какое ж вкусное, зараза. Я с этими грушами и печенье все никак не могу от сладкого отказаться.

19. Вверх #119459
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вітаю з Новим роком! Бажаю, щоб усе лихе залишилося у минулому. Бажаю, щоб попереду чекали тільки чудові та радісні події. Також бажаю миру, злагоди, здоров’я, процвітання, кохання, везіння, життєвого комфорту та казкового настрою. І нехай Новий рік буде багатим на бажані подарунки та міцні обійми дорогих людей!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #119460
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    судя по тому, что мне в связи с этим прилетело в репу, появилась очередная ипостасть - new2025! Над новым ником даже долго не раздумывали, судя по всему. Хвора людына)))
    Аналогично. Стабильно прилетает, мне уже смешно. Как же некоторые так глубоко запали особе, видать, ну очень глубоко)
    А с мамами - это классика жанра. Со своей буквально вот-вот повздорила. И я тоже старалась же. Проблема в том, что живем в одном доме на два разных входа. И вот маме скучно, и она ко мне в любой момент сто раз на день/вечер может туда-сюда ходить. А я интровертная душа, и после работ мне хочется побыть самой.
    Раньше у мамы была забава-наказние: чуть что - замолчать на три дня. Она даже хвасталась такой своей особенностью)) Раньше я очень тяжело это переживала. И последние годы я стала этим пользоваться без зазрения совести - поругаюсь с ней и ухожу к себе. И о чудо! Мама перестала выдерживать наказательные меры. Приходит и начинает беседовать.
    А сегодня я не сдержалась... из-за карасиков)) Вчера послала она мужа своего купить карасиков икряных, чтобы запечь на обед. И вот вчера она с ними ко мне бегала пару раз что да как их готовить. Мой ответ - делай что хочешь. И сегодня уже раз пять она приходила-печь? жарить? или заморозить и ну их? аааа...
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Ответить в теме
Страница 5973 из 6064 ПерваяПервая ... 4973 5473 5873 5923 5963 5971 5972 5973 5974 5975 5983 6023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права