Для вот таких, как эта Дианисия)))
Для вот таких, как эта Дианисия)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
та не залицявся ніхто) навіть минулого року голосували за мене майже скопом))
Просто я сделала замечание клону 1 раз (год назад кстати)) и с тех пор все остальные страницы по одной пластинке стали писать гадости.
И не только мне. В разных темах у них разные любимчики, находят одного и по очереди ,на одну тематику, подкалывают.
Спалились стилем письма и большой любовью к цитатам. Когда в одном посте 3-5-7 ссылок на какие-то сообщения, которые были написаны несколько месяцев назад!Это ж всё надо или помнить или конспектировать, я не знаю, это болезнь.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Так еще и без конца новые аккаунты плодить, новые адреса, боже, я б уже устала пять раз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, и очень активно доказывает, хорошо, что оно мужик, а не баба, а то ббб....)И , совершенно, случайно, оказывается в курсе кто там забанен, а кто нет. Боже, такая конспирация была, и так по глупому спалиться))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мы стали героями мема про ветеринарку, сосок и 100 долл
Я вернулась и вижу, что у старшей собаки пузо. Я ее щупаю и чтото мне кажется. Муж и дети тоже. Да и у нее липома на плече. Мы ставим ей плохой диагноз, погружаемся в депрессию, никто ничего не хочет, ругаемся. Потом муж решает, что если все плохо надо знать здесь и сейчас. Едем на узи. Собаку вывернули на все стороны, она, правда, обожает турков, вела себя прекрасно, довольная.
Итог: она у вас fat (жирная). Нащупали мы чуть увеличенную печень.
Все ок. Приходите на прививки.
Счет 100 $
Дейнерис 31 декабря 10 лет
Когда включилрсь критическое мышление, мы стали сопоставлять. Она 2 недели прожила в компании моей мамы=обжорство и тайный прикорм, потом меня неделю не было. А собаки мои, я с ним гуляю по часу дважды в день. Дети выходят с ними, сделали дела и домой. Плюс возраст. Она реально поправилась. Будем худеть.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Аналогичный случай был с нашей кошкой. Муж об нее споткнулся на лестнице, она завыла с перепуга, на этом бы и все, но я начала тщателный осмотр и пришла к выводу, что у нее в результате травмы случилась грыжа живота и все внутренности выперли как у беременной. Обвинила мужа в убийстве, хлопнула дверью и повезла к ветеринару, готовясь к страшному.
В итоге мне сообщили, что это не грыжа и не травма, а жирок, взяли денежек и отпустили))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет.
Катя, прочла твое сообщение о ссоре с мамой 3 раза. Все поняла, кроме голубцов в лавре. Думаю- голубцы в лавровых листьях. Почему не в обычных . Рецепт что ли новый. А почему конфликт.
Я наверное очень хочу кушать.
Поняла минут через 10.
Я тоже не в курсе была про голубцы, гуглить пришлось)
Сто років голубців не їла. Майте совість!
При том, что папа атеист коммунист его возмущение голубцам в Лавре меня просто сразило наповал). Но я сама виновата, надо ссілаться на магнитные помехи, плохую связь і как только начинается трансляция уходить из эфира.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.12.2024 в 23:03.
Я тоже вчера торт испекла ) Традиционный новогодний Трюфель. Сегодня надо достать и украсить. Но кушать будем завтра утром ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вітаю з Новим роком! Бажаю, щоб усе лихе залишилося у минулому. Бажаю, щоб попереду чекали тільки чудові та радісні події. Також бажаю миру, злагоди, здоров’я, процвітання, кохання, везіння, життєвого комфорту та казкового настрою. І нехай Новий рік буде багатим на бажані подарунки та міцні обійми дорогих людей!!!
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Аналогично. Стабильно прилетает, мне уже смешно. Как же некоторые так глубоко запали особе, видать, ну очень глубоко)
А с мамами - это классика жанра. Со своей буквально вот-вот повздорила. И я тоже старалась же. Проблема в том, что живем в одном доме на два разных входа. И вот маме скучно, и она ко мне в любой момент сто раз на день/вечер может туда-сюда ходить. А я интровертная душа, и после работ мне хочется побыть самой.
Раньше у мамы была забава-наказние: чуть что - замолчать на три дня. Она даже хвасталась такой своей особенностью)) Раньше я очень тяжело это переживала. И последние годы я стала этим пользоваться без зазрения совести - поругаюсь с ней и ухожу к себе. И о чудо! Мама перестала выдерживать наказательные меры. Приходит и начинает беседовать.
А сегодня я не сдержалась... из-за карасиков)) Вчера послала она мужа своего купить карасиков икряных, чтобы запечь на обед. И вот вчера она с ними ко мне бегала пару раз что да как их готовить. Мой ответ - делай что хочешь. И сегодня уже раз пять она приходила-печь? жарить? или заморозить и ну их? аааа...![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки