Может это и есть та часть управляющей программы, которая дает подзатыльник, если персонаж чем то не тем увлекся.
Голос, который во сне говорит. И в неком отстраненном состоянии. Который может спросить или дать ответ. С которым можно быть на связи или утерять её, преступив, сделав те шаги, о которых Вы.
Да и, вот бывает люди разговаривают о чем то. А после разговора, создается впечатление, что он шел и на неозвученном уровне. И это как то влияет на сознание человека. Может это та часть сознания, что ведет человека по жизни. Жизнь и есть путь по циклу.
Только жизнь временна по своему в разной плотности. Время - относительно, в зависимости от качества пространства.
Ну и о "некоторых галлюцинациях"- в них нет привычной личности. Но ведь кто то это "видит", передает информацию образами, символами. И они общие для людей по смыслу, по системе устройства. Могут быть местные особенности, но довольно легко узнать о чем они, если разузнать как обустроена там жизнь. Какое то общее коллективное свойство психики человека, вероятно так бы сказал психолог. Но с особенностями, на которых делается акцент именно для этого персонажа. В связи с его ролью в игре.
На этом уровне мы знаем для чего эта игра, таким образом перед нами разворачивается. Мы знаем для чего и как, был этот замысел создать человека и запустить движение жизни. Мы видим образ эталон Творения, пусть и схематически, ту голограмму, которой как говорят, и есть Вселенная.
Уже не помню, чем был озадачен пророк, которому голос говорил из куста. Но вот, и даже я, видела подобный горящий куст довольно долго по времени, чтобы сказать, что померещилось. Но он молчал, и я его ничего не спрашивала.
Вероятно, это показатель на каком уровне психики(сознания) ты находишься в тот момент. В каком состоянии.
Культура состояния человека - неплохое название для новейшей лигии.
------------------
И отдельно, как повысить свой, как сейчас говорят, траффик. Расширить и привлечь аудиторию? Нужна история с интригой..
Народ, род, может прекратиться. Но он не может появиться ниоткуда, кроме как от таких же столь давних(малоизвестных) предков. И если, история Ноя - всего лишь история о локальном потопе. То вполне могут быть варианты.
Я не вполне свободна от библейского влияния, она ж посюду распиарена, но первым прочитала эпос о Гильгамеше. Помню, что впечатлил масштабностью. И оттого, чуть позже, читая Библию, мне виделась она отдельной историей. На схожую тему.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2024 в 07:15 ----------
К сожалению, у меня нет достаточной компьютерной граммотности, но посмотрите на это в связи с темой разговора -
Показать скрытый текст ..
Социальные закладки