Лето, я ору). Какой prompt был?) Нудный крипто дед?))
Лето, я ору). Какой prompt был?) Нудный крипто дед?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Анекдот. Очень понравился ) Прям мечта ))
"Ловили как-то раз украинец и руский вместе рыбу. Клюнуло у двоих одновременно. Достают, а там - Золотая рыбка! Руский за губу ухватил , а украинец - за хвост. Ну, рыбка и говорит: "Будем по-честному делить желания: рускому два достанется, так как он за голову поймал, а украинцу - одно, потому что за хвост поймал." На том и порешили .
Загадывает руский желание:
- Хочу, чтобы во всей великой россии собрали всех руских со всего мира и уже не осталось ни одного хохла!
- Выполнено.
- Хочу, чтобы вокруг всей великой россии был построен забор 5 м шириной и 50 м высотой! Чтобы ни один хохол к нам не залез!
- Выполнено.
Украинец в шоке:
- І що, там дійсно ні одного нашого хлопця не лишилось?
- Ни одного.
- І що, ні малюсінької шпаринки в паркані?
- Ни одной.
- Ух, блін, круто! Тоді заливай це все бетоном!!!"
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Причем тут шато, тут налицо полное непонимание мировой политики ведущих игроков, Трамп сейчас сказал, что за близорукую политику Байдена с его шайкой демократов придется рассчитаться и Украине, понятно чем.там Трамп ещё резче выразился но по соображениям цензуры не привожу.А наши люди на своей волне продолжают, конечно да хуже тем кто остался, уехавшим уже как бы все равно.
Я не знаю, как в других странах, а у нас и у всех соседей постоянно нагнетают тестированием воздушной тревоги.
Везде брошюрки, памятки, в новостях рассказывают, что необходимо собрать в тревожный чемоданчик и как вести себя на случай войны, эвакуации.
Все прям готовятся)
Только хотела тоже шато какое-то присмотреть себе, но походу придется присматривать другую страну)))
Россия должна быть разрушена (с)
У нас тут тоже учебные тревоги бывают, но не нагнетают особо. Ядерная держава- это ядерная держава, запугать сложно.
И мы живем в 100 метрах от бункера времен 2 мировой. Там сейчас музей, но у меня есть фото плана подземных тоннелей))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки