Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5963 из 6067 ПерваяПервая ... 4963 5463 5863 5913 5953 5961 5962 5963 5964 5965 5973 6013 6063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,241 по 119,260 из 121335
  1. Вверх #119241
    Модератор

Не смотрю никаких ироний и карнавалов, огоньков и елок, вообще никаких ностальгий и тяги к этому руснявому и советскому ассортименту не испытываю. Есть несколько фильмов ( Обыкновенное чудо и тп) к которым нет отвращения, но и пересматривать не буду, пусть остаются в прошлом.
    Если хочется настроение поднять, смотрю Хороший год, Отпуск по обмену и в этом духе, а российское кино, музыка и книги мне уже настроение не поднимут, скорее наоборот.
    Конченая русня сегодня опять массовый обстрел устроила, пусть засунут свою брильянтовую руку себе в зад. По локоть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #119242
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    По рекомендации подруги открыла для себя фильм "Отпуск по отмену"
    Джуд Лоу
    Обожаю этот фильм. Вот он по настоящему добрый и новогодний.

Ну что ж, свекрунечки и невесточки - З Різдвом! Христос народився, славімо Його!
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #119243
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    З Різдвом!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #119244
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я вообще не люблю все эти старые фильмы .... никакой ассоциации с праздниками у меня нет. Видимо потому, что сейчас все можно в течении года и купить, и посмотреть ) Ну и сам праздник пах мандаринами и хвоей именно в детстве. Сейчас за 2 месяца начинается продажа всего новогоднего и уже как-то все смазывается. Ну, или как вариант, это уже возраст. Вчера к сыну зашла, а у него везде гномики, фонарики, герлянды )) Девушка все украсила )) Там мило )

тоже очень нравятся эти фильмы )
    Да, ожидание праздника. За два месяца начиналась обычно предновогодняя компания, ещё пацаном школьником уже шарился по магазинам, универмагу, купить хоть какую-то игрушку на ёлку, ещё в ноябре доставал с хранения ёлочные лампочки и настраивал их работу. Эти лампочки, именно лампочки (не какие-то там светодиоды) у меня в работе до сих пор, электргирлянда -- чисто наше Одесское изобретение, выпускалась в течении примерно 25 лет, Космос называется.

5. Вверх #119245
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не смотрю никаких ироний и карнавалов, огоньков и елок, вообще никаких ностальгий и тяги к этому руснявому и советскому ассортименту не испытываю. Есть несколько фильмов ( Обыкновенное чудо и тп) к которым нет отвращения, но и пересматривать не буду, пусть остаются в прошлом.
    Если хочется настроение поднять, смотрю Хороший год, Отпуск по обмену и в этом духе, а российское кино, музыка и книги мне уже настроение не поднимут, скорее наоборот.
    Конченая русня сегодня опять массовый обстрел устроила, пусть засунут свою брильянтовую руку себе в зад. По локоть.
    А я (беру грех на душу) смотрю, иногда, или часто, критично, с нынешней точки зрения, но смотрю. Кроме руснявой составляющей, в совдепию был вклад и Украины, как составной части режима, тоже. Мы дети своего времени и тогда мы были молодыми, и в 20 веке, в его традициях и привычках, которые были рядом с нами, прошли лучшие годы жизни, и это надо признать. Мне почему-то вся эта "современность" не идёт, что ли. И давно, ещё до войны. Более того. Благодаря интернету, открываешь для себя многие вещи, которые были, в смысле, существовали в наше юное время, но по тем или иным причинам были недоступны...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.12.2024 в 10:18.

6. Вверх #119246
    User banned
    И правильно успешная женщина с успешным мужем, покупающие замок шато во Франции не должны смотреть советские фильмы, а мы здесь все что делать будем по такому случаю? Что делать, что делать, завидовать будем.

7. Вверх #119247
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я (беру грех на душу) смотрю, иногда, или часто, критично, с нынешней точки зрения, но смотрю. Кроме
    руснявой составляющей, в совдепию был и вклад Украины, как составной части режима, тоже. Мы дети своего времени и тогда мы были молодыми и в 20 веке прошли лучшие годы жизни, и это надо признать. Мне почему-то вся эта "современность" не идёт, что ли. Более того. Благодаря интернету, открываешь для себя многие вещи, которые были, в смысле, существовали в наше юное время, но по тем или иным причинам были недоступны...
    Ну вот у мужчины более глубокое понимание вопроса.

8. Вверх #119248
    Модератор

Цитата Сообщение от Uniswap Посмотреть сообщение
    И правильно успешная женщина с успешным мужем, покупающие замок шато во Франции не должны смотреть советские фильмы, а мы здесь все что делать будем по такому случаю? Что делать, что делать, завидовать будем.
    Хотела бы я быть настолько успешной, как обо мне думают на одесском форуме))))

9. Вверх #119249
    User banned
    Не скромничай, мы все поняли)

10. Вверх #119250
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Обожаю этот фильм. Вот он по настоящему добрый и новогодний.

Ну что ж, свекрунечки и невесточки - З Різдвом! Христос народився, славімо Його!
    Из импортного посмотрю ещё про Один дома -- тоже уже рождественская и новогодняя классика, ещё старая добрая фантастика, где перемещения во времени и в пространстве "за пять секунд", сам факт сего в своё время производил на меня весьма сильные впечатления. Какой-то небольшой период в новогодней традиции было про "национальные особенности".

11. Вверх #119251
    Модератор

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я (беру грех на душу) смотрю, иногда, или часто, критично, с нынешней точки зрения, но смотрю. Кроме руснявой составляющей, в совдепию был вклад и Украины, как составной части режима, тоже. Мы дети своего времени и тогда мы были молодыми и в 20 веке, в его традициях и привычках, которые были рядом с нами, прошли лучшие годы жизни, и это надо признать. Мне почему-то вся эта "современность" не идёт, что ли. Более того. Благодаря интернету, открываешь для себя многие вещи, которые были, в смысле, существовали в наше юное время, но по тем или иным причинам были недоступны...
    Я никому не навязываю, это исключительно мои психо-физиологические реакции. Зная как скурвились всякие Меньшовы, Михалковы, Машковы, а многие не скурвились только потому, что успели умереть, у меня что-то вроде токсикоза начинается от одного воспоминания этих фильмов. Не, это как один раз отравиться оливье до реанимации, больше никогда есть не сможешь и даже смотреть на него будет неприятно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #119252
    Злидня форуму
    Где фотки твоего купленного шато во Франции?))))
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #119253
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Где фотки твоего купленного шато во Франции?))))
    Вот и мне интересно, где мое шато?)))

14. Вверх #119254
    Злидня форуму
    Выпили)))
    Может, твоё шато это вино))))
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #119255
    Ось

Завдання: шато з виноробнею на півдні Франції. Шато належить україночці.

16. Вверх #119256
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Специально не выставляешь фото и молчишь, а то сейчас попрут гости с форума )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #119257
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ось

Завдання: шато з виноробнею на півдні Франції. Шато належить україночці.
    Ну да а дядя в Украине пусть воюет, шоб мужья таких украиночек и дальше покупали шато, но уже нема дурных.
    Ну вот в этом суть наших людей: их страна это их шато в Европе, а остальные смотрят и говорят а мы шо рыжие, оно нам надо отдуваться за "украиночек" в Европе.

18. Вверх #119258

19. Вверх #119259
    Модератор

Цитата Сообщение от Uniswap Посмотреть сообщение
    Ну да а дядя в Украине пусть воюет, шоб мужья таких украиночек и дальше покупали шато, но уже нема дурных.
    Ну вот в этом суть наших людей: их страна это их шато в Европе, а остальные смотрят и говорят а мы шо рыжие, оно нам надо отдуваться за "украиночек" в Европе.
    Тебе самому не смешно? Сам придумал мне шато, сам возмутился, сам какую-то суть вывел. Еще бы повоевал сам за мое шато, но это врядли.

20. Вверх #119260
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Вот 100%! Не смотрю уже давно все эти Иронии, Чародеи и прочую хню. И оливье туда же...
    Зашла вчера в кафе по соседству, выпить кофе и съесть какой то бутерброд, и оказалось это кафе открыли рузькие...у них специальное праздничное меню, и оливье 150 гр...тадам 10евро. Я ушла, конечно. Просто для понимания, обед комплексный из трех блюд в обычном португальском кафе тоже стоит 10 евро....
    Вот это вот толерантность европейская выйдет потом боком...Если бы по всей Европе гнали русню ссаными тряпками, а не кафе открывали, не расползались бы они как тараканы по всему миру...
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 5963 из 6067 ПерваяПервая ... 4963 5463 5863 5913 5953 5961 5962 5963 5964 5965 5973 6013 6063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права