Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5962 из 6068 ПерваяПервая ... 4962 5462 5862 5912 5952 5960 5961 5962 5963 5964 5972 6012 6062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,221 по 119,240 из 121341
  1. Вверх #119221
    Злидня форуму
    Дельфийка, спасибо за фотки.
    Очень красиво.
    Климат таки у тебя чудесный, а у меня серость и дожди, притомили)))
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #119222
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Дельфийка, спасибо за фотки.
    Очень красиво.
    Климат таки у тебя чудесный, а у меня серость и дожди, притомили)))
    Пожалуйста).
    Должны же быть хоть какие-то плюсы за эту неадекватную аренду и прочий гемор)). Хоть солнце светит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #119223
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пофоткала вчера
    Спасибо.
    Как мне , то не очень, но я там и не живу))Не люблю бетон и стекло. Обезличено.
    А погода очаровательна.

4. Вверх #119224
    User banned
    Пожалуйста).
    Должны же быть хоть какие-то плюсы за эту неадекватную аренду и прочий гемор)). Хоть солнце светит).
    Цену диктует рынок, летом в Провансе жара и только на побережье Средиземного моря чуть прохладнее, было время когда все Средиземное море высохло, на дне пустыня и пятидесятиметровые столбы из соли марсианский пейзаж, вот когда было жарко.

5. Вверх #119225
    Модератор

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Как мне , то не очень, но я там и не живу))Не люблю бетон и стекло. Обезличено.
    А погода очаровательна.
    Ну на любителя, конечно). В Монако вообще мало таких ультрасовременных домов, в основном постройка 60-70 годов. Многие высотки в первой линии вообще напоминают санаторий где-нибудь на Бугазе). И внутри коморки 220 высотой и хрущевской планировки, и все это по цене виллы на побережье)).

Я подписалась на пару сообществ по продаже исторических шато и замков, покупать не планирую пока)), но чисто из любопытства. Так где-нибудь в Бретани можна купить небольшой замок в прекрасном состоянии на 600 метров жилой площади, плюс виноградник, конюшня, несколько котеджей на участке, бассейн и поле для тенниса. И пруд впридачу. И все это по цене однушки в Монако с видом на соседний дом))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #119226
    User banned
    З наступаючим Різдвом, дівчата). Сподіваюся воно пройде спокійно для України. Всім надії і гарних новин!
    Не тільки дівчата, скажу! )))
    Святий вечір за новим стилем, звикаємо!
    (Новий стиль, понімаєшь, за яким живемо вже більше століття, тільки попівська черква весь час ніяк не хотіла переходити на новий та трималась старого та неточного календара, який давав помилку у три зайвих дня за кожні 400 років).

7. Вверх #119227
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Таки да, раньше праздник создавали запах мандарин, новогодние фильмы,а теперь и оливье, и апельсины, и елка доступны круглый год))
    Но Карнавальную ночь я смотрю 1 раз, перед новым годом.
    Карнавальная и Ирония судьбы довно стали ритуалны. Последнему будет уже 49 лет, как была премьера. Это был новый год 1976 перед самой моей школой, год первого класса. Герои фильма уже не юноши, были старше по возрасту моих родителей, а теперь сын доходит до их возраста уже. Мне фильм тогда был просто смешным по-детски. Дядя в бане перебрал и его перепутали с другом Павликом и отправили в другой город, где были такая же квартира, чужая тётя и другой дядя, который не сразу, но тоже пришёл пьяный и помылся в ванной. А, ещё первый дядя забрал себе тётю от второго дяди. Смешно. Уже с годами, уже лично пережив многие похожие моменты в своей жизни, смотришь на него, как на классику. "Всё решено и будешь бегать передо мной туда сюда" было, как и ироничная риторика Ипполита "мы перестали делать большие глупости, перестали лазить в окна любимым женщинам". А я лазил. Не буквально, но около того. Вечером с работы, и вместо того, чтобы домой, срывался за 200 км в другой город, чтобы около часу ночи перелезть через забор (частный дом) и тихо постучать в окошко, чтобы она тихо открыла дверь, чтобы уже я тихо просочился внутрь. Как и сама случайная встретившаяся женщина (это к ней был такой визит). Ещё у меня традиция этот фильм смотреть на кассете(!!!), записанной мною лично с телевизора на наш видеомагнитофон, ещё паузами мастерски выбрасывая рекламу, и было почти незаметно по стыковкам (последние годы, когда жил с бывшей жинкой).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.12.2024 в 18:24.

8. Вверх #119228
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Таки да, раньше праздник создавали запах мандарин, новогодние фильмы,а теперь и оливье, и апельсины, и елка доступны круглый год))
    Но Карнавальную ночь я смотрю 1 раз, перед новым годом.
    серьёзно? Карнавальную ночь давно не смотрю. не интересно, уже совсем устарела.
    теперь новогоднее кино - "Приходи на меня посмотреть" и "Кушать подано".

9. Вверх #119229
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    серьёзно? Карнавальную ночь давно не смотрю. не интересно, уже совсем устарела.
    Как традиция и ритуал никогда не устаревает.

10. Вверх #119230
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как традиция и ритуал никогда не устаревает.
    ну.. это когда выбора нет. а он слава богу есть.
    может я просто Гурченко не люблю..

11. Вверх #119231
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну.. это когда выбора нет. а он слава богу есть.
    может я просто Гурченко не люблю..
    В смысле нет? Я тоже, когда что где не люблю и не признаю, то тоже отрицаю и не принимаю. Каждому своё, как мудро где-то было написано девизом на воротах (а Шелленберг сказал вслух).

12. Вверх #119232
    Рыжик
    А я Иронию судьбы не люблю и оливье. У каждого свои воспоминания и ассоциации)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #119233
    User banned
    А я Иронию судьбы не люблю и оливье. У каждого свои воспоминания и ассоциации)
    В том фильме есть только один неприятный для меня момент -- само наступления нового года с курантами. Когда-то это тоже было целиком наше, а теперь -- не менее целиком вражеское.
    В начале девяностых, когда была самая первая ломка привычек, то обычный циферблат на часах по украинскому ТВ на новый год не воспринимался ещё серьёзно, а разница часов на час и ещё свободная доступность росТВ давали возможность "встречать новый год два раза". Иллюзия выбора была ещё тогда -- кто какой новый год хочет, так и встречает. В 23:00 с привычными курантами, а в 24:00 -- уже с непривычным "нейтральным" циферблатом. Свободно и демократично, и с правом выбора, понимаешь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.12.2024 в 18:46.

14. Вверх #119234
    Постоялец форума
    Ещё у меня традиция этот фильм смотреть на кассете(!!!), записанной мною лично с телевизора на наш видеомагнитофон, ещё паузами мастерски выбрасывая рекламу, и было почти незаметно по стыковкам
    По идее старые фильмы лучше смотреть на кинескопном телеке(с нормальным звуком), для лучшего погружения, будет естественнее смотреться. С другой стороны, у плоских телеков
    разрешение лучше, и старые фильмы, оцифрованные нормально, добавляют деталей к картинке, что весьма приятно.
    Если на стене висит плакат, то можно прочесть надписи))
    Новые фильмы лучше смотрятся на плоском...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 24.12.2024 в 21:19.

15. Вверх #119235
    User banned
    В том фильме есть только один неприятный для меня момент -- само наступления нового года с курантами. Когда-то это тоже было целиком наше, а теперь -- не менее целиком вражеское.
    В начале девяностых, когда была самая первая ломка привычек, то обычный циферблат на часах по украинскому ТВ на новый год не воспринимался ещё серьёзно, а разница часов на час и ещё свободная доступность росТВ давали возможность "встречать новый год два раза". Иллюзия выбора была ещё тогда -- кто какой новый год хочет, так и встречает. В 23:00 с привычными курантами, а в 24:00 -- уже с непривычным "нейтральным" циферблатом. Свободно и демократично, и с правом выбора, понимаешь.
    Ещё в 90--2000-е годы бой курантов воспринимался нашим населением, которое застало советскую эпоху в сознательном возрасте как нейтральная естественная вещь, война сначала возникает в головах а потом только в реале, можно по белому завидовать казахам, которые в полтора раза увеличили свое население в постсоветский период и даже белорусам, самая трагическая судьба выпала на долю украинцев, хотя когда смотришь на количество дорогих машин и битком набитые рестораны в Одессе, Киеве то здесь как будто никакой войны и нет.

16. Вверх #119236
    Чёрти что и чёрти как

Да, белорусам вообще очень повезло, островок стабильности и свободы как он есть, почти так же вольно как на Кубе или в Туркменистане
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #119237
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    И я не люблю Иронию, особенно начало, эти пьяные рожи терпеть не могу. Только Ахеджакову там люблю. Лучше уж Чародеев из старого) посмотреть. В Германии как оказалось новогодний фильм - три орешка для Золушки - добавили в декабре на Нетфликс
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #119238
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    И я не люблю Иронию, особенно начало, эти пьяные рожи терпеть не могу. Только Ахеджакову там люблю. Лучше уж Чародеев из старого) посмотреть. В Германии как оказалось новогодний фильм - три орешка для Золушки - добавили в декабре на Нетфликс
    А я вот Чародеев не очень. Социальная фантастика Стругацких, но фильм считаю слабым. А вот набор актёров знаменитостей не хуже Иронии. Ещё песни, юная девчонка примерно моего тогда возраста ("пела" голосом другой артистки певицы -- Оля Рождественская, которая и за Красную шапочку тоже пела, тоже моя одногодка).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.12.2024 в 04:18.

19. Вверх #119239
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А я вообще не люблю все эти старые фильмы .... никакой ассоциации с праздниками у меня нет. Видимо потому, что сейчас все можно в течении года и купить, и посмотреть ) Ну и сам праздник пах мандаринами и хвоей именно в детстве. Сейчас за 2 месяца начинается продажа всего новогоднего и уже как-то все смазывается. Ну, или как вариант, это уже возраст. Вчера к сыну зашла, а у него везде гномики, фонарики, герлянды )) Девушка все украсила )) Там мило )

тоже очень нравятся эти фильмы )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #119240
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    По рекомендации подруги открыла для себя фильм "Отпуск по отмену"
    Джуд Лоу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 5962 из 6068 ПерваяПервая ... 4962 5462 5862 5912 5952 5960 5961 5962 5963 5964 5972 6012 6062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права