а тем временем ёлки у нас подорожали.
сегодня на красивые ёлочки цена 3000 грн. на углу Космонавтов/Ген.Петрова.
на прошлой неделе такие же были по 1500, но сегодня в их характеристике появилось слово "импортная".
о как! интересно, из какой заграницы к нам эти ёлки приехали?))
Подорожание ёлок можно пережить, но это сигнал , подорожало и продолжает дорожать все, надвигается полный экономический коллапс в следующем году, бизнесы закрываются , люди уезжают за границу, так как не видят возможности выжить, в следующем году многое решится со страной в общем и целом.
Утомил уже
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А еще криптологи чето суетятся в последнее время))))
Мы уже лет 10 с искусственной елкой. Купили очень красивую. Сейчас такая кучу денег стоит. Ни разу не пожалели. А вот почему-то в этом году мне хочется живую елку. Но я еще с ума не сошла ее покупать за такие деньги )) Поставим свою. У дочки тоже есть маленькая искусственная. Она в своей комнате ставит. И игрушки такие маленькие на нее )) Когда дети были маленькие, то как-то все хотелось ставить, украшать. А сейчас что-то совсем настроения нет. Но надо себя заставить. Завтра все достану. У меня у всех постель новогодняя, вся сервировочная посуда в доме меняется на новогоднюю. Ну и украшение , конечно ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я как то не люблю искусственные ёлки, когда только переехали в Одессу то ставили ёлку, мы с мамой много игрушек покупали ( при переезде старые игрушки отвезли в деревню) и так нам нравился этот процесс. Потом кризис 2008 и как-то уже не до ёлок было. Потом родились малые и ставили ёлку ( часть игрушек разбилось по неосторожности), сюда привезти нет возможности.
Тут ёлки относительно не дорогие ( а ёлки от Икеа последние 3 года вообще радуют) но игрушки простые пластиковые не приносят этого волшебства. А из стекла стоят как ёлки в Одессе, любоваться можно но покупать....
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
З наступаючим Різдвом, дівчата). Сподіваюся воно пройде спокійно для України. Всім надії і гарних новин!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.12.2024 в 10:56.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня только верхушка на ёлку из стекла. а игрушки все постепенно поменялись со стеклянных на пенопластовые.
шары, звёзды, шишки, фигурки - все из пенопласта, покрыты шёлковыми нитями, блёстками и краской.
красивые, лёгкие, и не разбиваются. ёлка уже стоит, наряженная, но прохожу ёлочные базары и любуюсь живыми ёлками.
мне кажется раньше таких не было. ну такие густые и пушистые - обалдеть! но не пахнут.
запах стоит только там, где сосны продают. вот мне этого запаха в квартире не хватает для праздника.
есть у меня эфирное масло сосны. если не притащит никто сосновую ветку, то разведу масло и забрызгаю свою ёлку хвойным ароматом.))))
Можно просто покапать на ватку аромамасло сосны,пихты,ели, положить на батарею. Запах будет ненавязчивый и приятный
...Мы жили тогда на планете другой((((
Себя не обманешь, все равно мозг знает, что елка искусственная и запах не настоящий.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Таки да, раньше праздник создавали запах мандарин, новогодние фильмы,а теперь и оливье, и апельсины, и елка доступны круглый год))
Но Карнавальную ночь я смотрю 1 раз, перед новым годом.
Как давно я не видела такого ясного синего неба!!!
В последнее время все время пасмурно, туман, смог(
Это да. Климат просто идеальный. Ну почти).
Так еще и цветет что-то постоянно под таким солнцем. Вот сегодня гуляла, какие-то бурьяны опять цветут по всему берегу.
Зима не ощущается совсем, осень переходит в весну.
Социальные закладки