Добрый день, господа. Что посоветуете взять из бюджетных мониторов ребенку для игр, присмотрел
MSI MAG 32CQ6F, параметры мне подходят и цена неплохая, но он недавно появился и очень мало информации, либо
Asus ROG Strix XG32WCS с такими же параметрами, но дороже, тоже мало инфы. У меня 16й год трудится дома NEC multisync 20wgx2 pro, который не думает умирать, отлично показывает и еще запас яркости 40% остался), понимаю, что сегодня взять такое качество не представляется возможным, даже за хорошие деньги, но если выбирать конкретно из двух вышеперечисленных брендов, MSI и ASUS, так сказать, выбрать из двух говн), то есть ли смысл переплачивать за асус, т.к. у него хорошая подставка (которая мне не нужна), но еще бросается в глаза разница в КГ на весе самого монитора, т.е. корпус, как я понимаю у асус более добротный, только из-за этого, чаша перевесилась... По типу матриц, диагонали и разрешении монитора инфа не нужна, интересует конкретно выбор между этих брендов, может кто в курсе, кто делает для них матрицы или еще что...
Социальные закладки