Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1714 из 1737 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 34730
  1. Вверх #34261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    поділіться, будь ласка,посиланням на наушники з алі.
    Якщо Ви не шукайте швидких проблем, а Вам треба не поганий варіант не дорогого товару, то треба брати виключно брендові вироби. Китайці вміють робити добре, але ціна – не як дві пачки цигарок.
    Наприклад, подивіться Xiaomi.

Ця китайська підробка Air Pro 4 призначена виключно для короткочасного надування щік. Якось там працює, але не довго і не дуже добре. Ви ж розумієте, що для когось, і кобила – наречена.

P.S. Так на Ali і запитаєте - wireless headphones xiaomi, а там уже подивіться, що Вам більше підходить.

2. Вверх #34262
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Зачем вам брать в Китае, когда у нас цены тоже отличные. Рекомендую — TWS Xiaomi Redmi Buds 5.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #34263
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Зачем вам брать в Китае, когда у нас цены тоже отличные. Рекомендую — TWS Xiaomi Redmi Buds 5.
    В нас 1200 мінімум і ти ще 100 грн чи більше НП віддаш, а там за 1050 - https://vi.aliexpress.com/item/1005008132069574.html. І це якщо цікавить оригінал. Ті що за 5-15 баксів працюють не гірше.

4. Вверх #34264
    Квестер
    Hator.
    Просто бомбезные, как для меня наушники.
    И клава у меня тоже, и коврик.
    Зачем искать что-то непонятное, если есть отлиный украинский бренд?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #34265
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    149-200 евро для тебе копійки?
    На алі за 10-20 баксів будуть не набагато гірші.
    Не будут, наушники за 20 баксов и 200 будут хорошо отличаться
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #34266
    Живёт на форуме
    А это зависит от того, что и как человек слышит, и что он хочет услышать. Я так подозреваю, что "затычки" за 50 гривен, по качеству звука, абсолютно устроят 90% слушателей.

7. Вверх #34267
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    А это зависит от того, что и как человек слышит, и что он хочет услышать. Я так подозреваю, что "затычки" за 50 гривен, по качеству звука, абсолютно устроят 90% слушателей.
    Ты для начала их возьми послушай и всё поймёшь. Там что звук крутой, что микрофоны. И микрофоны не просто дают хороший уровень записи, а именно HD. Кто особенно записывает подкасты какие-то, то идеально будет слышно.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #34268
    Нет, это дно, но вот допустим уже наушникиз а 50 и 100 баксов могут особо не отличаться)) верне ев качестве звука, и то это касается затычек, а вот классические там разница будет поболее

9. Вверх #34269
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нет, это дно, но вот допустим уже наушникиз а 50 и 100 баксов могут особо не отличаться)) верне ев качестве звука, и то это касается затычек, а вот классические там разница будет поболее
    Ну ми ж про аирподси. У більшості випадків механіка буде - однаковою. Акумулятор мабуть буде гірше. А от електроніка то лотерея - може бути як гірше так й так само або краще ніж в дорогих. У наші часи невідомо з чого складається ціна, дуже багато прикладів коли зо 200 ти покупаєш те саме що за 20 на алі тільки в іншій коробці.

10. Вверх #34270
    Живёт на форуме
    Особенно на том дерьме, которое числиться музыкой у многих граждан.
    Сравнивать с классическими наушниками - вообще не корректно.

До речі maxx™, справа не тільки в конструкції драйвера, а й у точності виготовлення та матеріалу. І щодо електроніки теж є сумніви. Щось у китайців краще ніж у ТІ та АD - я не зустрічав.

11. Вверх #34271
    Тролль форума

На Али это самая распространённая модель, которую я показал.
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #34272
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Китайцы научились делать звук, и если не покупать по цене комплексного обеда, то можно получить нормальные наушники. Не Ксиаоми.
    Смотрите бренды, которые звуковые.
    Хорошие уши делает Takstar, вот типа ML850.
    Там не хуже Синхов за баксов 200 будет

13. Вверх #34273
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Китайцы научились делать звук, и если не покупать по цене комплексного обеда, то можно получить нормальные наушники. Не Ксиаоми.
    Дорогое взять с хорошим звуком легко. Тут весь смысл в том, что бы взять за пару долларов и получить топ качество.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #34274
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Дорогое взять с хорошим звуком легко. Тут весь смысл в том, что бы взять за пару долларов и получить топ качество.
    За пару долларов ты и получишь хвук на эти пару)

15. Вверх #34275
    Тролль форума

Нет, не верно. Pro 4 выдают звук отличнейший. Про микрофон я вообще молчу. Он даже лучше, чем базовые в телефонах.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #34276
    Посетитель Аватар для Time
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    В наушника важен не бренд, а характеристики.
    Меньше чем 20Hz - 20kHz - не наушники, а ушные затычки и вообще не важно сколько они стоят. ИМХО.
    Понятие "качество звука" - индивидуально у каждого человека.

17. Вверх #34277
    Живёт на форуме
    Ну, что Вы пытаетесь доказать человеку ничего слаще морковки не пробовавшего? Ему нравится, устраивает - вот и прекрасно, каждый кулик свое болото хвалит. О вкусах - не спорят.

18. Вверх #34278
    Ну, что Вы пытаетесь доказать человеку ничего слаще морковки не пробовавшего? Ему нравится, устраивает - вот и прекрасно, каждый кулик свое болото хвалит. О вкусах - не спорят.
    Недавно на Оверлокерс обсуждали эту тему, аналогично как тут)Один доказывал что его ноунеймы за 40ку или полтиник чуть ли не лучше чем Хармон Кардон, бесполезно что то доказывать

19. Вверх #34279
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Добрый день, господа. Что посоветуете взять из бюджетных мониторов ребенку для игр, присмотрел MSI MAG 32CQ6F, параметры мне подходят и цена неплохая, но он недавно появился и очень мало информации, либо Asus ROG Strix XG32WCS с такими же параметрами, но дороже, тоже мало инфы. У меня 16й год трудится дома NEC multisync 20wgx2 pro, который не думает умирать, отлично показывает и еще запас яркости 40% остался), понимаю, что сегодня взять такое качество не представляется возможным, даже за хорошие деньги, но если выбирать конкретно из двух вышеперечисленных брендов, MSI и ASUS, так сказать, выбрать из двух говн), то есть ли смысл переплачивать за асус, т.к. у него хорошая подставка (которая мне не нужна), но еще бросается в глаза разница в КГ на весе самого монитора, т.е. корпус, как я понимаю у асус более добротный, только из-за этого, чаша перевесилась... По типу матриц, диагонали и разрешении монитора инфа не нужна, интересует конкретно выбор между этих брендов, может кто в курсе, кто делает для них матрицы или еще что...
    Как минимум у ASUS лучше техподдержка и клиенто- ориентированость.
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

20. Вверх #34280
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Добрый день, господа. Что посоветуете взять из бюджетных мониторов ребенку для игр, присмотрел MSI MAG 32CQ6F, параметры мне подходят и цена неплохая, но он недавно появился и очень мало информации, либо Asus ROG Strix XG32WCS с такими же параметрами, но дороже, тоже мало инфы. У меня 16й год трудится дома NEC multisync 20wgx2 pro, который не думает умирать, отлично показывает и еще запас яркости 40% остался), понимаю, что сегодня взять такое качество не представляется возможным, даже за хорошие деньги, но если выбирать конкретно из двух вышеперечисленных брендов, MSI и ASUS, так сказать, выбрать из двух говн), то есть ли смысл переплачивать за асус, т.к. у него хорошая подставка (которая мне не нужна), но еще бросается в глаза разница в КГ на весе самого монитора, т.е. корпус, как я понимаю у асус более добротный, только из-за этого, чаша перевесилась... По типу матриц, диагонали и разрешении монитора инфа не нужна, интересует конкретно выбор между этих брендов, может кто в курсе, кто делает для них матрицы или еще что...

Ответить в теме
Страница 1714 из 1737 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права