|
Кроксы (crocs) – культовая обувь бекпекеров. Это очень удобные и странные закрытые шлепанцы из мягкого и легкого каучука особой запатентованной формы. Нога хорошо защищается от грязи и не потеет, так как в тапочках много отверстий. Откидной задник защищает тапочек от спадания с ноги в суровых условиях ловли автобусов, спрыгивания с поездов и в других подобных случаях. В общем, крайне рекомендую для долгих поездок по Индии и другим странам Востока. Кроксы делаются по лицензии американской фирмы в Китае и продаются по всему миру. В Дели их можно купить в магазине Raghomull's (4-E Connought Place). Стоят ок. 1500 рупий (ок. 40 долларов) за пару. Сайт кроксов: www.crocs.com
P/S Искусственный каучук (резина)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.11.2009 в 15:36.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Скажу так: Когда появились Угги сама не понемала за что столько денег, казались страшные. Прошло время и все равно не решалась купить оригинал так купила копию. Как одела, снять не реально было. Теперь у меня 4 пары UGG (оригинал) и считаю это умной инвестицией!Ни на что не променяю и буду носить еще и еще! Это любовь!
я вот тоже думала купить угги, и уже даже выбрала, и тут решила ради интереса померить унты. уйти без них из магазина уже не смогла..
В смысле унты? Как выглядят? Еще видела в этом году валенки, только украшеные и с резиновой подошвой! Прикольно, но не мое...
о, унты... я себе года 1,5 назад купила - ношу в холода с удовольствием. Овчинка+овчинка, а еще и резиной подошва "облита" - не промокают.
Хоть они и не элегантны, но как по мне - гораздо более симпатичны, чем шпильки и узкие носы зимой в слякоть и мерзость под ногами. а как в них тепло...класс))
ну и резиновые сапоги - тоже моя радость)
и с сарафаном смешным и с джинсами узкими -отлично - сухо и комфортно)))
Да, точно было дело. Помню еще такие волнисто-волосатые, пуделя напоминают! Многие любят...
Социальные закладки