мне не нравятся...максимум на очень худенких девочках до 18-ти лет...или на детях...на мужиках = о ужас
|
мне не нравятся...максимум на очень худенких девочках до 18-ти лет...или на детях...на мужиках = о ужас
Наверное угги и удобные, но к моему стилю одежды они соврешенно не подходят, просто не с чем их носить...
А мода на них по ходу не прошла, в каждом магазине красуются они, ну или их подобие )
Мир принадлежит оптимистам!
Вот именно! УДОБНО. Это может у нас они стали модными, поэтому и подделки раскупаются полным ходом и не натуральные угги пользуются спросом. А в Европе их носят, как мне думается, именно из за их теплоты и удобства. Я и сама "купилась" на их удобство и заказала себе угги фирмы UGG, еще пока не получила их, но жду с нетерпением))) под платья и шубы их носить не буду, мне не пойдет, хотя на некоторых смотрится оч недурно. Для меня они обувь выходного дня, эдакие зимние кроссовки для прогулок в сочетании с пуховичком)) И это не дань моде, а просто желание комфорта и тепла- для меня.
Как по мне, угги с джинсиками, леггинсами и под пуховичок отлично смотрятся. И удобно , и по городу не стыдно пройтись![]()
Как меня "прикалывает" это внимание к УГГам))))) Особенно беспокойство некоторых, как они ужасно смотрятся на девушках, парнях и т.д. Прям fashion police какой-то
Девочки, это ведь хорошо, что не всем они нравятся. На то мы все с разными вкусами и живем, слава Богу, не в 19-ом столетии - чтобы не ходить в одной одежке всем миром. Кому-то по душе УГГи, другим сапоги с длиннющим, узким носом (для меня, ЭТО сверх уродство! было, есть и будет вне зависимо от моды), а кто-то умудряется нравится себе в ботильонах и бриджах...
Мы можем много чего не понимать в одежде друг друга, но это и делает нас разными людьми, с разными вкусами
"Тhink outside the box"!
мне кажется отлично , что угги вошли в моду))) ещё бы пуховики, которые попу закрывают )))а не те в которых поясница снаружи .... и колготки чем плотнее тем моднее)))
![]()
в обувном магазине Step by Step - стоит подобии Угг за 900 с копейками.
ИМХО - за такие деньги уж лучше оригинал, чем угги со стразиками![]()
13/11)))
они уже везде, поверьте))))
угги удобные но такие валенки. я не представляю чтоб я одела ))
есть масса удобной и мягкой обуви на плоском,намного элегантнее.. опять таки ИМХО ) лучше уж шпилька и длинный носок )
Я 2 прошедшие зимы не могла с себя унты стянуть, а тут угги - сама элегантность по сравнению с унтами, и так же удобно![]()
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
А кроме угг уже ничего модного не осталось?)))))
P/S.Тоже с легкой иронией)))))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.11.2009 в 16:47.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
С пайетками! )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А как же камушки Сваровски???)))) Везде и больше)
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Зимой угги, летом вязанные сапоги. И то и то черти-что, зато удобно
Первые вентилируются хорошо летом и ноги не парят, вторые удобнючие и теплые)))) Ну а кроксы, несмотря на то что резина резиной, вне всякой конкуренции) В двух словах, не понять мне этого
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки