Утречком забежал на Малину (малиновский стройрынок).
Очереди нет.
Проверил зарплатную карточку - 450 грн.
- Можно все?
- Можно.
Тихо, быстро, без очереди и ругани. Повезло?
| ||
Тема: Имексбанк
Утречком забежал на Малину (малиновский стройрынок).
Очереди нет.
Проверил зарплатную карточку - 450 грн.
- Можно все?
- Можно.
Тихо, быстро, без очереди и ругани. Повезло?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
с трепетом надеюсь снять в суб и воскр два раза по 200-в этом месяце последние проценты по депозиту.думаю где на черёмушках или на пр-те щевченко это удастся сделать......)))
Сегодня был прикол - пыталась снять в банкомате Крещатика деньги депозитные - банкомат долго думал, а потом выдал, что данная карта не обслуживается, хотя я раньше в нем снимала деньги. В общем на выходных у меня вообще не получается снимать деньги... одно успокаивает, что осталось совсем чуть-чуть... прийдется в будни штурмовать отделения....
ааа.. и еще одну фишку вспомнила - позавчера расплачивалась в таврии той же картой, и когда вводила пароль, то он не подошел, очень удивилась. В общем ввела я его 2 раза и 2 раза неудача... тут кассир сам что-то там сманипулировал и о чудо все получилось... я стою в шоке... оказалось что он ввел стандартный пароль! хотя у меня там сложный 8мизначный стоит... я прикола не поняла... так он еще съехидничал и говорит - это не ваша карточка, я вам ее не отдам, был тут у меня случай... начал звонить куда-то спрашивать можно ли мне ее вернуть... жалко мужа рядом не было, он бы показал этому кассиру, где раки зимуют. В общем карту он мне вернул, а что с паролем было я до сих пор не понимаю.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
А кто-то уже пробовал куда-то жаловаться, насчет блокировки карточек на выходных, например в НБУ?
как там со съемом депо по долларам сейчас?
Winter is coming
Да нет никакого моратория, в том то и дело. Но бабло не отдают (при крупных суммах 50 долларов в день, которые еще и не всегда можно забрать = не отдают).
А сегодня денюжку кто-то снял??? а то я , идя на работу(7.30), попыталась снять свои 200 грн, так фиг вам, деньги в банкомате есть, а мне не дает. нет слов, одни выражения.......
Социальные закладки