Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 188 из 497 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 9934
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Утречком забежал на Малину (малиновский стройрынок).
    Очереди нет.
    Проверил зарплатную карточку - 450 грн.
    - Можно все?
    - Можно.

Тихо, быстро, без очереди и ругани. Повезло?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    с трепетом надеюсь снять в суб и воскр два раза по 200-в этом месяце последние проценты по депозиту.думаю где на черёмушках или на пр-те щевченко это удастся сделать......)))

3. Вверх #3743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiyokshin Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме лимитов:
    Сегодня снимаю как всегда свои кровные 50уе в день, а передо мной мужчина подходит к кассе и говорит что снимайте 7000$. Операционистка ему в ответ мол на карточке VISA лимит по депозиту 50 в день. Он ей говорит что у него никакого лимита нету и быть не может.
    Та почесалась и ДАЛА ему эти 7000!!! Моему удивлению не было предела, хотел даже чувака спросить как это он намутил, ведь на 20% при заключении нового депозита похоже не было...
    а Вы точно в ИМЭКСе были? вообще-то ИМЭКС не эмитирует VISA, тем более для депозитов

4. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Утречком забежал на Малину (малиновский стройрынок).
    Очереди нет.
    Проверил зарплатную карточку - 450 грн.
    - Можно все?
    - Можно.

Тихо, быстро, без очереди и ругани. Повезло?
    Дак по зарплатным карточкам лимит 1500 грн. поэтому вам без проблем 450 и отдали)

5. Вверх #3745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    с трепетом надеюсь снять в суб и воскр два раза по 200-в этом месяце последние проценты по депозиту.думаю где на черёмушках или на пр-те щевченко это удастся сделать......)))
    На проценты ж лимита нет, отдают спазу все. Или уже тоже нет?

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Нет, тоже 200 грн

7. Вверх #3747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а Вы точно в ИМЭКСе были? вообще-то ИМЭКС не эмитирует VISA, тем более для депозитов
    Еще как эмитирует, на НСМЕП только гривневые счета идут!

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Еще как эмитирует, на НСМЕП только гривневые счета идут!
    у них нет вообще визы, только маестро и мастеркард, и конечно же НСМЕП.А на счет процентов, так можно получить всю сумму, которая начислена за 1 месяц.

P.S. проценты снимали на этой неделе, и все удалось.
    Последний раз редактировалось LLLudmila; 07.11.2009 в 11:23.

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Сегодня был прикол - пыталась снять в банкомате Крещатика деньги депозитные - банкомат долго думал, а потом выдал, что данная карта не обслуживается, хотя я раньше в нем снимала деньги. В общем на выходных у меня вообще не получается снимать деньги... одно успокаивает, что осталось совсем чуть-чуть... прийдется в будни штурмовать отделения....
    ааа.. и еще одну фишку вспомнила - позавчера расплачивалась в таврии той же картой, и когда вводила пароль, то он не подошел, очень удивилась. В общем ввела я его 2 раза и 2 раза неудача... тут кассир сам что-то там сманипулировал и о чудо все получилось... я стою в шоке... оказалось что он ввел стандартный пароль! хотя у меня там сложный 8мизначный стоит... я прикола не поняла... так он еще съехидничал и говорит - это не ваша карточка, я вам ее не отдам, был тут у меня случай... начал звонить куда-то спрашивать можно ли мне ее вернуть... жалко мужа рядом не было, он бы показал этому кассиру, где раки зимуют. В общем карту он мне вернул, а что с паролем было я до сих пор не понимаю.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

10. Вверх #3750
    Новичок
    А кто-то уже пробовал куда-то жаловаться, насчет блокировки карточек на выходных, например в НБУ?

11. Вверх #3751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LLLudmila Посмотреть сообщение
    у них нет вообще визы, только маестро и мастеркард, и конечно же НСМЕП.А на счет процентов, так можно получить всю сумму, которая начислена за 1 месяц.

P.S. проценты снимали на этой неделе, и все удалось.
    Согласен с Вами, просто имел ввиду что международку они во всю эмитируют.

12. Вверх #3752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    А кто-то уже пробовал куда-то жаловаться, насчет блокировки карточек на выходных, например в НБУ?
    Что бы жаловаться в НБУ нужно иметь хорошую доказательную базу, она у Вас есть? Или кроме слов что по Вашему карта заблокирована ничего то и нет...

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для ursus
    как там со съемом депо по долларам сейчас?
    Winter is coming

14. Вверх #3754
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    как там со съемом депо по долларам сейчас?
    Ну почти так же как со снегом в Сахаре

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну почти так же как со снегом в Сахаре
    ну так иногда идет, в новостях показывают.

мараторий все еще действует?
    Winter is coming

16. Вверх #3756
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Да нет никакого моратория, в том то и дело. Но бабло не отдают (при крупных суммах 50 долларов в день, которые еще и не всегда можно забрать = не отдают).

17. Вверх #3757
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    когда вводила пароль, то он не подошел, очень удивилась. В общем ввела я его 2 раза и 2 раза неудача... тут кассир сам что-то там сманипулировал и о чудо все получилось... я стою в шоке... оказалось что он ввел стандартный пароль! хотя у меня там сложный 8мизначный стоит... я прикола не поняла... так он еще съехидничал и говорит - это не ваша карточка, я вам ее не отдам, был тут у меня случай... начал звонить куда-то спрашивать можно ли мне ее вернуть... жалко мужа рядом не было, он бы показал этому кассиру, где раки зимуют. В общем карту он мне вернул, а что с паролем было я до сих пор не понимаю.
    Хиииииии...Хиииииии...
    В картах старого образца 4(!) раза код менять надо.На чеке 2 и на кошельке 2 Видимо Вам меняли, да не доменяли.А кассир использовал другой инструмент.Допустим он снимал с чека, а Вы всегда пользовались кошельком.Так что 8 цифр тут незачем

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для sau$age
    А сегодня денюжку кто-то снял??? а то я , идя на работу(7.30), попыталась снять свои 200 грн, так фиг вам, деньги в банкомате есть, а мне не дает. нет слов, одни выражения.......

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Хиииииии...Хиииииии...
    В картах старого образца 4(!) раза код менять надо.На чеке 2 и на кошельке 2 Видимо Вам меняли, да не доменяли.А кассир использовал другой инструмент.Допустим он снимал с чека, а Вы всегда пользовались кошельком.Так что 8 цифр тут незачем
    Вы меня "обрадовали", но фиг с ним с этим паролем, все-равно скоро распрощаюсь с этим банком....
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    ааа.. и еще одну фишку вспомнила - позавчера расплачивалась в таврии той же картой, и когда вводила пароль, то он не подошел, очень удивилась. В общем ввела я его 2 раза и 2 раза неудача... тут кассир сам что-то там сманипулировал и о чудо все получилось... я стою в шоке... оказалось что он ввел стандартный пароль! хотя у меня там сложный 8мизначный стоит... я прикола не поняла... так он еще съехидничал и говорит - это не ваша карточка, я вам ее не отдам, был тут у меня случай... начал звонить куда-то спрашивать можно ли мне ее вернуть... жалко мужа рядом не было, он бы показал этому кассиру, где раки зимуют. В общем карту он мне вернул, а что с паролем было я до сих пор не понимаю.
    У меня тоже такое было. Мне потом объяснили что я не везде поменял пароль. Надо менять на чеке и кошельке. Позвоните в банк.
    Всё Чики Бамбони!

Ответить в теме
Страница 188 из 497 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права