Это тесная, депрессивная клетка. Таким крупным животным нужны большие вольеры, с зеленью, укрытиями от солнца и публики, с разными лазалками, чтобы они могли двигаться хоть немного, какая-то имитация природы и нормальной жизни. А в такой тюряге убогой жить, конечно они начнут с ума сходить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ссылка не открывается
...Мы жили тогда на планете другой((((
А где это?
Жесть Одесса- частный, не пускает
Посмотрела, главный тв - это Белгород....ихний
Последний раз редактировалось Лесси; 21.12.2024 в 12:32.
Да меня слово военкомат насторожило, у нас его давно не потребляют, ТЦК и все.
Да, такое между моей мамой и бывшей жинкой мне совершенно невозможно было представить...
Там не то, что передавать, а постоянная критика была моего выбора, что она не достойна, только ради квартиры и личной выгоды тёщи "устроить дочку", вплоть до самого расхода, развода, то есть, и потом итоговое -- я а, мы с папой, тебе говорили, а ты не верил, что она не достойна. Мол, только сейчас понял, хотя за годы было куча разных, а часто взаимных причин. Так что идиллия невестка -- свекруха для меня столь призрачна, как и зять -- тёща.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.12.2024 в 12:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да уж, видела в киевском зоопарке тигрицу. Смотрю, идет несчастное животное, какое-то обскубанное, всем видом показывая, что очень больное. А потом читаю, что ее вывезли из Харьковского зоопарка, из-под обстрелов.
Разница между здоровой кошкой и этой была очень ощутима визуально.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Люди на нервах, да ещё при оружии. Этого осозвать было мало? Не имеешь при себе документов или они не в порядке -- не быкуй и подчиняйся требованиям. Неужели так сложно? Тогда даже скручивать нет необходимости. Есть ещё много лиц, до сих пор избегающих воинского учёта, и без военных патрулей поставить их на учёт нет другой возможности. Если есть и все документы, военный учёт и бронь в порядке -- никаких проблем, и тем более быкований, проверено лично и не раз. Думаете, меня всё это мимо проходило? Обитать в большом городе не попадаться на военные патрули?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.12.2024 в 13:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки