Я аж вспомнила, что языки кролика мною еще не опробованы. Надо поискать.
Я аж вспомнила, что языки кролика мною еще не опробованы. Надо поискать.
Но между прочим. Как кладезь коллагена - холодцу нет равных.
Сейчас вот модно азиатская кухня куриные лапки. А с ними тоже холодец застывает бомбезно, но зато нету такого жира, как от свинных.
Дьявол кроется в деталях
Я сегодня купила карпа, живой от 109 до 139 крон за кг ( градация по весу), а в супермаркете по акции разделаный по 199 крон за кг.
И это цены в стране где в каждой луже кишат карпы.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
хотели ехать на Привоз, но прочли, что из зоопарка сбежал леопард.
не поедем. совсем не хочется встретиться с ним в мясном корпусе.))
Я бы на его месте тоже сбежала из одесского зоопарка
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Куда ж сбежал, если он в клетке держал 2х работников в заложниках. Леопарда убили полицейские.
Странно, что в зоопарке нет снотворного или транквилизатора((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
8 миллионов наших людей сбежало из страны, вот леопард и поддался этому тренду, две традиции у нас точно массово есть это убежать при опасности и вкусно поесть ), а леопард чем хуже?
Я сто лет не была. У меня травма случилась еще в молодости, когда пришла и увидела клетку 3 на 3 с бетонным полом и все, даже пенька и соломки не кинули. И в углу этой клетки сидел медведь. Более несчастного, обреченного и депрессивного существа я не видела. Почувствовала себя максимально отвратительно в этот момент и много лет туда не ходила. Потом дети уговорили, но по ощущениям это было не намного лучше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Біженці, які виїхали за кордон, не зможуть отримати компенсацію за майно на окупованих чи прифронтових територіях. - прес-служба парламенту.
Верховна Рада ухвалила законопроєкт нр11161 про компенсації, згідно з яким виплати передбачені лише для тих, хто останні два роки проживає в Україні.
Вот это мотивация к возвращению!!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Убили?
Социальные закладки