Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1096 из 1105 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21901
    Постоялец форума
    Хотел цветочки и деревца полить в жару когда-то.
    Фигушки... за счет общественности не полчится.
    Хотя некоторые первые этажи поливают, за свой счет наверно.
    Потаскался с 5-литровыми баклажками, потом надоело.

3. Вверх #21902
    Новичок
    Ну теперь немного понятнее, то есть теперь за все протечки-утечки будут вещать на мою квартиру!? Охренеть конечно!

4. Вверх #21903
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Возможно и такое.
    Должна же быть какая-то, хотя бы видимая справедливость!? Как в отоплении за "места общего пользования".
    Выходит, человек, не имея средств на установку счетчика, обрекает себя на многократное увеличение платежей?! И даже печати в паспорте и свидетельства об отсутствии не помогут?

5. Вверх #21904
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Должна же быть какая-то, хотя бы видимая справедливость!? Как в отоплении за "места общего пользования".
    Выходит, человек, не имея средств на установку счетчика, обрекает себя на многократное увеличение платежей?! И даже печати в паспорте и свидетельства об отсутствии не помогут?
    На его долг,можно три счетчика поставить.

6. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Инфокс руководствуется не справедливостью, а законодательно закрепленной методикой расчета. Уверена, что если собственник квартиры обратится в Инфокс с этим вопросом, то ему ответят, что все по закону, а неофициально добавят, что может у него в квартире проживало 10 человек квартирантов, откуда им знать. Разве что через суд оспаривать долг, но это имеет смысл только в том случае, если собственник сам в состоянии "осилить" процесс (написание искового заявления, оформление его надлежащим образом, подача иска и т.д.), если с адвокатом, - то расходы могут превысить сумму долга и не факт, что будут возмещены.

7. Вверх #21906
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    На его долг,можно три счетчика поставить.
    Для этого нужно быть здесь. Но, наверняка, когда долг достигнет пятизначных значений, найдутся пути решения проблемы.

8. Вверх #21907
    Новичок
    Я и обратился, через ЛК о пересчёте, со всеми оплатами и приложенными квитанциями, сегодня получил на Вайбер и телеграмм, такое сообщение: (не дословно) отдел по блокированию!? Мы получили распоряжение по остановке предоставлению услуг, пожалуйста предоставьте чек об оплате. Ну и нет, не предоставил. Будем посмотреть.

9. Вверх #21908
    Новичок
    Та конечно можно, но еще до войны, был начат ремонт и до сих пор не закончен. Счетчик есть, но не оформлен. Будем думать. Просто за 2,5 года все оплачивалось по тарифу 1 человек , без какого либо расхода, а потом по 800-900 гр в месяц . За весь стояк/дом!

10. Вверх #21909
    Цитата Сообщение от Second Посмотреть сообщение
    Я и обратился, через ЛК о пересчёте, со всеми оплатами и приложенными квитанциями, сегодня получил на Вайбер и телеграмм, такое сообщение: (не дословно) отдел по блокированию!? Мы получили распоряжение по остановке предоставлению услуг, пожалуйста предоставьте чек об оплате. Ну и нет, не предоставил. Будем посмотреть.
    Я так понимаю, что речь идет о прекращении начислений (припиненні нарахувань). Вы, видимо, написали, что в квартире никто не проживает и услугой не пользуется, и Ваше обращение поняли как просьбу прекратить начисления, а для этого должны прекратить предоставление услуги, т.е. перекрыть и опломбировать вход воды в квартиру. Но в этом случае, во-первых, оплату перестанут начислять только с момента опломбировки, а за предыдущий период никто не пересчитает начисления, во-вторых, эти отключения/подключения, опломбировки/распломбировки платные. По-моему, дешевле просто поставить счетчик.

11. Вверх #21910
    Новичок
    Нет. Как раз наоборот, было сообщение о прекращении подачи воды, и что бы я предоставил оплату за долг в 1755 гр.! А счетчик стоит, только оформить надо! Вот ещё интересно, не про воду, а про газ, в этой же квартире, во время ремонта был установлен счетчик, газовиками с оформлением, постоянно вносил 0,0 м3 с установки 2021 ( там даже плиты не до сих пор) , и до августа всегда только за "доставку" платил, а сейчас по 3-4 м3 просто в месяц начисляют , опять общедомовой счетчик!?))

12. Вверх #21911
    Нет. Как раз наоборот, было сообщение о прекращении подачи воды, и что бы я предоставил оплату за долг в 1755 гр.! А счетчик стоит, только оформить надо!
    Так что именно "наоборот"? Водоканал (не только Инфокс, любой) не может прекратить подачу воды по своей инициативе (санитарные нормы не позволяют и военное положение), только по Вашему обращению. И Вы сами написали, что получили сообщение после обращения через ЛК.

13. Вверх #21912
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Ну теперь немного понятнее, то есть теперь за все протечки-утечки будут вещать на мою квартиру!? Охренеть конечно!
    Законодательство, однако.
    И по нему Вы - должник.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

14. Вверх #21913
    https://infoxvod.com.ua/uk/novini/uv...lya-naselennya
    УВАГА! З 01.12.2024 ЗМІНЕНО ПЛАТУ ЗА АБОНЕНТСЬКЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ ДЛЯ НАСЕЛЕННЯ
    У зв’язку зі значним подорожчанням протягом 2022-2024 років матеріалів та комплектуючих для обслуговування вузлів обліку води, а також зі зміною розміру мінімальної заробітної плати в Україні, з 01 грудня 2024 року для населення, що отримує послуги “Інфоксводоканалу” за індивідуальними договорами, та мешкає в багатоквартирних або індивідуальних (садибних) будинках, змінено розмір щомісячної плати за абонентське обслуговування:

15. Вверх #21914
    Живёт на форуме
    https://infoxvod.com.ua/uk/novini/uv...lya-naselennya
    УВАГА! З 01.12.2024 ЗМІНЕНО ПЛАТУ ЗА АБОНЕНТСЬКЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ ДЛЯ НАСЕЛЕННЯ
    У зв’язку зі значним подорожчанням протягом 2022-2024 років матеріалів та комплектуючих для обслуговування вузлів обліку води, а також зі зміною розміру мінімальної заробітної плати в Україні, з 01 грудня 2024 року для населення, що отримує послуги “Інфоксводоканалу” за індивідуальними договорами, та мешкає в багатоквартирних або індивідуальних (садибних) будинках, змінено розмір щомісячної плати за абонентське обслуговування:
    Дурдом.
    Я ничего не поняв.
    Посмотрел эту табличку - хотел найти: и сколько же теперь будет у меня.
    Не нашёл.
    Счас у меня абонплата 38,07, вычитаем ПДВ - остаётся 31,725
    А этой суммы в таблице нет.
    И шо теперь?

16. Вверх #21915
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Дурдом.
    Я ничего не поняв.
    Посмотрел эту табличку - хотел найти: и сколько же теперь будет у меня.
    Не нашёл.
    Счас у меня абонплата 38,07, вычитаем ПДВ - остаётся 31,725
    А этой суммы в таблице нет.
    И шо теперь?
    Так сложно? 38.07 - это многоквартирный дом без общедомового счетчика и с двумя индивидуальными водомерами. Значит, теперь абонплата будет 45.90

17. Вверх #21916
    Живёт на форуме
    Так сложно? 38.07 - это многоквартирный дом без общедомового счетчика и с двумя индивидуальными водомерами. Значит, теперь абонплата будет 45.90
    Я благодарен за помощь, но там где новая цена 45,90 - там старая цена 38,25, а не 38,07

Или я таки слепой?

18. Вверх #21917
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Я благодарен за помощь, но там где новая цена 45,90 - там старая цена 38,25, а не 38,07

Или я таки слепой?

Ну... как сказать, чтоб не обидеть. В этой табличке нет "старой цены". В первом столбике цена без ПДВ, во втором - с ПДВ. То есть 38.25 - это без ПДВ, 45.90 - с ПДВ. Просто вверху столбика прочтите.

19. Вверх #21918
    Живёт на форуме
    Ну... как сказать, чтоб не обидеть. В этой табличке нет "старой цены". В первом столбике цена без ПДВ, во втором - с ПДВ. То есть 38.25 - это без ПДВ, 45.90 - с ПДВ. Просто вверху столбика прочтите.
    Спасибо

20. Вверх #21919
    Новичок
    Почему это я должник, если оплачивалось все по тарифу- один прописанный без счетчика, 6,69 м3 за вход и выход? И долгов не было, до момента получения счета на 900 гр. и то я их оплатил, потом полилось рекой аж 46 кубов насчитали. Вот теперь оформлю счетчик, и куда эту разницу с общедомовым будут списывать?

21. Вверх #21920
    Почему это я должник, если оплачивалось все по тарифу- один прописанный без счетчика, 6,69 м3 за вход и выход? И долгов не было, до момента получения счета на 900 гр. и то я их оплатил, потом полилось рекой аж 46 кубов насчитали. Вот теперь оформлю счетчик, и куда эту разницу с общедомовым будут списывать?
    Сначала на тех, кто ещё не поставил и не оформил счетчик. И, чем их будет меньше, тем больше на них будут расписывать.

Ответить в теме
Страница 1096 из 1105 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права