В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Хотел цветочки и деревца полить в жару когда-то.
Фигушки... за счет общественности не полчится.
Хотя некоторые первые этажи поливают, за свой счет наверно.
Потаскался с 5-литровыми баклажками, потом надоело.
Ну теперь немного понятнее, то есть теперь за все протечки-утечки будут вещать на мою квартиру!? Охренеть конечно!
Инфокс руководствуется не справедливостью, а законодательно закрепленной методикой расчета. Уверена, что если собственник квартиры обратится в Инфокс с этим вопросом, то ему ответят, что все по закону, а неофициально добавят, что может у него в квартире проживало 10 человек квартирантов, откуда им знать. Разве что через суд оспаривать долг, но это имеет смысл только в том случае, если собственник сам в состоянии "осилить" процесс (написание искового заявления, оформление его надлежащим образом, подача иска и т.д.), если с адвокатом, - то расходы могут превысить сумму долга и не факт, что будут возмещены.
Я и обратился, через ЛК о пересчёте, со всеми оплатами и приложенными квитанциями, сегодня получил на Вайбер и телеграмм, такое сообщение: (не дословно) отдел по блокированию!? Мы получили распоряжение по остановке предоставлению услуг, пожалуйста предоставьте чек об оплате. Ну и нет, не предоставил. Будем посмотреть.
Та конечно можно, но еще до войны, был начат ремонт и до сих пор не закончен. Счетчик есть, но не оформлен. Будем думать. Просто за 2,5 года все оплачивалось по тарифу 1 человек , без какого либо расхода, а потом по 800-900 гр в месяц . За весь стояк/дом!
Я так понимаю, что речь идет о прекращении начислений (припиненні нарахувань). Вы, видимо, написали, что в квартире никто не проживает и услугой не пользуется, и Ваше обращение поняли как просьбу прекратить начисления, а для этого должны прекратить предоставление услуги, т.е. перекрыть и опломбировать вход воды в квартиру. Но в этом случае, во-первых, оплату перестанут начислять только с момента опломбировки, а за предыдущий период никто не пересчитает начисления, во-вторых, эти отключения/подключения, опломбировки/распломбировки платные. По-моему, дешевле просто поставить счетчик.
Нет. Как раз наоборот, было сообщение о прекращении подачи воды, и что бы я предоставил оплату за долг в 1755 гр.! А счетчик стоит, только оформить надо! Вот ещё интересно, не про воду, а про газ, в этой же квартире, во время ремонта был установлен счетчик, газовиками с оформлением, постоянно вносил 0,0 м3 с установки 2021 ( там даже плиты не до сих пор) , и до августа всегда только за "доставку" платил, а сейчас по 3-4 м3 просто в месяц начисляют , опять общедомовой счетчик!?))
https://infoxvod.com.ua/uk/novini/uv...lya-naselennya
УВАГА! З 01.12.2024 ЗМІНЕНО ПЛАТУ ЗА АБОНЕНТСЬКЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ ДЛЯ НАСЕЛЕННЯ
У зв’язку зі значним подорожчанням протягом 2022-2024 років матеріалів та комплектуючих для обслуговування вузлів обліку води, а також зі зміною розміру мінімальної заробітної плати в Україні, з 01 грудня 2024 року для населення, що отримує послуги “Інфоксводоканалу” за індивідуальними договорами, та мешкає в багатоквартирних або індивідуальних (садибних) будинках, змінено розмір щомісячної плати за абонентське обслуговування:
Почему это я должник, если оплачивалось все по тарифу- один прописанный без счетчика, 6,69 м3 за вход и выход? И долгов не было, до момента получения счета на 900 гр. и то я их оплатил, потом полилось рекой аж 46 кубов насчитали. Вот теперь оформлю счетчик, и куда эту разницу с общедомовым будут списывать?
Социальные закладки