ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
15,6 градусов под батареей и за это я должна платить
В каждом отдельно взятом доме есть элеваторный узел, или заслонки, задвижки, диафрагмы. Поэтому, в каждом отдельно взятом доме, можно регулировать температуру теплоносителя в системе.
Другой разговор, что если в магистрали температура низкая, то ничего не поможет.
Вот и я об этом, о температуре в магистрали. Не могло же так быть, что люди полтора месяца добиваются теплых радиаторов, а делов-то всего заслонку приоткрыть?!
в общем прочитал сегодня что котельным урезали лимиты газа как минимум до конца месяца,поэтому батареи слегка теплые.Странно как-то.Неужели нельзя было импорт газа сделать?или денег на это резко нет?
Таирово, Ильфа, чешка 3 комнаты , радиаторы +33 (меряю пирометром). За ноябрь насчитали тариф 18.2333 грн/м2 и к оплате 1151.24 грн. У друга Королева/Вильямса чешка точно такая как у меня 3 комнаты, за ноябрь насчитали 360 грн. к оплате. Как так?! Хотя вроде Королева/Вильямса долго не включали в ноябре отопление?
Я вообще не понимаю за что мы платим в ЖКС. Получается только за уборку территории. 568 грн (с 3х комн. квартиры) за уборку ну норм так. В идеале ЖКС должен из суммы оплаченного СДПТ поделить (не сп****ить как обычно они делают и не надо быть следователем чтобы найти доказателства достаточно зайти на прозорро и найти свой дом по которому якобы чтото делалось) на затраты по оплате зарплаты работникам, услуги герц, а остальное с аккумулировать на ремонт в т.ч. закупку и установку рециркуляционных насосов на каждый подъезд. От жкс только и слышишь что денег нет но вы держитесь. Я в 21-22 году поднимал тему установки рециркуляционных насосов в нашем доме, жкс сказал денег нет, и не будет и вообще вот вам УК переходите к нему а мы всё сливаемся. А щас с войнами за управление старым фондом, слились ук и вернулось жкс, бо надо доить жильцов. Извините за оффтоп просто накипело.
Социальные закладки