ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
16,50 м2 отопдение ноября , хрущевка
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Батареи как были полуживые так и остались ими. Зато платежка как за горячие. Соседи даже обогревателем до+21 не могут согреть комнату. Это дичь, дикость! Уже несколько лет дома не могут наладить отопление. Люди отказываются платить за неоказанную услугу. В итоге идет долг и те кто ничего не делает возмущён неуплатой! В квартире +17 и это сейчас тепло на улице. В прошлом году при морозах до +12 опускалось. Комиссия теплым градусником меряет температуру дивана. А как же батареи? Я за них плачу.То в ЖЭК. ЖЭК Черноморский в новостях отчитался, что готов к отопительному сезону, а на деле люди мерзнут. Они утепляют квартиры как могут. Почему я должна платить 2 раза? Первый раз за существование батарей, а второй раз за тепло квартиры (свет) Начальника увидела и он послушал , записал. Только батареи не потеплели. Нет циркуляции, что-то не так? Почему я это должна оплачивать. Те у кого +25 и я со своими 16,17 имею одну оплату. Звонок на 1545 дал лишь регистрацию проблемы
https://zn.ua/energetics/haz-na-zimu-zapasov-minimum-i-te-by-zashchitit-ot-obstrelov.html
выходит у нас газа мало,поэтому батареи еле теплые
После месяца с холодными батареями мы радуемся еле теплым. У нас с пятницы квартира прогрелась до +17 в угловых комнатах. В середине квартиры теплее.
К сожалению, формула расчета отопления должна называться формулой ОБсчета, поскольку она учитывает только разницу температур на входе и на выходе. Отсюда , показатели на входе 50 и на выходе 35 (разница 15) будут обходиться столько же как на входе 40 , на выходе 25 (разница тоже 15), только при этом у одних будут батареи горячие, у других еле теплые. Счёт будет одинаковый при этом.
Причину плохой циркуляции нужно искать. Возможно обратиться письменно в ЖКС или сразу на 15-45 с конкретно поставленным вопросом - выявить и устранить причину плохой циркуляции в доме.
Мы неделю декабря сидели без отопления, но акт составлять ТГО вчера не приехали.
Enjoy your life!
В нашем доме тариф за ноябрь ( с 15.11) вышел 12,89. Соседи, не составившие акт, заплатят за отсутствие отопления почти 1200(
Enjoy your life!
На словах обещали уменьшить тариф, но по факту фиксации холодных батарей нет. Это проблема не одного года. Безответственность работников, нарушение системы подачи, циркуляции, труб это жутко. Я поэтому и не люблю отопительный сезон, что платишь за то,что есть батареи, а не за тепло. Никто ни за что не отвечает! В конторе бабы десятками лет с одним градусником бегают типа другого нет. Давайте в магазине вам будут взвешивать на советских весах!
В Черноморске люди перекрыли центральную улицу, все из-за отсутствия отопления в их домах
У нас сейчас в квартире комфортно, но не прямо тепло-тепло, 21 градус.
Что насчитают за такое счастье - уже предвкушаю)
Дьявол кроется в деталях
Черёмушки "чешка" тариф 11.61,батареи не горячие,скорее тёплые,но дома довольно неплохо
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Была вчера на Таирова, в квартире +18, тариф 15,05. Тепло дали в начале ноября.
Такого на Таирова не было никогда. В самый холодный месяц,ниже 21 градуса не опускалось.
Enjoy your life!
На сколько все таки тепло и холодно єто относительные понятия.У меня в квартире 20,5. Это адский ад. Все окна на проветривания. Ужасно не комфортно. Для меня комфорт 18-19 макс)
Есть нормы, согласно которым температура в угловых комнатах должна быть 20, в остальных 18.
А понятие комфорта относительно.
Сегодня составили акт за декабрь, что температура в квартире ниже нормы.
Что-то пересчитают. У инспектора была целая пачка актов. Видимо с отоплением плохо у многих в нашем районе.
Enjoy your life!
а с чем вообще связано что батареи еле теплые? с энергетикой или есть другое что-то?
Вам повезло, а мне помахали теплым градусником и сказали, что у меня всё отлично +20. Хотя по факту +16. Хотя комиссия по дому была, но они не меряют радиаторы. Написала заявление в ЖЭК, но на весь дом таких как я двое. Остальные или уехали или не верят, что можно что-то сдвинуть. Это уже давно такое
Социальные закладки