Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1720 из 1749 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #34381
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Так насоса на дом нету, давления достаточно от котельной.
    В котельной есть

3. Вверх #34382
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    16,50 м2 отопдение ноября , хрущевка
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

4. Вверх #34383
    Новичок
    Батареи как были полуживые так и остались ими. Зато платежка как за горячие. Соседи даже обогревателем до+21 не могут согреть комнату. Это дичь, дикость! Уже несколько лет дома не могут наладить отопление. Люди отказываются платить за неоказанную услугу. В итоге идет долг и те кто ничего не делает возмущён неуплатой! В квартире +17 и это сейчас тепло на улице. В прошлом году при морозах до +12 опускалось. Комиссия теплым градусником меряет температуру дивана. А как же батареи? Я за них плачу.То в ЖЭК. ЖЭК Черноморский в новостях отчитался, что готов к отопительному сезону, а на деле люди мерзнут. Они утепляют квартиры как могут. Почему я должна платить 2 раза? Первый раз за существование батарей, а второй раз за тепло квартиры (свет) Начальника увидела и он послушал , записал. Только батареи не потеплели. Нет циркуляции, что-то не так? Почему я это должна оплачивать. Те у кого +25 и я со своими 16,17 имею одну оплату. Звонок на 1545 дал лишь регистрацию проблемы

5. Вверх #34384
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    https://zn.ua/energetics/haz-na-zimu-zapasov-minimum-i-te-by-zashchitit-ot-obstrelov.html
    выходит у нас газа мало,поэтому батареи еле теплые

6. Вверх #34385
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    https://zn.ua/energetics/haz-na-zimu-zapasov-minimum-i-te-by-zashchitit-ot-obstrelov.html
    выходит у нас газа мало,поэтому батареи еле теплые
    Странный вывод.
    текущую зиму, второй раз в истории, придется проходить на своих ресурсах. В прошлом году получилось. Баланс газа, упавший после вторжения примерно на 30%, был полностью закрыт своей добычей

7. Вверх #34386
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Kalina75 Посмотреть сообщение
    Батареи как были полуживые так и остались ими. Зато платежка как за горячие. Соседи даже обогревателем до+21 не могут согреть комнату. Это дичь, дикость! Уже несколько лет дома не могут наладить отопление. Люди отказываются платить за неоказанную услугу. В итоге идет долг и те кто ничего не делает возмущён неуплатой! В квартире +17 и это сейчас тепло на улице. В прошлом году при морозах до +12 опускалось. Комиссия теплым градусником меряет температуру дивана. А как же батареи? Я за них плачу.То в ЖЭК. ЖЭК Черноморский в новостях отчитался, что готов к отопительному сезону, а на деле люди мерзнут. Они утепляют квартиры как могут. Почему я должна платить 2 раза? Первый раз за существование батарей, а второй раз за тепло квартиры (свет) Начальника увидела и он послушал , записал. Только батареи не потеплели. Нет циркуляции, что-то не так? Почему я это должна оплачивать. Те у кого +25 и я со своими 16,17 имею одну оплату. Звонок на 1545 дал лишь регистрацию проблемы
    После месяца с холодными батареями мы радуемся еле теплым. У нас с пятницы квартира прогрелась до +17 в угловых комнатах. В середине квартиры теплее.
    К сожалению, формула расчета отопления должна называться формулой ОБсчета, поскольку она учитывает только разницу температур на входе и на выходе. Отсюда , показатели на входе 50 и на выходе 35 (разница 15) будут обходиться столько же как на входе 40 , на выходе 25 (разница тоже 15), только при этом у одних будут батареи горячие, у других еле теплые. Счёт будет одинаковый при этом.

Причину плохой циркуляции нужно искать. Возможно обратиться письменно в ЖКС или сразу на 15-45 с конкретно поставленным вопросом - выявить и устранить причину плохой циркуляции в доме.
    Мы неделю декабря сидели без отопления, но акт составлять ТГО вчера не приехали.
    Enjoy your life!

8. Вверх #34387
    В нашем доме тариф за ноябрь ( с 15.11) вышел 12,89. Соседи, не составившие акт, заплатят за отсутствие отопления почти 1200(
    Enjoy your life!

9. Вверх #34388
    Військовий експерД
    Вот наш тариф.

За неделю ноября - 431грн.
    Самый максимум, что платили, это было 1680грн/мес.

10. Вверх #34389
    Новичок
    На словах обещали уменьшить тариф, но по факту фиксации холодных батарей нет. Это проблема не одного года. Безответственность работников, нарушение системы подачи, циркуляции, труб это жутко. Я поэтому и не люблю отопительный сезон, что платишь за то,что есть батареи, а не за тепло. Никто ни за что не отвечает! В конторе бабы десятками лет с одним градусником бегают типа другого нет. Давайте в магазине вам будут взвешивать на советских весах!

11. Вверх #34390
    Військовий експерД
    В Черноморске люди перекрыли центральную улицу, все из-за отсутствия отопления в их домах

12. Вверх #34391
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У нас сейчас в квартире комфортно, но не прямо тепло-тепло, 21 градус.
    Что насчитают за такое счастье - уже предвкушаю)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #34392
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в квартире комфортно, но не прямо тепло-тепло, 21 градус.
    Что насчитают за такое счастье - уже предвкушаю)
    22,8
    Причем всего 2° разницы добавляют комфорт.

14. Вверх #34393
    Не покидает форум Аватар для валл
    Черёмушки "чешка" тариф 11.61,батареи не горячие,скорее тёплые,но дома довольно неплохо
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #34394
    Была вчера на Таирова, в квартире +18, тариф 15,05. Тепло дали в начале ноября.
    Такого на Таирова не было никогда. В самый холодный месяц,ниже 21 градуса не опускалось.
    Enjoy your life!

16. Вверх #34395
    Посетитель Аватар для night-drop
    На сколько все таки тепло и холодно єто относительные понятия.У меня в квартире 20,5. Это адский ад. Все окна на проветривания. Ужасно не комфортно. Для меня комфорт 18-19 макс)

17. Вверх #34396
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    На сколько все таки тепло и холодно єто относительные понятия.У меня в квартире 20,5. Это адский ад. Все окна на проветривания. Ужасно не комфортно. Для меня комфорт 18-19 макс)
    Я знаю людей, которым комфортно при 24-26 в квартире, что ниже холодно)))) У них в гостях находится невозможно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #34397
    Есть нормы, согласно которым температура в угловых комнатах должна быть 20, в остальных 18.
    А понятие комфорта относительно.

Сегодня составили акт за декабрь, что температура в квартире ниже нормы.
    Что-то пересчитают. У инспектора была целая пачка актов. Видимо с отоплением плохо у многих в нашем районе.
    Enjoy your life!

19. Вверх #34398
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а с чем вообще связано что батареи еле теплые? с энергетикой или есть другое что-то?

20. Вверх #34399
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а с чем вообще связано что батареи еле теплые? с энергетикой или есть другое что-то?
    Если чуть теплые, то вариантов несколько.
    От проблем в системе дома, до проблем с котельной.

21. Вверх #34400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Есть нормы, согласно которым температура в угловых комнатах должна быть 20, в остальных 18.
    А понятие комфорта относительно.

Сегодня составили акт за декабрь, что температура в квартире ниже нормы.
    Что-то пересчитают. У инспектора была целая пачка актов. Видимо с отоплением плохо у многих в нашем районе.
    Вам повезло, а мне помахали теплым градусником и сказали, что у меня всё отлично +20. Хотя по факту +16. Хотя комиссия по дому была, но они не меряют радиаторы. Написала заявление в ЖЭК, но на весь дом таких как я двое. Остальные или уехали или не верят, что можно что-то сдвинуть. Это уже давно такое

Ответить в теме
Страница 1720 из 1749 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права