|
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Как угры могут недолюбливать своих по генам и по крови?
Да и Карпаты в ПВЛ зовётся Угорськими горами.
украинцы-- угры, откуда и берут своё имя,
это подтверждено генетикой, антропологией, этнографией, историей,
именно по Угорской Руси и названа была Украина (UCRAINA-UGRAINA)?
H-G-K-- традиционный переход в угорских языках.
(не путать с южными русскими- малороссами- русинами)
Как угры могут недолюбливать своих по генам и по крови?
Да и Карпаты в ПВЛ зовётся Угорськими горами.
украинцы-- угры, откуда и берут своё имя,
это подтверждено генетикой, антропологией, этнографией, историей,
именно по Угорской Руси и названа была Украина (UCRAINA-UGRAINA)?
H-G-K-- традиционный переход в угорских языках.
(не путать с южными русскими- малороссами- русинами)
Последний раз редактировалось Сибирь; 06.11.2009 в 13:47.
Медленным, плавным кликом левой кпопки мышки по названию темы, в которой вы сейчас находитесь, вы попадете на первую страницу темы, где размещен пресс-анонс акции. Там, внимательно читая и обдумывая каждое предложение, вы узнаете ответ на ваш вопрос. Ну а если не узнаете, простите, я вам тут не помощник, у меня нет специализированного образования в отрасли, которая вам могла бы помочь в данной ситуации.
Оказывается, предводительниза дозора еще и с "бандеровской" семьи...
Интерестно! Очень рдко бывает, что дети "восстают" против родителей. тут, действительно, пахнет глубокими психическими проблеммами. Можно только сочувствоват.![]()
Эээ, вы это, про тролля не в ту степь, предлагаю пересмотреть свои посты, есть сомнения у меня, что вы после написания, их забываете.
Предоставляю вашему вниманию след подборку постов в которых "совсем нет троллизма" )))
Тыц раз тыц два тыц три Вообщем так тыцать можно 33 раза, ровно столько, сколько вы написали постов на форуме. Так что кто тролль это еще будем посмотреть
Ну а по теме, прежде, чем маршировать и ратовать за единение носителей русской культуры, эту самую культуру нужно иметь.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а "нормальна людина"-- кто?
тот, кто не знает свою историю?
или тот, у кого возникает дурацкий смех при виде серьёзных трудов учёных европы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=43528&page=19
Ипатьевский список:
(8) До Понетьского моря на полунощныя страны Дунаи, ДнестрЪ, и Кавкасийскыя горы, рекше Угорьскыя и оттуда, рекше, доже и до Днепра и прочая рЪкы:........
Лаврентьевский список:
(8) До Понетьского моря на полунощныя страны Дунаи, ДьнестрЪ, и Кавкасинскыя горы, рекше Угорьски и оттуда, рекше, доже и до ДнЪпра и прочая рЪкы.......
НПЛ-К:
строка отсутствует.
примечание:
Угорьскые горы-- Карпаты.
учите матчасть, пригодится.![]()
я так понимаю, пользователь Igor28 отрицает существование русской культуры?эту самую культуру нужно иметь.
это, по меньшей мере, своеобразно
всем собравшемся в этой ветке: не находите ли вы, что обсуждение личных проблем (физических, моральных и психологических) собеседников несколько выходит за рамки обсуждаемой темы? Да и вообще, нечистоплотно это как-то... создается ощущение, что по сути сказать нечего, раз личности обсуждаем.
фу, как недостойно копаться в чужой жизни!
господа, вы уверены, что вы себя уважаете?
или вы испытываете удовольствие от перетряхивания чужого бельишка?
вы мне напоминаете прыщавых юнцов, забравшихся в комнату к молоденькой девушке,
и ковыряющихся в корзине с её грязным бельём,
с наслаждением нюхаете, трясёте, облизываете.
фу.
Последний раз редактировалось Сибирь; 06.11.2009 в 14:14.
Социальные закладки