Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 431 из 842 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 16825
  1. Вверх #8601
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение

Тот стаф уже в приюте.
    А когда его успели забрать ? Я выложила фотку в тот день, когда его сфоткала.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #8602
    Знатная приколистка
    Если кому-то нужна тёплая подстилка для кисюх и/или собанек, у меня, по-моему, в тамбуре лежит ковёр старенький, могу отдать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8603
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Вчера на Котовского (угол Бочарова Добровольского) на рыночке видела белого крупного перса (очень похож на перса Сеню из Аркадии). Парень крупный и красивый с глазами голубым и желтым. Бездомный - так говорят работники рынка. На мои попытки познакомиться поближе было дано понять, что он парень не размазня, а с характером. Вот бы и ему как Сене хозяина найти. Он тоже бывшедомашний - такими бездомные не бывают.
    Сегодня видела этого кота. Сказать, что он красивый - ничего не сказать, кот шикарный! Сидел рядом с продавцами, белая пушистая гора, мордаху не рассмотрела, но думаю, что перс.
    Разговорилась с людьми, которые его кормят, говорят, что парень действительно с ох-каким еще характером!))) Погладить не дается, не то, чтоб в руки....
    Его кормят, он довольно упитанный. И судя по всему любимец
    На мои предположения, что его можно отвезти в клинику, обработать и помыть, а потом поискать хозяев, не очень с энтузиазмом отвечали....
    Говорили, что попытки его "усыновить" были, но он рвался на улицу((((
    Кстати, этот котяра бывшедомашний, как и говорила Шапокляк(((, думаю, что он поэтому не очень-то хотел возвращаться в квартиру(((
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #8604
    Посетитель Аватар для Lviza
    Большое спасибо Kassiopea, за временный приют Криспи.

5. Вверх #8605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если кому-то нужна тёплая подстилка для кисюх и/или собанек, у меня, по-моему, в тамбуре лежит ковёр старенький, могу отдать.
    В приюты пригодится!

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене Osa за обьявку в газете "Время Ч".
    Не хотела пока говорить. Но по этой обьявке в пятницу приехала женщина и забрала сразу 2 котят. Сегодня были у нее, малыши по тихоньку обживают новый дом и не дают болеть их хозяйке

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Сегодня видела этого кота. Сказать, что он красивый - ничего не сказать, кот шикарный! Сидел рядом с продавцами, белая пушистая гора, мордаху не рассмотрела, но думаю, что перс.
    Разговорилась с людьми, которые его кормят, говорят, что парень действительно с ох-каким еще характером!))) Погладить не дается, не то, чтоб в руки....
    Его кормят, он довольно упитанный. И судя по всему любимец
    На мои предположения, что его можно отвезти в клинику, обработать и помыть, а потом поискать хозяев, не очень с энтузиазмом отвечали....
    Говорили, что попытки его "усыновить" были, но он рвался на улицу((((
    Кстати, этот котяра бывшедомашний, как и говорила Шапокляк(((, думаю, что он поэтому не очень-то хотел возвращаться в квартиру(((
    И вот что с ним делать? Насильно тащить в клинику, домой - подвергать стрессу животное. А оставить на улице зимой тоже не хочется....

8. Вверх #8608
    А, может, его на улицу тянет, потому что он не кастрированный?

9. Вверх #8609
    Большое сердце
    Просто может ему дома было так "хорошо", что в квартиру он больше не хочет...

10. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене Osa за обьявку в газете "Время Ч".
    Не хотела пока говорить. Но по этой обьявке в пятницу приехала женщина и забрала сразу 2 котят. Сегодня были у нее, малыши по тихоньку обживают новый дом и не дают болеть их хозяйке
    Вот это действительно судьба Кто бы мог подумать - столько пиара в Авизо, Интернете, а сработала именно это объявление. Спасибо Лене

11. Вверх #8611
    Он с улицы? Может, его обижали, он боится?

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Кто его знает... Извините за неумесный вопрос... Будем смотреть что получится.
    Тишина.

13. Вверх #8613
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    И вот что с ним делать? Насильно тащить в клинику, домой - подвергать стрессу животное. А оставить на улице зимой тоже не хочется....
    Не знаю(((..... С одной стороны жалко, что ТАКОЙ КОТ на улице околачивается, а с другой стороны - действительно может быть стресс у животного и не известно как он себя поведем в домашних условиях, раз он даже в руки не дается.
    Говорят, что его хозяева уехали.... а котик остался вот так .....на общественном попечении.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #8614
    Народ кто сейчас свободен на Таирова район Клюшки, не могу поймать кота, еще и переноски нет, хотела его в сумку засунуть а он поцарапал и текать...помогите пожалуйста его нужно отвезти на Франко!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

По умолчанию О Люсе

Люсина судьба решена. Люся остается у меня. И точка.
    Я конечно давно это внутренне подозревала, но объективные причины были против, и я себе постоянно об этом говорила.. И всегда нужно было чего-то ждать: то пока лапка заживет, то шов после стерилизации... В общем такие внутренние отговорки, типа: "Я подумаю об этом завтра".
    Но разве можно прожить 4 месяца с этой прелестью и не прирасти к ней всей душой? Тем более после всего, что мы с ней вместе пережили! Эти бесконечные операции, перевязки, отходы от наркозов... Я уже давно не разделяю их с моим котом, на своего и не своего. Конечно они оба мне родные, тем более, что я вижу, что им вдвоем действительно веселее.
    В общем конец моим душевным терзаниям положила моя сестра. Она приехала в гости, полюбила Люську и сказала, что забирает ее к себе (в другой город). Я мгновенно взбунтовалась и заявила, что никому и никуда Люську не отдам. Потому что уже действительно не представляю своего дома без своей апельсиновой банды.
    Вот такая у нас теперь счастливая кото-семья! Спасибо огромное всем, кто помогал Люсеньке деньгами, кто поддерживал советом! Спасибо за то, что помогли этой замечательной кошке сохранить жизнь и обрести дом. В словах благодарность не выскажешь. Благодарность - в ее прекрасных коньячных глазах!
    Изображения
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для renlana
    не знаю массово или нет, но на ЗОРе травят собак. Сегодня на моих глазах умерла дворовая собака, врач приехать не успел. Да и не факт, что смог бы помочь. Я увидела собаку уже сильно мучающуюся, а потом у нее и судороги начались
    В общем - я до сих пор в шоке.
    Девочки, мне сказали, что в районе Сахарного есть поликлиника. Может кто-то подскажет их номер , чтобы, если не дай Бог такое повторится, я знала куда звонить. А то с Махачкалинской ждала мед.работника 50 мин

17. Вверх #8617
    Bagyra лучшей хозяйки у Люси все равно не будет
    А как сейчас они с котом, уже не конфликтуют?

18. Вверх #8618
    Bagyra
    Посетитель
    ! Это отличная новость, наверное многие подозревали о таком счастливом финале поисков дома для Люси! Тем более ваши котеи так похожи, что кажется ваш котик нашел свою сестру! Да и вы избавили Люсю от необходимости осваиваться в другой семье, она и так много стрессов пережила и всегда рядом были именно вы!
    Ей очень повезло с хозяйкой!)))))))))))))
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    У меня такой вопрос:
    мой любимый кошарик только что, пока я отвернулась слизал достаточно немаленькое количество шоколадной сладкой глазури с пирожных(((
    с ним ничего не будет? может ему надо что-то дать?

20. Вверх #8620
    Постоялец форума
    Самое большое, что ему может быть, это - нагоняй от хозяйки за испорченное пирожное. Ничего с ним не будет. Не волнуйтесь.

Закрытая тема
Страница 431 из 842 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права