| ||
Тема: Скорая помощь!
Если кому-то нужна тёплая подстилка для кисюх и/или собанек, у меня, по-моему, в тамбуре лежит ковёр старенький, могу отдать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня видела этого кота. Сказать, что он красивый - ничего не сказать, кот шикарный! Сидел рядом с продавцами, белая пушистая гора, мордаху не рассмотрела, но думаю, что перс.
Разговорилась с людьми, которые его кормят, говорят, что парень действительно с ох-каким еще характером!))) Погладить не дается, не то, чтоб в руки....
Его кормят, он довольно упитанный. И судя по всему любимец
На мои предположения, что его можно отвезти в клинику, обработать и помыть, а потом поискать хозяев, не очень с энтузиазмом отвечали....
Говорили, что попытки его "усыновить" были, но он рвался на улицу((((
Кстати, этот котяра бывшедомашний, как и говорила Шапокляк(((, думаю, что он поэтому не очень-то хотел возвращаться в квартиру(((
В состоянии счастья!...
Большое спасибо Kassiopea, за временный приют Криспи.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене Osa за обьявку в газете "Время Ч".
Не хотела пока говорить. Но по этой обьявке в пятницу приехала женщина и забрала сразу 2 котят. Сегодня были у нее, малыши по тихоньку обживают новый дом и не дают болеть их хозяйке
А, может, его на улицу тянет, потому что он не кастрированный?
Просто может ему дома было так "хорошо", что в квартиру он больше не хочет...
Он с улицы? Может, его обижали, он боится?
Кто его знает... Извините за неумесный вопрос... Будем смотреть что получится.
Тишина.
Не знаю(((..... С одной стороны жалко, что ТАКОЙ КОТ на улице околачивается, а с другой стороны - действительно может быть стресс у животного и не известно как он себя поведем в домашних условиях, раз он даже в руки не дается.
Говорят, что его хозяева уехали.... а котик остался вот так .....на общественном попечении.
В состоянии счастья!...
Народ кто сейчас свободен на Таирова район Клюшки, не могу поймать кота, еще и переноски нет, хотела его в сумку засунуть а он поцарапал и текать...помогите пожалуйста его нужно отвезти на Франко!
Люсина судьба решена. Люся остается у меня. И точка.
Я конечно давно это внутренне подозревала, но объективные причины были против, и я себе постоянно об этом говорила.. И всегда нужно было чего-то ждать: то пока лапка заживет, то шов после стерилизации... В общем такие внутренние отговорки, типа: "Я подумаю об этом завтра".
Но разве можно прожить 4 месяца с этой прелестью и не прирасти к ней всей душой? Тем более после всего, что мы с ней вместе пережили! Эти бесконечные операции, перевязки, отходы от наркозов... Я уже давно не разделяю их с моим котом, на своего и не своего. Конечно они оба мне родные, тем более, что я вижу, что им вдвоем действительно веселее.
В общем конец моим душевным терзаниям положила моя сестра. Она приехала в гости, полюбила Люську и сказала, что забирает ее к себе (в другой город). Я мгновенно взбунтовалась и заявила, что никому и никуда Люську не отдам. Потому что уже действительно не представляю своего дома без своей апельсиновой банды.
Вот такая у нас теперь счастливая кото-семья! Спасибо огромное всем, кто помогал Люсеньке деньгами, кто поддерживал советом! Спасибо за то, что помогли этой замечательной кошке сохранить жизнь и обрести дом. В словах благодарность не выскажешь. Благодарность - в ее прекрасных коньячных глазах!![]()
На солнечной стороне жизни
не знаю массово или нет, но на ЗОРе травят собак. Сегодня на моих глазах умерла дворовая собака, врач приехать не успел. Да и не факт, что смог бы помочь. Я увидела собаку уже сильно мучающуюся, а потом у нее и судороги начались
В общем - я до сих пор в шоке.
Девочки, мне сказали, что в районе Сахарного есть поликлиника. Может кто-то подскажет их номер , чтобы, если не дай Бог такое повторится, я знала куда звонить. А то с Махачкалинской ждала мед.работника 50 мин![]()
Bagyra лучшей хозяйки у Люси все равно не будет![]()
А как сейчас они с котом, уже не конфликтуют?
Bagyra
Посетитель
! Это отличная новость, наверное многие подозревали о таком счастливом финале поисков дома для Люси! Тем более ваши котеи так похожи, что кажется ваш котик нашел свою сестру! Да и вы избавили Люсю от необходимости осваиваться в другой семье, она и так много стрессов пережила и всегда рядом были именно вы!
Ей очень повезло с хозяйкой!)))))))))))))
В состоянии счастья!...
У меня такой вопрос:
мой любимый кошарик только что, пока я отвернулась слизал достаточно немаленькое количество шоколадной сладкой глазури с пирожных(((
с ним ничего не будет? может ему надо что-то дать?![]()
Самое большое, что ему может быть, это - нагоняй от хозяйки за испорченное пирожное. Ничего с ним не будет. Не волнуйтесь.
Социальные закладки