Посоветуйте, пожалуйста, грамотного ветврача в центре.
|
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного ветврача в центре.
Ко мне обратилась знакомая женщина, у нее заболел котик, но далеко от дома у нее возможности везти его нет. Живет она на Преображенской. Я не могу никого посоветовать, потому что в центре никого не знаю.
А еще лучше было бы координаты проверенного врача приезжающего на дом, а то мои коты все стремительнее приближаються к 12 кг, и их даже на машине уже проблематично возить
Справки на выезд в другие города выдаются только на атамана Головатого,99.На Люстдорфской дороге выдаются справки,которые действительны в пределах города.Если вам сложно везти свое животное на Головатого,то,вы можете отнести на осмотр животное и получить справку на Крапивницкого или Люстдорфской дороге, и с ней(уже без животного)ехать за справкой на выезд на ат.Головатого.А,если вам нужно вывозить животное за пределы Украины,то справку,выданную на ат.Головатого еще нужно заверять в
областном управлении ветмедицины на 7ой Пересыпской.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Посмею, может и цинично ,но встать на защиту «зажравшихся докторов», как руководитель малого бизнеса. Сама человек смертный еще и взяв на себя ответственность за четверолапое чадо ,не могу избежать визитов к докторам.Не мне Вам рассказывать ,что для того чтобы довести любую услугу до совершенства, необходимо приобретать дорогостоящее оборудование ,держать руку на пульсе,посещая всякого рода обучение самому и всему персоналу (порой за свои деньги) , все это и миллион другого и составляет себестоимость любой услуги , другими словами ,не учитывая то ,что даже диван ,стоящий в холле, для нашего же удобства ,должен «отбиваться», даже занимаясь самым благим делом, обрекаешь себя и свое благое дело на крах!Еще раз, сорри за цинизм.
Журин зажрался еще тогда, когда не имел свей клиники, а ездил по частным вызовам. Брать по 20 баксов за банальный осмотр - это верх наглости. Я и сейчас вызываю доктора на дом. И он не рвач и гораааздо выше классом Журина. К сожалению даже имея дорогое оборудование, не все имеют его правильно применить, да элементарно дать консультацию толковую. у нас в городе не так много действительный грамотных и порядочных врачей.
ЗЫ странное у вас аналогия салон красоты - ветеринария.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.11.2009 в 20:54.
Мадам, прекращайте оффтопить. Мы говорим о конкретном враче. В ваших постах много воды.
Так или иначе ветеренария это тот же бизнес, человек предоставляет платную услугу которая стоит определенных денег. Что вложено так сказать в себестоимость этой услуги это не наше с вами дело, а вы в праве эту услугу купить или отказаться и купить ее в др. месте. Лично мне Журин помог, когда собака заболела он быстро приехал ко мне домой, быстро и качественно помог и кроме 20 баксов как тут было сказано я еще 20 раз сказала спасибо.
Это когда это было? лет так 5-7 назад? он спасал животных многим, не спорю. Но все, кто имел с ним дело в последние годы в легком ауте от его поведения . Мы ведь не предаемся воспоминаниям, мы делимся впечатлениями о врачах на сегодняшний день.
Да,все верно Паноптикум пишет.Странно,когда приезжая на вызов,врач уже зная по телефону о беспокоящих проблемах,может сесть,попросить кофе,издали посмотреть на животное,дать несколько устных рекомендаций,попросить гонорар и уехать.
Знаю конкретный случай со стерилизованной им кошкой,которая потом прекрасно загуляла.И на повторной операции у другого врача был обнаружен неудаленный яичник.И еще знаю много жалоб ,обращавшихся к нему людей.
Все говорят,что раньше был врач,а сейчас рвач.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Не хотела писать о своем случае, но может кому то будет примером!
Недавно наш кот МЧБ заболел, это первый раз в моей жизни такой случай. Понесли в амулет т.к. недалеко от дома да и время уже было позднее. Вышел врач сказал подождать, дал снотворное и мы вышли с котом сидеть при входе, ждали пока собачку прокапают. Собачка вышла-нас не зовут, заходит новая собачка на капельницу-нас не зовут.. в конце концов зашли в кабинет терпение по-тихоньку лопало... Врач больше часа не мог вставить катетер!! пришлось давать повторный наркоз потому что кот начал просыпаться! за 2,5 часа мучений нас отпустили домой! при этом сделав анализ нам сказали что виной всему белок! что это значит мы так и не поняли, у врача тоже не узнали((
На следующий день кот не стает на лапки, не ест, не пьет, лежит и смотрит в одну точку.. пытаясь встать подкашиваются задние лапки. Звоним врачу рассказываем все-нам говорят приходите завтра на рентген, наверно что то с почками и все!!! Меня поразило как врач отправляет нас "на завтра" если животное не ходит в туалет уже больше суток!!!
В амулет мы больше не пошли.. потом другому врачу я рассказывала что нам ставили катетер на что последовал вопрос "а где он?" А его не было.. мы даже не знали что катетер не на пол часа ставиться!!!! если б мы подождали их рентген, то уже нашему котику он бы уже не понадобился!!
Я все понимаю техника не техника пока катетер в него вставляли все животное было в своей моче, а я более часа простояла держа его за лапки, при том что впрыскиваемые в него медикаменты периодически попадали и мне на лицо! Какие там технологии?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Полностью согласна с Паноптикум и curlywurly - неоднократно слышала жалобы на Журина от самых разных людей...и после его "лечения" животных спасали в других клиниках.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки