Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1073 из 1339 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 26761
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    К тому, что советы раздаешь. Которые только врач давать может.
    И мы пошли по второму кругу. Советы подобного уровня может выдавать любой умный человек, понимающий что он советует. Это так называемая область общих знаний, где для советов не требуется профессиональной подготовки в соответствующей области, достаточно умения пользоваться головой.
    А если тебе жена советует притормозить, то ты проигнорируешь ее совет потому, что она не умеет водить?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #21442
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И мы пошли по второму кругу. Советы подобного уровня может выдавать любой умный человек, понимающий что он советует. Это так называемая область общих знаний, где для советов не требуется профессиональной подготовки в соответствующей области, достаточно умения пользоваться головой.
    А если тебе жена советует притормозить, то ты проигнорируешь ее совет потому, что она не умеет водить?
    Посмотри выше, два грамотных участника конфы спорят о химсоставе парацетамола. А кто-то этих грамотных почитает и сделает выводы для себя. Поверит. И хорошо если эти грамотные таки угадали или читали верный источник информации. Но ведь зачастую так не бывает... Иначе - почему кельвин ошибся, говоря что парацетамол это продвинутый аспирин? Хотя, скорей всего он аспирин имел ввиду как имя нарицательное. а не как ацетилсалициловую кислоту.
    Повторюсь - медикаменты и показания к применению медикаментов, это не сфера общих знаний.
    Кстати, почему я вцепился в аспирин. Недавно случилось так, что общался с судебным медэкспертом, и зашел разговор о лекарствах, в том числе и аспирине. Могу тебе пересказать, что по его мнению, аспирин недооценен и скоро вернется в строй как эффективное лекарство.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 06.11.2009 в 14:54.

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А меня сегодня релики достали...
    Звонок утром в 10.00 (номер неопределен):
    -Юрий добрый день!
    только что появилась квартира в новом доме на Бреуса....
    -перезвоните через полчаса, мне неудобно говорить.
    -Хорошо.
    звонок в 14.30.
    -Вы уже можете говорить?
    -Да могу.
    -Квартиру на Бреуса уже сняли с продажи. Есть в Хвойном пер-ке за 140рок
    - олично но нах.(какого органа) мне это знать. сняли так сняли.
    за 140 меня не интересует.

у меня вопрос. Нах мне звонили, да еще и с включением, запрета на 1преределение номера?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #21444
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та в какой кукурузе???
    Дом "СТИКОНИТОВ" на ул Глушко/И.и Петрова
    аа, прости дружище, я не правильно прочёл. показалось стикон, подумал на кукурузу
    Someday, someway

5. Вверх #21445
    User banned
    Посмотри выше, два грамотных участника конфы спорят о химсоставе парацетамола.
    И поскольку тема про недвижимость, то вывод один - буитдаражать!!!!

6. Вверх #21446
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    -Юрий добрый день!
    -Хорошо.
    звонок в 14.30.
    -Вы уже можете говорить?
    -Да могу.

у меня вопрос. Нах мне звонили, да еще и с включением, запрета на 1преределение номера?
    Уважают, докладывают обстановку?

7. Вверх #21447
    Не покидает форум
    Посмотри выше, два грамотных участника конфы спорят о химсоставе парацетамола. А кто-то этих грамотных почитает и сделает выводы для себя. Поверит. И хорошо если эти грамотные таки угадали или читали верный источник информации. Но ведь зачастую так не бывает... Иначе - почему кельвин ошибся, говоря что парацетамол это продвинутый аспирин? Хотя, скорей всего он аспирин имел ввиду как имя нарицательное. а не как ацетилсалициловую кислоту.
    Вот поэтому у людей и выросла такая большая голова. Чтобы ею пользоваться для оценки достоверности информации. В этом мире нет абсолютно надежных источников информации. Люди могут врать, могут ошибаться, могут основываться на ложных предпосылках.
    Поэтому надо не абсолютной достоверности требовать, а умения пользоваться головой. Если кто-то начитался сказок про жуткую эффективность вакцинации, то его нежелание пользоваться головой и стремление получить готовые ответы предусмотрено эволюционным механизмом. И даже премия специальная есть, для особо выдающихся представителей данной породы - премия Дарвина.

8. Вверх #21448
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься.
    Парацетамол - это сульфаниламидный препарат, ненаркотический анальгетик, а аспирин - ацетилсалициловая кислота.
    Т.е. две большие разницы.
    Опасность аспирина при гриппе в том, что он разжижает и, таким образом разгоняет кровь, а грипп в свою очередь поражает сосуды.
    Возможно.. Я имел в виду заменитель...
    Ведь можно сказать что ЖК дисплей это проапгрейдженный ЭЛТ, хоть внутри нет ничего общего?

Сантьяга, вы бяка.
    Я не давал рецепт что нужно пить, а всего лишь написал что аспирин нельзя пить при подозрениях на вирусные инфекции.. ЛУчше пить парацетамол или ибупрофен... Не виду ничего плохого в том, чтобы поделиться этими знаниями...
    А вы тут полемику развели как будто я частную клинику открыл без медицинского образования

9. Вверх #21449
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    аа, прости дружище, я не правильно прочёл. показалось стикон, подумал на кукурузу
    Я понялЦены конечно падают,но не настолько,что бы так сразу в "Кукурузе",цена появилась по 540 баксов за м.кв.У некоторых ещё остались кубышки на недвигу,шо бы там купить и по 800\1000 баксов за м.кв.Вот когда и они поисчерпаются,тогда............................... .................................................. ...БуИтТоКаДаРаЖаТьВсЁ
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #21450
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Повторюсь - медикаменты и показания к применению медикаментов, это не сфера общих знаний.
    Кстати, почему я вцепился в аспирин. Недавно случилось так, что общался с судебным медэкспертом, и зашел разговор о лекарствах, в том числе и аспирине. Могу тебе пересказать, что по его мнению, аспирин недооценен и скоро вернется в строй как эффективное лекарство.
    Вот поэтому у людей и выросла такая большая голова. Чтобы ею пользоваться для оценки достоверности информации. В этом мире нет абсолютно надежных источников информации. Люди могут врать, могут ошибаться, могут основываться на ложных предпосылках.
    Поэтому надо не абсолютной достоверности требовать, а умения пользоваться головой. Если кто-то начитался сказок про жуткую эффективность вакцинации, то его нежелание пользоваться головой и стремление получить готовые ответы предусмотрено эволюционным механизмом. И даже премия специальная есть, для особо выдающихся представителей данной породы - премия Дарвина.
    Я ничего не понял. Хватит уже про болячки. Нафиг тебе тот Дарвин?! Давай лучше о медсестрах . Скоро недвижимости будет мноого. Прикуплю себе целый госпиталь

11. Вверх #21451
    Не покидает форум
    К вопросу о профессионалах.
    А помните, как тут профессионалы и специалисты в области недвижимости и экономики били себя пяткой в грудь и кричали, что никакого кризиса ни на рынке недвижимости, ни уж тем более в экономике, не будет?
    И кто оказался прав?

12. Вверх #21452
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    -Юрий добрый день!
    -Хорошо.
    звонок в 14.30.
    -Вы уже можете говорить?
    -Да могу.

Это неугомонные ростишки издеваются.Они иногда ещё звонят в дверь и убегают.Раньше думал дети балуются,а когда споймал одного,оказался безумным риэлтором......Больше в принципе,им и занаться нечем

13. Вверх #21453
    Уважают, докладывают обстановку?
    А я знаю....

14. Вверх #21454
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я понялЦены конечно падают,но не настолько,что бы так сразу в "Кукурузе",цена появилась по 540 баксов за м.кв.У некоторых ещё остались кубышки на недвигу,шо бы там купить и по 800\1000 баксов за м.кв.Вот когда и они поисчерпаются,тогда............................... .................................................. ...БуИтТоКаДаРаЖаТьВсЁ
    так там и таких нет цен! выше всё! ну может по тыс какая то супер большая.
    Someday, someway

15. Вверх #21455
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Всё что тут написано на последних пяти страницах - готовый сценарий для 95 квартала. Или в крайнем случае для Задорнова..........
    Отлучился на пару часов - прочёл заново. Получил море удовольствия. С хорошим настроением можно идти домой на выходные.

16. Вверх #21456
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Естественно, Луну оптные ынвесторы уже давно раскупили... деткам оставят, но в продажу ни-ни.. Но слышал что можно поменять 2 участка на Марсе на один на Луне с доплатой... спешите!
    Cегодня шел по Дерибасовской оказывается магазин по продаже звезд закрылся, видать все раскупили!

17. Вверх #21457
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    К вопросу о профессионалах.
    А помните, как тут профессионалы и специалисты в области недвижимости и экономики били себя пяткой в грудь и кричали, что никакого кризиса ни на рынке недвижимости, ни уж тем более в экономике, не будет?
    И кто оказался прав?
    а где вы видите кризис? это еще цветочки...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #21458
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а где вы видите кризис? это еще цветочки...
    ты или ща говриш шо шутиш или я ща в ростишку превращусь.

19. Вверх #21459
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Cегодня шел по Дерибасовской оказывается магазин по продаже звезд закрылся, видать все раскупили!
    Этот магазин продают за 120 000 баксов

20. Вверх #21460
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    рано еще, рано... вот когда на улице увеличится количество индивидумов с пустыми глазами зомби... где написано "где взять деньги"... вот огда и будет самое оно..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Закрытая тема
Страница 1073 из 1339 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права