| ||
И? Я еще в школе что-то типа "Основы безопасной жизнедеятельности" проходил, там рассказывали и о лекарствах в том числе.. Можешь считать это за аналог курсов по вождению
И уколы внутремышечно я делаю на ура... себе так точно, не звать же медсестру в 12 ночи из-за такого пустяка? или по твоему это то, что должны делать исключительно врачи?![]()
То, что ты так злишься, меня радует. Нет ничего лучше, чем злые ростишки - это значит, что буиттокадаражать.
Уже давно изобрели жанр "научно-популярной" литературы, в которой достоверно и грамотно рассказывают любителям за профессиональные темы. При наличии интернета почитать грамотных людей по поводу аспирина и антибиотиков труда не составляет.
А вот позиция "да они фигню пишут, я точно знаю" относится как раз к невежественным и умственно ограниченным людям, которые считают свое мнение по любому поводу единственно верным и истиной в последней инстанции.
Но ты продолжай пить аспирин и антибиотики по любому поводу - надо ж помогать принципу естественного отбора.
Сон разума рождает чудовищ
это в кукурузе 24 этажа который? 540 долларов за метр?альянс похоже шутит...либо это их квартира
Someday, someway
Да ну, не льсти себе, не злюсь я на тебя. Ведь реально забавляешь.
Просто я привык общаться со специалистами, а не "почитать грамотных людей в интернете". И отношение мое к антибиотикам где-то сродни твоему, только сформировано на уровне общения с медиками достаточно высокого уровня, которым я доверяю.
И с чего ты взял, что я пью аспирин и антибиотики просто так... может смерти моей желаешь?![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 06.11.2009 в 14:34.
Ты ошибаешься.
Парацетамол - это сульфаниламидный препарат, ненаркотический анальгетик, а аспирин - ацетилсалициловая кислота.
Т.е. две большие разницы.
Опасность аспирина при гриппе в том, что он разжижает и, таким образом разгоняет кровь, а грипп в свою очередь поражает сосуды.
Социальные закладки