Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Чтоб сберечь нервы, обращайте внимание на дату графика - только на окончательной версии появляется время, на черновых версиях его нет: за ночь насчитала семь правок графика, окончательный появился в 02:10 с полной датой 29.11.24 02:06 и больше не менялся.
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
⚛️ Південноукраїнська, Хмельницька, Рівненська АЕС скоротили виробництво електроенергії через останній масований удар росіян.
У МАГАТЕ вважають, що це ставить ядерну безпеку «під великий ризик».
Мое Счастье - 23.08.2008
А общем «прекращення» со светом можно не ждать((
Разве очередного удара можно ожидать гарантировано, по тем же местам(((
Для пущего эффекта и закрепления результата.
П,с 70% Николаевской области и Николаева все еще без света и воды.
И они не ноют.
В отличие от Луцка, Львова и Тернополя…
Мое Счастье - 23.08.2008

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2024 в 11:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
🌟Відключення світла послаблять вже цими вихідними, — директор Центру досліджень енергетики Харченко
👉 Частина України, ймовірно, вийде на дві черги. Досі ж — 70% Миколаївщини взагалі без світла.
👉 Тим часом три українські АЕС знизили потужність через російську атаку. Йдеться про Хмельницьку, Рівненську та Південноукраїнську атомні електростанції.
Вот именно, для тех кто ездит на работу по часам эти графики не так уж неудобны, а я работаю по записи, и запись обычно шла вперёд на пару тройку дней, а теперь мы ждём вечера, записываемся, а как сегодня, утром всё перекраиваем, ну хорошо что в лучшую сторону, но всё равно очень неудобно каждый день устраивать эти шаманские пляски с бубном!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2024 в 11:51.
По-моему никто ничем не крутит и особенно не заморачивается.
Графики остались теже самые что были летом! Просто сейчас стали дополнительно публиковать "более реальные" ежедневные. Но, если по своему адресу зайти в недельные графики(помните те трехцветные?), то более-менее точно можно узнать время отключения света. Черные прямоугольники-света нет, серые-50/50, белые-свет есть. Ну и корректировка в зависимости от колличества очередей в определенный период суток.
уверена, что Львов, Тернополь и др. города Западной Украины не отключают???
вчера прозвонил вечером по друзьям специально и выяснил, графики так же есть, так же сидят без света.
нор те бе же нужно зраду найти и главное побольше нытья, и лжи!!!
29 ноября по всей Украине работают отключения света. В результате российских обстрелов накануне, повреждены объекты энергетической инфраструктуры, информирует министр энергетики Герман Галущенко.
Поэтому показываем график отключения света в городе Львов и области.
График отключения света — Львов и Львовская область: когда будут выключать электричество 29 ноября
Львовоблэнерго предоставил обновленные графики почасовых отключений:
очередь 1.1 — без света с 06:00 до 08:00, с 11:00 до 13:00, с 17:00 до 19:00 и с 22:00 до 00:00;
очередь 1.2 — без света с 06:00 до 09:00 и с 14:00 до 17:00;
очередь 2.1 — без света с 09:00 до 11:00, с 14:00 до 17:00 и с 20:00 до 22:00;
очередь 2.2 — без света с 01:00 до 04:00 и с 11:00 до 14:00 и с 17:00 до 20:00;
очередь 3.1 — без света с 01:00 до 02:00, с 08:00 до 1:00 и с 15:00 до 18:00;
очередь 3.2 — без света с 01:00 до 02:00, с 04:00 до 06:00, с 13:00 до 15:00 и с 19:00 до 22:00.
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Я где-то написала, что западную не отключают???
Я даже выше , если почитать конечно, приводила их графики отключения.
Я сказала что Николаевцы не ноют, сидя вторые сутки без света совсем.
В отличие от Жителей западной, которым бедным так плохо без света по графикам.
И да, я тоже общаюсь с жителями оттуда.
И слышу , как они реагируют на все это.
Мое Счастье - 23.08.2008

Снова свет погасили (за факт и непредвиденность сего никого не виню, не возмущаюсь, понимаю, что так надо), придётся собираться на работу в темноте, не думаю, что к уходу появится. Да и тот свет, который подают, не очень отличается качеством. Вальтметр показывает часто менее 220 вальтов, и это ещё с учётом того что стандарт (норма) по Украине был поднят до 230 вальтов, а по факту сейчас в основном ниже даже старого советского стандарта.
(Пардон за ироничное название величины напряжения).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2024 в 16:03.
Трамваи на Водопроводной, Лютсдорфской стали. Нет тока.
Социальные закладки