Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Возможно для тех кто уезжает на работу в 8 утра и возвращается после 18 это график не такой уж ужасный. И это только один день такой.
Кстати, если посмотреть на сводный, стройный график всех шести групп, то можно заметить, что дневное двухчасовое отключение у 5-й группы явно не вписывается в общую картину. Эти два "черных" часа должны были быть с 01 до 03 ночи. Вероятно напутали.
А 6-й всё добавляют на завтра часов и добавляют. То было 10, потом 12, уже 14....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, теперь у 1 и 6 групп полная жесть.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 29.11.2024 в 00:22.
5гр триндець вирубили, а потім оновили?
нічого не встигла, вода не нагрілася бойлер навіть
Будьте гідними ранкового Сонця
5й группе обновили график- сделали более адекватным
Зато 6й увеличили отключения
5я может радоваться, 6я огорчаться…
Мое Счастье - 23.08.2008
Три атомні електростанції скоротили виробництво електроенергії через російський масований обстріл напередодні.
Теперь 1 группу подрихтовали, а в 6 так жесть и осталась.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

Я-то думаю, чего такая фигня была вечером. Вроде бы в течении дня, и до вечера, стрельбы у нас и по округе не было (при утренней стрельбе свет даже и не моргнул), вечером еду трамваем (!!!) с работы -- дома́ тёмные по проспекту, дорожного освещения тоже нет, только рокот генераторов по локациям и несистемное точечное автономное освещение, нет, даже подсветка, можно так сказать, по магазинам и не каждым квартирам. Двор тёмный, в доме никакого лифта и подъём на ощупь. Дома только окончательно посадить телефон, просматривая сайты, бо других диэлектрических дел невозможно, и уже нет сил после работы. Ну, захотел, предположим, поверить во все эти графики по группам, но не пахнет здесь и близко этим. Только пробегусь по сообщениям здесь, и лишний раз убеждаюсь, о, мягко говоря, неправде и надурительстве с этими всеми "графиками" и "групами". И, неизвестно ещё, когда ночью включили.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2024 в 09:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки