Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5936 из 6092 ПерваяПервая ... 4936 5436 5836 5886 5926 5934 5935 5936 5937 5938 5946 5986 6036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,701 по 118,720 из 121828
  1. Вверх #118701
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Колись, что будешь покупать в черную пятничку)
    Та я уже накупила воз и маленькую тележку всего) но сегодня утром еще сделала заказ на ансвере: маме заказала платье, которое она давно хотела, себе майку и своему мужчине футболку. Все с очень хорошими скидками и доп скидкой на скидку в честь черной пятницы) эти скидки меня разорят)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #118702
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Не нагнетай))
    Можно, конечно, все время сидеть и ныть и страдать. Но мне лично больше по душе обсуждения последних дней. Больше душу греют. И они спокойнее..
    Это пока не пришли и не началось про параллельные реальности.
    Я сама как выныриваю из новостей, волосы дыбом. Приглаживаю и иду про пижамки читать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #118703
    Чёрти что и чёрти как

Я голенькая сплю)))
    ну допустим, но ты ж икру и подарки не во сне обсуждаешь)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #118704
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это пока не пришли и не началось про параллельные реальности.
    Я сама как выныриваю из новостей, волосы дыбом. Приглаживаю и иду про пижамки читать.
    Ты знаешь, а мы новости уже со ржачем читаем) не все, конечно. Но иногда такая дичь, что просто ор до небес)) я лично люблю хуевую Одессу почитывать, там бывают огненные новости в духе черного юмора)) но в целом, я лучше буду писать и читать про пижамки, новогодний декор и подарки.
    У меня уже руки чешутся все нарядить))) Во Франции когда принято всё декорировать к праздникам новогодним?

5. Вверх #118705
    Модератор

Я уже накидала с утра в корзину в Заре, детям кучу футболок, свитшотов, штанов, себе тренч давно собиралась купить, может еще старшая что-то выберет, в 10 вечера начнутся скидки и быстренько куплю.
    Думаю вот заходить в эти порталы адские магазинов косметики или ну его))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #118706
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну допустим, но ты ж икру и подарки не во сне обсуждаешь)
    Сейчас я вообще сижу в норковой шубе)))) можем это обсудить) какая я охреневшая во время войны)))
    Блин, почему в судах так холодно?

7. Вверх #118707
    Модератор

Ты знаешь, а мы новости уже со ржачем читаем) не все, конечно. Но иногда такая дичь, что просто ор до небес)) я лично люблю хуевую Одессу почитывать, там бывают огненные новости в духе черного юмора)) но в целом, я лучше буду писать и читать про пижамки, новогодний декор и подарки.
    У меня уже руки чешутся все нарядить))) Во Франции когда принято всё декорировать к праздникам новогодним?
    Вот как только разобрали тыквы и паутину хелоуинскую, так и начали елки наряжать)))). Все уже в гирляндах.

8. Вверх #118708
    Модератор

Сейчас я вообще сижу в норковой шубе))))
    Вот-вот. В аду должно быть жарко))))))

9. Вверх #118709
    Чёрти что и чёрти как

Сейчас я вообще сижу в норковой шубе)))) можем это обсудить) какая я охреневшая во время войны)))
    Та шо норка, вот если б в белых соболях со шлейфом по земле)
    Так если дома не жарко, а суды предназначены для мучений, то чего б там должно быть тепло? Вон мне в суде в 2023 году по делу о ДТП судья сказала, что я должен принести доказательства своей невиновности, а ты говоришь холодно))
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #118710
    Не покидает форум
    Я уже накидала с утра в корзину в Заре, детям кучу футболок, свитшотов, штанов, себе тренч давно собиралась купить, может еще старшая что-то выберет, в 10 вечера начнутся скидки и быстренько куплю.
    Думаю вот заходить в эти порталы адские магазинов косметики или ну его))).
    Конечно заходить!!! Ты что!
    Я так сидела сидела, и адвент календарь от цума провтыкала. Его продали за 1 день.
    А так хотела)

11. Вверх #118711
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вот как только разобрали тыквы и паутину хелоуинскую, так и начали елки наряжать)))). Все уже в гирляндах.
    Класс!!!!! Как я это всё люблю! Для меня это ощущение праздника перекрывает все нервы и всё плохое хотя бы на какое-то время..

12. Вверх #118712
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    а разбирают ёлки под день взятия Бастилии?)

13. Вверх #118713
    Модератор

В феврале фет дю ситрон, праздник лимонов, так что с января разбирают елки и готовят лимоны))

14. Вверх #118714
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я голенькая сплю)))
    Если индивидуальное отопление - то можно конечно. И это я не про мужчину, а про батареи.
    Потому что при холодных радиаторах никакой партнер не спасет)
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #118715
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если индивидуальное отопление - то можно конечно. И это я не про мужчину, а про батареи.
    Потому что при холодных радиаторах никакой партнер не спасет)
    у меня просто такая тема...я могу сначала, конечно укутаться в сто одежек, но потом, когда засыпаю, я так разогреваюсь, что меня мой мужчина называет печкой))) и я начинаю высовывать пятку, кусок жопы и всё такое. жарко мне. и ему тоже)))) от меня. в общем, с пижамами мне сложно, хотя они у меня есть. но лёгенькие. типа шортики/маечка.

16. Вверх #118716
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вот еще вам милоты: приехала домой к родителям. Они сегодня купили пакет с конфетками. И, как оказалось, каждый втихаря мне отложил порцию конфет, не говоря об этом друг другу) в итоге в пакете почти ничего не осталось, каждый думал, что остаток съел второй и рад был, что отложил мне конфетки) я приехала, сначала папа мне выдал конфеты, потом мама)) типа: "я тут для тебя спрятал(а), пока все не съели"))))) конфеты я вернула на базу, сказала, что будем есть сейчас вместе))) люблю их сильно)

17. Вверх #118717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у нас с детьми бывает нечто похожее. я пеку пирог с расчётом на нас и детей.
    не хочу менять рецепт, количество ингредиентов и форму.
    но одновременно со мной какой-нибудь тортик может и сваха приготовить.
    и вот детям с двух сторон подъезжают десерты. они понимают, что не справятся.
    и часть свахиного тортика перемещается к нам.))
    как хорошо, что муж любит сладкую выпечку!
    А чем закончилась история с квартирой невестки? Сдают?

18. Вверх #118718
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А чем закончилась история с квартирой невестки? Сдают?
    сдали. её родители там сделали ремонтик потихоньку. когда успели? - вопрос. вроде всё лето на даче проводили.
    может нанимали кого-то? в общем наша хозяйка об этом даже не знала.
    потом вдруг звонок от мамы: "Там риелтор говорит, что у него есть девочка..."
    уже и риелтора нашли, и ключи ему отдали..
    и тут уже начались вопросы мне. "а как сдавать? а где взять договор? а что в нём указывать?"
    ну в общем сдали. конечно же за копейки, у нас комната в коммуне на Терешковой столько стОит. но что делать? хоть коммуналку не самим платить.
    а я предлагала там продать, тут купить. но.. хозяин - барин. очень ленивый барин.)))
    Последний раз редактировалось Maslink@; 28.11.2024 в 21:07.

19. Вверх #118719
    Цветоман форума
    о, а я даже не знала что на Терешковой коммуналки есть. Думала, только в центре.
    Кстати, детские воспоминания... друзья родителей жили в огромной коммуналке с окнами на Оперный, мы часто были у них в гостях, я помню десяток звонков у дверей и длиииииииинный коридор, пока шли к их квартире. Или комнате? не помню. С тех пор я ни разу в коммуналках не оказывалась. Потом глава той семьи стал деканом физмата в универе и им дали отдельную квартиру на Толбухина))).
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #118720
    Модератор

Вот еще вам милоты: приехала домой к родителям. Они сегодня купили пакет с конфетками. И, как оказалось, каждый втихаря мне отложил порцию конфет, не говоря об этом друг другу) в итоге в пакете почти ничего не осталось, каждый думал, что остаток съел второй и рад был, что отложил мне конфетки) я приехала, сначала папа мне выдал конфеты, потом мама)) типа: "я тут для тебя спрятал(а), пока все не съели"))))) конфеты я вернула на базу, сказала, что будем есть сейчас вместе))) люблю их сильно)
    Вахахах))) я пока на том этапе материнства, что прячу конфеты для себя, пока дети все не сожрали))

Ответить в теме
Страница 5936 из 6092 ПерваяПервая ... 4936 5436 5836 5886 5926 5934 5935 5936 5937 5938 5946 5986 6036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права