Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5935 из 6092 ПерваяПервая ... 4935 5435 5835 5885 5925 5933 5934 5935 5936 5937 5945 5985 6035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,681 по 118,700 из 121828
  1. Вверх #118681
    Модератор

В Etam пижамки покупаю себе, дочке, маме и тд. Уже не первый год. Но я не уверена, что в Украине есть физические магазины, наверное только почтой. Там и синтетики много и с каждым годом больше, но и хлопок есть, мне очень нравятся и трикотажные и фланелевые штаны и шорты, очень комфортные. Маме и няне вчера как раз купила, очень классные, думаю будут довольны.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #118682
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Неплохие пижамы в ЛС Вайкики. Я дочке брала. 100% коттон.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #118683
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Etam был в ситике. Ща не знаю.
    А я хочу теплые свитерочки, но буду их заказывать, чтоб мне связали. Потому что в продаже не могу ниче найти, чтоб мне нравилось.

Вчера я ухнула гору денег на всякие подарочные няшки на мэйкапе и нотино....у меня какое-то адское желание всем подарков надарить))) а себе хотелки я не придумала. Хочу мир во всем мире.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #118684
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Крик души. Оказывается, сейчас в Украине невозможно купить женскую теплую пижаму из натуральных тканей. Я в шоке.
    Один сплошной флис синтетика или микс с добавлением синтетики. Редкие теплые хлопковые модели либо в размере слонопотама, либо жутких расцветок.
    Причем что в интернете, что живьем. Вот зачем, ну зачем везти эти мегатонны однотипного дерьма, в котором спать невозможно?!
    Посмотри здесь фланелевые пижамки jeje.com.ua( производитель Украина), в инсту к ним зайди, она рассказывает о составе тканей, о разности ворса и т.д.

5. Вверх #118685
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Спасибо большое!
    До войны были класные наши пижамы, может действительно еще есть. Про Узбекистан кстати, до войны на 7-м брала их полотенца, до сих пор очень даже.
    В общем, спасибо всем за наводки
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #118686
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, вот набережная, природа вокруг, мало людей зимой- это то, что нужно моей психике). Я даже не хочу дергаться в большие города.
    Не зря местные называют Мармарис - Раймарисом. Влюблена в эту набережную.
    Бодрум не так впечатлил.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #118687
    Рыжик
    Я больше помешана на еде,а не на вещах. В Ашане акция на мартини, динозаврикам наборы ассорти орехов, папе- извращаюсь: колбаса,красный рис, печенье,вафли, 100% шоколад -отвратительно вкусное для диабетиков.
    Племяннице торбу собираю ко дню рождения. Уже вторую торбу)) все покупки и не перечислишь.

8. Вверх #118688
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я больше помешана на еде,а не на вещах. В Ашане акция на мартини, динозаврикам наборы ассорти орехов, папе- извращаюсь: колбаса,красный рис, печенье,вафли, 100% шоколад -отвратительно вкусное для диабетиков.
    Племяннице торбу собираю ко дню рождения. Уже вторую торбу)) все покупки и не перечислишь.
    Йё-маё! какая шикарная идея!!! продуктовые наборы под ёлку! это же просто супер предложение!
    думаю, свекровь обрадуется палочке суджука или махана не меньше, чем флакону духов.
    зять родом из Казахстана, сам покупает и тёщу подсадил на эту конину.
    ей понравилось и она постоянно хочет.))
    детям можно пармезан запаковать и ленточкой обвязать.)) тоже не откажутся.
    так-так-так, надо с поваром это обсудить.)))))) спасибо!!!

9. Вверх #118689
    Рыжик
    На здоровье) мы в том году родителям собрали продуктовую корзину к НГ. ( Всё вкусное,на праздничный стол,то,что сами на себе сэкономят: икра, грибочки маринованные, сыр вкусный, печень трески,мяско разное....)
    Свекровь любит красную рыбу, мама - креветки, брату- кальвадос...

10. Вверх #118690
    Модератор

Вот и я так же)). Шмоточный шопинг не выдерживаю, голова кружиться начинает и хочется просто уже уйти, а вкусного чего приспичит, так 20 км не крюк)))). И мама у меня гурманка, посылаю ей французские сыры, итальянские колбаски, соусы. В этот раз вот затарилась терринами рыбными и мясными, готовлю на отправку, будут пробовать). Ну и конфетки алкашные любим и я, и она))).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5516.jpg
Просмотров: 12
Размер:	107.7 Кб
ID:	13613628Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5517.jpg
Просмотров: 12
Размер:	119.3 Кб
ID:	13613629
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #118691
    На здоровье) мы в том году родителям собрали продуктовую корзину к НГ. ( Всё вкусное,на праздничный стол,то,что сами на себе сэкономят: икра, грибочки маринованные, сыр вкусный, печень трески,мяско разное....)
    Свекровь любит красную рыбу, мама - креветки, брату- кальвадос...
    О, икра! Еще одно неприятное открытие этого сезона - она теперь из замороженого сырья, на баночках мелкими буковками написано.
    Хочу найти из незамороженого. Или из богатых стран нам такое не привизут, а только заморозку? Которую потом тут по баночкам посолят и разложат?
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #118692
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, икра! Еще одно неприятное открытие этого сезона - она теперь из замороженого сырья, на баночках мелкими буковками написано.
    Хочу найти из незамороженого. Или из богатых стран нам такое не привизут, а только заморозку? Которую потом тут по баночкам посолят и разложат?
    Я не знаю где ты смотришь икру, но на привозе всегда отличная икра на развес, не заморозка. Недавно на ДР брала икру чавычи, крупная, сухенькая, хорошей засолки ( пожалуй самая вкусная из красных), другой вопрос цена. В банках приличной икры не попадалось.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #118693
    На развес это хорошо, если взять и съесть. Но иногда надо в баночках, типа про запас чтобы под рукой было. И вот случайно начала читать - а там из замороженного сырья оказывается.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #118694
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я не знаю где ты смотришь икру, но на привозе всегда отличная икра на развес, не заморозка. Недавно на ДР брала икру чавычи, крупная, сухенькая, хорошей засолки ( пожалуй самая вкусная из красных), другой вопрос цена. В банках приличной икры не попадалось.
    Чавыча это единственная красная которая мне нравилась. Напомнили и вдруг захотелось .
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #118695
    Модератор

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я как раз предпочитала брать икру шоковой заморозки, она хоть без консервантов, уротропинов и глицеринов всяких. Хранила в морозилке, прекрасно переносила разморозку, вкусная).
    Ну то такое, не в тех количествах мы ее едим, чтобы сильно заморачиваться консервантами).

16. Вверх #118696
    Не покидает форум
    Главное- какое актуальное обсуждение!
    Война, безработица, отсутствие денег (красной нитью по теме)- и в то же воемя- икорочка «по акции».
    Видела много обьявлений о скидках завтрашних на икру.

17. Вверх #118697
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Главное- какое актуальное обсуждение!
    Война, безработица, отсутствие денег (красной нитью по теме)- и в то же воемя- икорочка «по акции».
    Видела много обьявлений о скидках завтрашних на икру.
    Не нагнетай))
    Можно, конечно, все время сидеть и ныть и страдать. Но мне лично больше по душе обсуждения последних дней. Больше душу греют. И они спокойнее..

18. Вверх #118698
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Не нагнетай))
    Можно, конечно, все время сидеть и ныть и страдать. Но мне лично больше по душе обсуждения последних дней. Больше душу греют. И они спокойнее..
    тем более в пижаме из натуральной ткани)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #118699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Не нагнетай))
    Колись, что будешь покупать в черную пятничку)

20. Вверх #118700
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    тем более в пижаме из натуральной ткани)
    Я голенькая сплю)))

Ответить в теме
Страница 5935 из 6092 ПерваяПервая ... 4935 5435 5835 5885 5925 5933 5934 5935 5936 5937 5945 5985 6035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права