Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Ещё этот треугольный край называют Аккерманщина, Украинская Бессарабия, иногда даже Украинская Добруджа, ну а турецкое слово "Буджак" в переводе значит всего-навсего "Угол". Изолированность от большей части Украины и близость неславянских Румынии и Молдавии сделали это название исключительно точным.
Moscovia delenda est!
Выклюичили как обещали, в 16.00.
Надеюсь, включат раньше, чем обещано в 20.00.
Но я умница-красавица, таки успела блендером всбить то, что надо было, в последние пару минут вспомнила про отключение.
Дьявол кроется в деталях

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2024 в 21:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

У меня дома свет есть. Включили в течении дня, даже не знаю во сколько, да и не хочу этого знать. Мне важен конечный результат. Будет вечер со светом -- хорошо, потухнет -- будет встречено с пониманием, когда станет легче системе -- тогда и включат, есть многое чего, что простому челу не видно, и не знает, да и не обязан знать, особенно в условиях войны.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
пффф…
Диспетчер на пульте дистанционного управления переключает линии дистанционно!)))
Система дистанционного управления позволяет автоматизировать трансформаторные подстанции, тем реализовывая различные функции: от чистого контроля до комплексного управления оборудованием. Но не все ТП автоматизированы таким способом дистанционного управления, либо возникает аварийный сбой автоматики
- тогда задействуют ручной режим «бригада на выезд».
��Завтра графіки відключення світла будуть діяти з 7:00 до 20:00
*
Після восьмої години вечора світло вимикати вже не планується.
ЗАВТРА, 27 ЛИСТОПАДА, час застосування і обсяг обмежень будуть такими:
• 7:00 - 20:00 - одна черга відключень
Причина тимчасового запровадження обмежень -пошкодження енергооб'єктів під час масованої ракетно-дронової атаки 17 листопада Енергетики працюють над ліквідацією наслідків, щоб якнайшвидше повернути в роботу пошкоджене ворогом обладнання
Увага! Час застосування та обсяг обмежень протягом доби можуть змінитись. Актуальну інформацію про графіки відключень у вашому регіоні дізнавайтесь на сайті чи офіційних сторінках обленерго у соцмережах
Будь ласка, не вмикайте кілька потужних електроприладів одночасно, коли світло з’являється за графіком
Но 4ю еще не включили(
Upd включили в 19;08
Мое Счастье - 23.08.2008
❗️4 ГРУППА НАБЛЮДАЕМ ЧАСТИЧНУЮ ПРОБЛЕМУ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ
Ожидайте, скоро будет свет
(https://t.me/+FvOvFf49NbthNGJi)
Социальные закладки