Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Уже многократно объясняли, но еще раз попробую.
Фактически график на 26.11.24 выглядят так:
То есть в каждой группе последний час блока отключений (обозначен красным крестом) - это не отключение, а время (один час), заложенное на подключение абонентов группы вручную (бригада села в бусик и поехала подключать). Но абонентов с таким длительным подключением всего 10 процентов, остальные 90 процентов абонентов подключаются автоматически - за считанные минуты. Поэтому последний час отключения большинство потребителей может спокойно отнимать от общего времени каждого блока отключения. Это системное правило дтека, т.е. действует на постоянной основе.
Конкретно большинство абонентов 3 группы отключат 26.11.24 на два часа с 7:00 до 9:00.
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 26.11.2024 в 02:08.

Верить всей этой дэтэковской писанине -- себя не уважать.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что то они придумали ну совсем тупое... с этими графиками.
Первую группу не отключают сегодня совсем , зато 4-ю и в хвост и в гриву и два раза в общей сложности на 6 часов.
При этом первая группа была целый день со светом и 24 числа. И отключения у них по два раза в день не бывает вообще..
Зато "терпилы" с четвёртой группы имеют только один день без отключений, и им вырубает свте два раза в неделю по ДВА раза.))
В пятой вон группе вообще есть три дня с двойными отключениями...
Зачем? Равномерность, не не слышали )
Про эти "первые, вторые очереди" и как их высчитывать "по звездам")) я так понять и не могу до сих пор.
Последний раз редактировалось Bella17; 26.11.2024 в 07:53.
Я отомщу миру любовью!

Всё у них по звёздам, всё время только про это и говорю, Филькины грамоты все их дэтэковские художества, когда сети работают на пределе и отключения могут быть только регулировочным порядком или аварийно. Сейчас пришёл с работы -- света нет, пришлось подыматься своим ходом, пешим, хотя вчера, даже не смотря на стрельбу, отключек практически не было, но, подхожу с пониманием к проблеме, и не возмущаюсь -- так надо, значит, не нам тут решать.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мой дом в 4 гр. Минут 10 как свет вырубили.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Несовершенство укрытий или предательство: почему не сработала защита электроподстанций Одесчины и что будет с «островом Бессарабия»
https://dumskaya.net/news/zrada-ili-nesovershenstvo-ukrytiy-pochemu-ne-sra-186556/
Moscovia delenda est!
Вторая группа. По графику должны были выключить в 14.00. Вырубили ровно в 13.00! На час раньше, чем положено (((
Я отомщу миру любовью!
4-тую гр. как вырубили свет утром на два часа, как писали, но до сих пор света нет, хотя должен был появиться в 11 часов утра.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки