Да как же можно просто вылить?
Тема: Свекрови - II
Да как же можно просто вылить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да в общем-то нет рецептика. Мне кажется тут главное с грушами не промахнуться. Они не должны быть мягкими, твердый хрустящий сорт, мне вот эти нравятся, они твердые даже когда зрелые.
Чистим, заливаем красным вином, если вино сухое, то добавь сахара 4-5 ложек на бутылку. Можно добавить специи как для глинтвейна (палочку корицы, мускатный орех, бадьян). Можно добавить чернослив. И уваривать на медленном огне не меньше часа, там уже по размеру и кондиции груш ориентируйся, можно дольше. Потом если сможешь подожди еще часов 12, чтоб настоялись))).
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.11.2024 в 16:00.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
много раз слышала сакраментальную фразу: "Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!"
вот сегодня на Привозе увидела воочию и поняла, как это выгодно, разбираться в них.))
я бы даже не остановилась. а муж подошёл, спросил и начал выбирать.
купил кило отборных копчёностей ассорти за треть их базарной цены.
мамадарагая, я никогда не научусь этому искусству жить в Одессе.))
Ну если не задумываться, сколько раз те колбасные обрезки за целый день перелапали руками и сколько народа разного социального статуса на них подышало, с микрочастицами своей слюны - то да, покупка таки выгодная.
Дьявол кроется в деталях
Я сегодня задумалась про карму, проклятие и пр хрень
В 5 утра встала погулять с собаками, у нас ураган прогнозировали, типа, людям меньше 85 кг не выходить на улицу. В принципе, сбылось
Звонит подруга
Но короче, у нее 4 утра, спрашивает почему я не сплю. По голосу понимаю, что она в полном расстройстве. Что случилось? Папа третий день то тут, то уже там ((( галлюцинации, бред и пр. Еще невестка двойню потеряла на 27 неделе.
Вот за что? Мама ее онкологией пол жизни мучалась, то это отрежут, то то. Подруга ребёнка родила на 26 неделе, в роддоме эту крошку головой об кювез ударили - менингит, водянка. Выписали в 2 месяца: дальше сами выхаживайте. Выхаживали по 10000 в день в 2009 году. Муж расстворился в неизвестности. Только налаживаться стало, маму уже подкосило необратимо. У папы инсульт и с 2015 года он парализованный. Инвалидность малой не давали с парализованной ногой и головой объемом 70 см. Неожиданно появился наш одноклассник, он в нее реально с 1 класса был влюблен. Стали жить вместе, он за отцом ухаживал, по всей стране на консультации с дочкой ее ездил. Бл*ть, война.
Сына старшего сразу в армию. Она с отцом и малой в Польшу.
Невестка остаётся во Львове, рожает в срок мальчишку 1800. Как там не доглядели. Подруга (слава богу, ей по жизни всегда встречаются хорошие люди) оставляет на соседей по общаге папу днем, дочка в реабилитацию, бегом работать на фабрику, чтоб малого выхаживать. О девочке узнает какой то профессор, находит их и бесплатно делает операцию, из головы специальную трубку в желудок, чтобы каждые полгода не откачивать жидкость. Девченка в порядке, внук в порядке. Звонят из Одессы у тебя в квартире наркоманский притон. Она мне видео скидывала как выламали дверь, там "любимый" в невменяемом состоянии с существом ( без носа, гнилая вся). Короче, скинулись мы на клининг, а они отказались. Сначала платили бомжам, потом неочень впечатлительным уборщицам, только потом туда зашел клининг со спецсредствами.
Выдохнули и тут сегодня это звонок.
У меня волосы дыбом.
п.с. выяснили, что у невестки в матке перегородка, поэтому и внук был маленьким и накаких шансов выносить двойняшек
Последний раз редактировалось Leto78; 23.11.2024 в 16:10.
на пиццу, яичницу с беконом и в гороховый супец - вполне норм.
бойтесь любого общепита в Одессе! муж куда ни устраивается - охеревает от кухонной "гигиены".
По сравнению с семейным английским кафе любая одесская забегаловка - хирургическая операционная
Это во многом зависит от прожектора внимания, мне кажется. Вот попала какая-то семья в поле твоего зрения, например дружишь или соседи, близкие в общем какие-то. И начинает казаться, что они какие-то особенно несчастные. Или наоборот особенно удачливые. А если чуть абстрагироваться от них, то мало найдется семей, в которых не было онко больных, инсультов, выкидышей или родов с осложнениями. У всех умирают родители, к сожалению, сейчас у многих беда с мужчинами, погибшие, искалеченные, спившиеся и тд. Любую семью разобрать по косточкам, там +/- так же. И чем больше семья, чем больше братьев/сестер, детей, племянников, тем пропорциональнее разных бед и проблем.
Онкология это наследственность , а ещё семейные привычки питания , может работа вредная и поведения в семье токсичное, и люди болеют от такого образа жизни, и умирают.
С наркоманом , вообще понятно , она его бросила , сбежала, страшно спасаться надо, результат чел сломался .
Я б с такой в разведку не пошёл....
Разбираться надо что и где пошло не так.. вникать но нам оно надо? Кто допускает ошибки тот отбраковывается естественным отбором .
Sons Of Anarchy
Мама раком полжизни болела тоже из-за одноклассника? И невестка с перегородкой?
Я чет уверена, что у каждой был влюбленный одноклассник, разве нет?)
Одноклассник не был наркоманом, в школе он был скучным хорошистом, а девочки любят плохих мальчиков
С отцом дочки она познакомилась в скорой глазной помощи, она воспитатель в детсаду: ребенок ткнул кисточкой в глаз, а муж строитель, споймал осколок какой то
Нормальные люди, но испытаний больным ребенком он не выдержал
Социальные закладки