Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2537 из 2543 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,721 по 50,740 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50721
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Тааа...догадываюсь)). Некоторые врачи намекали и особенно намекали попить антидепрессанты, проверить так сказать, но так и не решаюсь(((
    Если уролога, невролога и хирурга уже посетили, то я тоже рекомендую. Только выбор правильного антидепрессанта - дело сложное. Рекомендую найти хорошего психиатра, не невролога, не самостоятельно себе назначать. И быть готовым полечиться минимум 6 месяцев, а то и год-два. Не стОит бояться антидепрессантов и психиатров. Но нельзя выюирать препарат самому. Там очень много тонкостей. Не каждый психиатр может это сделать правильно и не всегда с первого раза.

3. Вверх #50722
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Алкмеон Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть простое правило: не будучи врачом не ставить самому себе диагнозы, и даже когда какой-нибудь страшный диагноз таки поставлен, не полениться его перепроверить.
    К хорошему ортопеду, который лично смотрит МРТ, а не только читает заключения, с МРТ (лучше с кортрастом, если нет противопоказаний), но учитывая специфичность зоны, нужно правильное направление на МРТ, т.к. это не станбартный участок - не совсем ясно, где будет лучше видно - на МРТ плеча или МРТ шеи, а МРТ ключицы или надплечья в большинстве центров не смогут сделать.
    + скорее всего ортопед назначит и рентген.
    Даже Шванома - не страшно. Но крайне рекомендую быстро показать врачу!!

4. Вверх #50723
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Здравствуйте. Есть ли шанс исправить кривошею и осложнения в 18 лет. За все годы посещения невропатологов и хирургов ни один не обратил внимание, а теперь во взрослой поликлинике говорят, что поздно.
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

5. Вверх #50724
    Новичок Аватар для Алкмеон
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    уважаемые, пожалуйста помогите, куда можно обратиться? краснеют и шелушатся веки, так же ощущение давления и боли в них, отека нет. щемят глаза и слезятся. офтальмолог на ольгиевской не помог выписав антигистаминные и антибиотик в глаза! помогите плиз контактами врача
    Возможно есть какой-то раздражитель, офтальмолог назначивший антигистаминные видимо предположил что это может быть аллергия. Только Вам известно с какими предметами или косметикой в течение дня соприкасается данный участок кожи.

У меня тоже начались проблемы с глазами, постоянно были красные, сильно видны сосуды, а на одном глазу прямо крупная ветка через весь глаз (до сих пор не прошло полностью). Так вот оказалось что такая реакция у меня на OLED экраны в телефоне, которыми часто пользовался на пониженной яркости (что делать очень нежелательно). На низкой яркости у них сильный ШИМ, то есть мерцание. И это привело к хроническому раздражению, был постоянный дискомфорт, воспаленность, от ветра слезились.

https://www.youtube.com/watch?v=EwFe...BC%D0%B0%D1%82

6. Вверх #50725
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    К хорошему ортопеду, который лично смотрит МРТ, а не только читает заключения, с МРТ (лучше с кортрастом, если нет противопоказаний), но учитывая специфичность зоны, нужно правильное направление на МРТ, т.к. это не станбартный участок - не совсем ясно, где будет лучше видно - на МРТ плеча или МРТ шеи, а МРТ ключицы или надплечья в большинстве центров не смогут сделать.
    Спасибо большое! Совет от практикующего врача это в миллион раз лучше и ценнее чем мои бредни, просто как смог попытался успокоить до того момента, пока не удастся найти нужного специалиста. В том сообщении говорилось про физические нагрузки, подумал что может банальная спортивная травма или растяжение. А так уже две недели прошло, надеюсь Ваше сообщение не останется без внимания, полностью согласен и поддерживаю что лучше быстрее показаться врачу!

7. Вверх #50726
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть ли шанс исправить кривошею и осложнения в 18 лет. За все годы посещения невропатологов и хирургов ни один не обратил внимание, а теперь во взрослой поликлинике говорят, что поздно.
    Здравствуйте, не исключено что кривошея это только верхушка айсберга, ходил когда-то к очень хорошему мануальному терапевту у которого своя авторская методика, было мне тогда кажется лет 18-20 и очень легко все корректировалось в этом возрасте, а проблем было немало. Но не был у него больше 10 лет, даже не знаю принимает ли он сейчас, и контакты утеряны, но могу попробовать выяснить..

8. Вверх #50727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina33326 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Если имеются боли под левым ребром и тяжесть по центру живота, а также боли слева от пупка но анализы амилазы, липаза, эластаза (260), амилаза панкреатическая, диастаза и узи поджелудочной в норме. То значит 100% дело не в ней?
    Не могут найти причину болей. Кальпротектин 16, целиакии нет, хеликобактера тоже. Скрытой крови нет, узи жкт, органов малого таза, почек в норме. Биохимия в норме. Стул то запор, то рыхлый хлопьями но более менее оформленный но хлопья рвуться.
    Фгдс - антральный гастрит. Кровь анализ хороший. Бак посев кала - небольшая Кандида (лечила ее но боли есть)
    Капрограмма немного неперевареной клетчатки, волокон, ниже нормы ph.
    Не врач. У меня похожая ситуация, 1,5 года мучаюсь, ни один врач не знает что со мной. Анализы все хорошие, лечили от СРК( синдром раздражённого кишечника). Помогало от таблеток только когда их принимаешь, и всё возобновляется снова. Обошла врачей 5 наверное за всё время. И вот 6- й направляет меня на рентген желудка с барием. Подозрение на грыжу пищевода. И я в шоке, что столько времени никто не предположил этот диагноз. Почитала симптомы, это всё, что было со мной всё это время. Не понятные боли в районе солнечного сплетения.

9. Вверх #50728
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mamka Посмотреть сообщение
    Не врач. У меня похожая ситуация, 1,5 года мучаюсь, ни один врач не знает что со мной. Анализы все хорошие, лечили от СРК( синдром раздражённого кишечника). Помогало от таблеток только когда их принимаешь, и всё возобновляется снова. Обошла врачей 5 наверное за всё время. И вот 6- й направляет меня на рентген желудка с барием. Подозрение на грыжу пищевода. И я в шоке, что столько времени никто не предположил этот диагноз. Почитала симптомы, это всё, что было со мной всё это время. Не понятные боли в районе солнечного сплетения.
    Оперировались? Или как лечили?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #50729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Оперировались? Или как лечили?
    Диагноз ещё не подтверждён, я только иду на рентген. Напишу позже, когда будет уже назначено лечение.

11. Вверх #50730
    Новичок
    Здравствуйте. Интересует кардиохирург, который делает малоинвазивные операции на аортальном клапане. Может, кто то может порекомендовать.

12. Вверх #50731
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от VSv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересует кардиохирург, который делает малоинвазивные операции на аортальном клапане. Может, кто то может порекомендовать.
    Ответила Вам в репку, но Киев.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #50732
    Новичок
    Извините, ко мне ничего не пришло. Написала вам в личку. Там слово пожалуйста исправило как пожалуй. Давно здесь не было, разучилась писать

14. Вверх #50733
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от VSv Посмотреть сообщение
    Извините, ко мне ничего не пришло. Написала вам в личку. Там слово пожалуйста исправило как пожалуй. Давно здесь не было, разучилась писать
    Репка это не личные сообщения)))) посмотрите в отзывах, там есть строка под вашими темами с отзывами

15. Вверх #50734
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    В том то и вопрос был,к какому врачу. Спасибо за ответ ,теперь понимаю,что к ортопеду. Осталось найти в городе нормального ортопеда ,который вникнет в проблему! И если подскажите такого ,будет очень отлично,потому что пока направили к остеопату и к онкологу хирургу. Я уже немного устала бегать по врачам. И начинаю предпологать ,что тяну время,а проблема не решается (((
    Последний раз редактировалось IAnnAI; 25.11.2024 в 02:44.

16. Вверх #50735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алкмеон Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть простое правило: не будучи врачом не ставить самому себе диагнозы, и даже когда какой-нибудь страшный диагноз таки поставлен, не полениться его перепроверить.
    Добрый день! Мне уже поставили столько диагнозов,что уже и не знаю ,какой перепроверять (

17. Вверх #50736
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от IAnnAI Посмотреть сообщение
    В том то и вопрос был,к какому врачу. Спасибо за ответ ,теперь понимаю,что к ортопеду. Осталось найти в городе нормального ортопеда ,который вникнет в проблему! И если подскажите такого ,будет очень отлично,потому что пока направили к остеопату и к онкологу хирургу. Я уже немного устала бегать по врачам. И начинаю предпологать ,что тяну время,а проблема не решается (((
    Очень вникающий хирург-ортопед на 15ст. Фонтана в 8 поликлинике, его зовут Мищенко Вадим Владимирович. Попробуйте пойти к нему, он всегда старается разобраться и помочь. Моей бабушке он лечил коленный сустав и помог после перелома руки. В возрасте за 80 с его помощью подвижность руки восстановлена. Мне помог с воспалением суставов после ковида и дал дельные советы по позвоночнику.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

18. Вверх #50737
    Частый гость Аватар для K_A_S
    может кто то из врачей подскажет по поводу химиотерапии , после операции на поджелудочной назначили курс 12 процедур, стоит ли ее проходить или она доставит еще больше боли, есть ли случаи кому она больше помогла чем вредила?..

19. Вверх #50738
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Здравствуйте. Я может с несерьёзным вопросом, помогите прочитать, пожалуйста. Что назаначил эндокринолог? Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2024-12-06_19-04-17.jpg
Просмотров: 8
Размер:	166.6 Кб
ID:	13614014
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #50739
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Добрый вечер!При длительном сидении последнее время начинает болеть в области седалищного нерва.Если не начать двигаться или лечь,начинает болеть поясница.В пондельник уезжаю,автобусом ехать двое суток.Нимесил снимает боль временно.Что делать?Посоветуйте,пожалуйста.К врачу уже не попаду(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

21. Вверх #50740
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!При длительном сидении последнее время начинает болеть в области седалищного нерва.Если не начать двигаться или лечь,начинает болеть поясница.В пондельник уезжаю,автобусом ехать двое суток.Нимесил снимает боль временно.Что делать?Посоветуйте,пожалуйста.К врачу уже не попаду(((
    вы сами ответили на свой вопрос

Ответить в теме
Страница 2537 из 2543 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права