Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2536 из 2543 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,720 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50701
    Новичок Аватар для yo-yo
    Добрый день! Проблема с глазами, чёрные точки разного размера,я бы сказала сетка из мелких чёрных точек, не очень сильные боли, рези в глазу. К кому обратится? Пожалуйста посоветуйте, буду очень вам благодарна!
    Люблю Одессу.

3. Вверх #50702
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый день, такая вот проблема -ноют зубы, реакция на воду любую, постоянная ноющая боль отдающая в ухо и в висок, спасалась нимесилом, была у стоматолога говорит не мое, сейчас уже боль просто не перестает, волнами болит и отдает под ухо, приняла уже 3 обезболивающих таблетки, лежать на больной стороне больно, подскажите чем еще можно обезболиться

4. Вверх #50703
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый день, такая вот проблема -ноют зубы, реакция на воду любую, постоянная ноющая боль отдающая в ухо и в висок, спасалась нимесилом, была у стоматолога говорит не мое, сейчас уже боль просто не перестает, волнами болит и отдает под ухо, приняла уже 3 обезболивающих таблетки, лежать на больной стороне больно, подскажите чем еще можно обезболиться
    Обезбол - не лечение. Ищите причину боли. Если не стоматолог, то невролог ваш врач. (Как вариант - воспаление тройничного нерва).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #50704
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Обезбол - не лечение. Ищите причину боли. Если не стоматолог, то невролог ваш врач. (Как вариант - воспаление тройничного нерва).
    та уже собираюсь к врачу, но надо ж еще ночь продержаться

6. Вверх #50705
    Посетитель Аватар для Volchica
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Если были только у одного стоматолога, лучше обратиться к еще одному, который назначит кт челюсти. У меня было похожее, но боль слабая, в отличие от вас, каждый день и в зубах прострелы. Обошла где-то 6 стоматологов, причину выявили только те, кто смог открыть кт челюсти, потому что на обычных снимках не было видно. И конечно семейный врач тоже нужен. Но моя сразу к стоматологам отправила.
    А насчет обезболивания кроме нимесила ничего не подскажу, для меня и оно сильное. Невролог прописывала ибупрофен 400, но мне он не обезбаливает головные боли даже слабые, хотя перепробовала разных производителей.
    Последний раз редактировалось Volchica; 17.10.2024 в 09:03.

7. Вверх #50706
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищи.
    В кратце что бы не утомлять, а то как всегда разойдусь со своей мнительностью и душещепающими историями)).
    Каждый год (четвёртый подряд) в нашем заведении начинается осенью-зимой одинаково)). а именно: у меня какая то беда с тазово-животно-попоповой областью.
    С завидной переиодичностью проявляются следующие симптомы и они никогда не бывают вместе!!!, т.е. один год одно, потом другое, либо мигрирую по областям тела:
    - ноет, колет, тянет, зудит район мошонки, простаты, органа, лобка и т.п.
    - ноет, тянет, колет зудит в районе ануса
    - ноет, колет, зудит район низа живота, пупок, и ниже.
    Вместе с этим я наблюдаю такой эффект что постояно хожу как бы с состоянием втянутого живота и подтягиваю (сжимаю ягодицы), т.е. не подсознательно это делаю, если сконцентритровать внимание то прям могу раслабить живот и разжать мыщцы попы (оно не мешает но ловлю себя на этой мысле).
    Эти все симптомы могут длиться месяц-два потом просто исчезают и могут не беспокоить пол года или возвращаться на несколько дней, неделю и опять как ни в чём не бывало). Из особенностей, ночью как правило ничего не беспокоит вообще (я так понимаю что если болит, болезнь, проблема то оно болит всегда), иногда утром просыпаюсь ничего, а к обеду начинается и так далее.

Обследовал всё. Уролог-нет вопросов, Гастрик- стандартно, небольшой гастрит, возможно СРК и т.п. Проктолог + колоно-гастроскопия ничего особо серёзного, полип маленький удалили, эрозии возрастные и т.п. Проктолог (правда 2 года назад, ставил диагноз напряжение мышц анального сфинктера). И да когда ноет задница я прям чуствую что анус бывает напряженный.
    Сильных болей, резей нет и небыло. Анальгетики, спазмолитики эффекта особо не дают. Иногда есть эффект от тупо полежать на полу (это работало когда ныл живот и паховая область), расслабиться и несного отпускает. Предвидя вопросы и варианты, скажу ДА... тревожный, мнимый, раздражительный и т.д., видимо есть депрессия (особенно естественно последние 2 года). Прошу советов, что это может быть за напасть? Куда копать? Спасибо!
    Не лікар.
    Можливо десь защемление нерва.
    Спробуйте вправу """мертвий жук""" кожен день робити....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #50707
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста с болезненными ощущениями в кишечнике к кому стоит обратиться для начала ?

9. Вверх #50708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста с болезненными ощущениями в кишечнике к кому стоит обратиться для начала ?
    гастроэнтеролог

10. Вверх #50709
    Новичок Аватар для NadNova
    Семейный врач может выписать антидепрессанты, или это профильный специалист нужен?

11. Вверх #50710
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от NadNova Посмотреть сообщение
    Семейный врач может выписать антидепрессанты, или это профильный специалист нужен?
    Выпишет конечно.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

12. Вверх #50711
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Выпишет конечно.
    Сейчас некоторые антидепрессанты внесли в систему доступные лекарства и их можно покупать бесплатно или с частичной доплатой, возможно понадобится и рецепт именно узкого специалиста

13. Вверх #50712
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    похоже, начинается отит. сто лет его уже не было и вот опять((.
    то лекарство, которое меня быстро спасало раньше (Софрадекс), сейчас в Украине не продаётся.
    вопрос: чем лечат отиты теперь? сын принёс Отипакс, но состав мне не нравится. он только обезболивает.
    а отит у меня раньше мог развиться очень быстро. боюсь. хочу антибиотик, чтобы убить бактерию поскорее.

14. Вверх #50713
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    то лекарство, которое меня быстро спасало раньше (Софрадекс), сейчас в Украине не продаётся.
    вопрос: чем лечат отиты теперь? сын принёс Отипакс, но состав мне не нравится. он только обезболивает.
    а отит у меня раньше мог развиться очень быстро. боюсь. хочу антибиотик, чтобы убить бактерию поскорее.
    Не врач. Сыну два раза лечили отит ципрофарм декс, назначал врач, оба раза помогло

15. Вверх #50714
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Не врач. Сыну два раза лечили отит ципрофарм декс, назначал врач, оба раза помогло
    ого! отличный состав. похоже на то, что нужно. спасибо.

16. Вверх #50715
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Я лечила недавно у ЛОРа Полидекса ушные + кандибиотик капли, 3 раза в день с разницей в час
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #50716
    Новичок
    Доброго дня. Подскажите ,у меня припухло на плече ближе к шеи и при физ.нагрузке отдает пол ключицу тянущая боль,которая быстро проходит,но одновременно под ключицей появляется припухлость. Делала КТГ грудного отдела,ничего не сказано по поводу припухлости. Делая УЗИ щитовидки попросила посмотреть припухлость. В ее зоне ничего нет,но возле ключицы врач написала уплотнение сухожилия? шваннома? Подскажите к какому врачу мне обратиться лучше всего и какие исследования сделать? Начиталась я с интернета и плохо прям стало((((

18. Вверх #50717
    Новичок Аватар для Алкмеон
    Цитата Сообщение от IAnnAI Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Подскажите ,у меня припухло на плече ближе к шеи и при физ.нагрузке отдает пол ключицу тянущая боль,которая быстро проходит,но одновременно под ключицей появляется припухлость. Делала КТГ грудного отдела,ничего не сказано по поводу припухлости. Делая УЗИ щитовидки попросила посмотреть припухлость. В ее зоне ничего нет,но возле ключицы врач написала уплотнение сухожилия? шваннома? Подскажите к какому врачу мне обратиться лучше всего и какие исследования сделать? Начиталась я с интернета и плохо прям стало((((
    Добрый день! Есть простое правило: не будучи врачом не ставить самому себе диагнозы, и даже когда какой-нибудь страшный диагноз таки поставлен, не полениться его перепроверить.

19. Вверх #50718
    Частый гость
    Друзья, чем успокоить внутренний геморрой?

20. Вверх #50719
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    уважаемые, пожалуйста помогите, куда можно обратиться? краснеют и шелушатся веки, так же ощущение давления и боли в них, отека нет. щемят глаза и слезятся. офтальмолог на ольгиевской не помог выписав антигистаминные и антибиотик в глаза! помогите плиз контактами врача
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

21. Вверх #50720
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Ребенок 10 лет, деформация стоп.
    Перед консультацией у нескольких ортопедов-травматологов хочу быть уже с исследованием.
    Посоветуйте, пожалуйста, какая диагностика информативнее в этом случае:
    - рентгенография стоп в трех проекциях,
    - МРТ,
    - КТ,
    - ультразвуковое сканирование суставов?
    Скорее всего, понадобится рентген стоп стоя в нагрузке. Узи вряд ли. Самое главное - осмотр хорошего ортопеда. Это важнее рентгенов и т.п. Может, вам врач скажет , что рентген не нужен, а рентген в нагрузке в 90% рентгенкабинетов делать не умеют. Поэтому не облучайте зря ребенка. Сходите к ортопеду сначала, он напишет, нужны ли какие-то исследования или достаточно осмотра. Главное - выбрать ортопеда, который этим занимается.

Ответить в теме
Страница 2536 из 2543 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права