Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 576 из 1475 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 29484
  1. Вверх #11501
    Посетитель Аватар для vitusik
    Сестра мужа рассказывала, что ехала она в маршрутке в маске и ей реально смеялись в лицо! А у нее родная сестра родить должна со дня на день и бояться они, ну можно понять людей в такой ситуации! Я просто к чему пишу это все - не каждый идущий в маске параноик! У любого человека может быть масса причин для ее ношения.
    Полностью согласна.Вот моя свекровь безотвественный человек.У нее температура (37.5-37.8),а она бегает на работу и в транспорте ездеет,но неодевает маску-стесняется,говорит мол-Что я дура,ни кто не одевает, а я буду одевать!!!!!!!

2. Вверх #11502
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    смеются оттого, что завидуют чужой смелости надеть маску

3. Вверх #11503
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Что я дура,ни кто не одевает, а я буду одевать!!!!!!!
    девушка, вы как-то все близко к сердцу воспринимаете!
    по-моему, вам просто нужно улыбнуться, и просто через время посмотреть на проблему с другой стороны! =))) тем более, что всем форумом утром решили что ЭПИДЕМИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! всетаки - пятница!!!
    The World Is Mine! =)))

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Полностью согласна.Вот моя свекровь безотвественный человек.У нее температура (37.5-37.8),а она бегает на работу и в транспорте ездеет,но неодевает маску-стесняется,говорит мол-Что я дура,ни кто не одевает, а я буду одевать!!!!!!![/QUOTE]

Очень жаль что так... Ну пусть скорее выздоравливает, что бы никого не заражала!
    Иду за мечтой!

5. Вверх #11505
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    ну про возраст я сама догадалась, но ребенок 5-ти лет тоже имеется, так что не так уж все плохо!
    НО мне кажется что многие медики дилетанты в медицине куда больше чем вы)))))))))))))))).
    А производить это тоже неплохо, кстати, говорят что "процесс" в результате которого появляются люди, тоже очень даже повышает защитные силы организма к инфекциям))))))))) Так что вперед!
    блин, ну чё я ночью исчерпал лимит плюсиков...
    от меня вам реальный +1

6. Вверх #11506
    Постоялец форума

7. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    блин, ну чё я ночью исчерпал лимит плюсиков...
    от меня вам реальный +1
    Спасибо
    Иду за мечтой!

8. Вверх #11508
    Так я давно для себя решила(и поняла) что вся эта эпидемия одна только глупость. И сейчас только вот читаю форум ежедневно,и знаете эти юмористы могут только тут поучится-тут столько смеха что за живот хватаешься(от смеха).Но лутчше она бы походила бы в маске,тоже было бы прикольно, свекровь и в маске

9. Вверх #11509
    User banned Аватар для X3M
    а че все молчат про новую модель масок ?

маска дистанционная, носится на шее ниже подбородка, имеет вид простой повязки, дейтвует дистанционно отгоняя бактерии от воздушных путей в нос и рот...

часто вижу такие у людей и супермаркетах )))

10. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для irissa
    [QUOTE=Gammyanna;7876493]ну про возраст я сама догадалась, но ребенок 5-ти лет тоже имеется, так что не так уж все плохо!
    НО мне кажется что многие медики дилетанты в медицине куда больше чем вы)))))))))))))))).
    А производить это тоже неплохо, кстати, говорят что "процесс" в результате которого появляются люди, тоже очень даже повышает защитные силы организма к инфекциям))))))))) Так что вперед! [/QUO Дети до 5 лет к вирусу свин.гриппа не восприимчевы(данные из облздравотдела по акушерству и гинекологии), и вирус через третьи лица не передается!

11. Вверх #11511
    Частый гость Аватар для Beeter
    Так я давно для себя решила(и поняла) что вся эта эпидемия одна только глупость. И сейчас только вот читаю форум ежедневно,и знаете эти юмористы могут только тут поучится-тут столько смеха что за живот хватаешься(от смеха).Но лутчше она бы походила бы в маске,тоже было бы прикольно, свекровь и в маске
    советую запостить фото свекрови в маске! =))) будем фотошопить! =))))
    The World Is Mine! =)))

12. Вверх #11512
    Ок!!!!Как только,так сразу

13. Вверх #11513
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Дети до 5 лет к вирусу свин.гриппа не восприимчевы(данные из облздравотдела по акушерству и гинекологии), и вирус через третьи лица не передается!
    А при чем дети и акушерство и гинекология?
    Иду за мечтой!

14. Вверх #11514
    Посетитель
    Сестра мужа рассказывала, что ехала она в маршрутке в маске и ей реально смеялись в лицо!
    Приподнять маску и в надрыв покашлять, всего делов

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Темнота... Конечно некоторым лучше "умными" валяться в гробу, чем "дураками" ходить в маске в общественных местах. Мало того, что сами, ладно только заболеют, а то еще и помрут, так и своих близких заражают, не говоря об окружающих.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #11516
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    а почему удивление такое. Это абсолютно предсказуемое явление. Осень, все возращаются из отпусков. Количество людей в общественном транспорте увеличивается. Особенно для нашего региона.
    По поводу томи-флю в нэте появились сообщения, что у него есть довольно серьёзные побочные эффекты. И препарат не был до конца исследован и проверен.
    По поводу томифлю: у него действительно очень много неприятных(со стороны психики) побочек, вплоть до суицидальных состояний и нанесения себе физического вреда. Особенно это сильно проявляется у детей. Но этот препарат уже давно не нов, и не чсно, почему он малоисследован. У меня есть упаковка датой изготовления 2006.

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Сестра мужа рассказывала, что ехала она в маршрутке в маске и ей реально смеялись в лицо! А у нее родная сестра родить должна со дня на день и бояться они, ну можно понять людей в такой ситуации! Я просто к чему пишу это все - не каждый идущий в маске параноик! У любого человека может быть масса причин для ее ношения.
    мы уже говорили об этом и здесь народ вобщем согласен, что когда сезонный грипп и человек боится заразиться должно стать нормой то, что он оденет маску , а другие к этому отнесутся с уважением. А так же оденет на себя маску тот, кто болен и вынужден выйти из дома, чтобы не заразить других и это тоже будет приветствоваться.У нас маска пока-что становится как атрибут зомбированности, а должно быть наоборот- в те года такой сильный грипп был, моя мама проболела в этом году МЕСЯЦ , сидела в изоляции у себя дома к детям ни ногой. Кому надо болеть вообще? А осложнения? Если лыбится в лицо, так надо так и обьяснять,что пользуемся возможностью защититься от тех, кто совести не имеет и с гриппом лезет в автобус и на всех чхать хотел!Надо обьяснять-свинский грипп,это когда ты болен и тебе наплевать, что заразишь других, обычным гриппом!!!!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #11518
    А при чем дети и акушерство и гинекология?
    Они обьединены с педиаторами, и начальница там врач педиатр.

19. Вверх #11519
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Темнота... Конечно некоторым лучше "умными" валяться в гробу, чем "дураками" ходить в маске в общественных местах. Мало того, что сами, ладно только заболеют, а то еще и помрут, так и своих близких заражают, не говоря об окружающих.
    уважаемая... вы из крайности - в крайность пускаетесь... плохо когда СМИ настолько запугивают народ, что начинается панический массовый психоз... в повязке ходить здоровым людям, я считаю, - это лишнее и неудобное, да и не эстетично это... какие гробы???
    ... не так страшен чёрт , как его малюют...
    побольше позитива и - в перёд!!!
    повязки для инфекционных отделений, для хирургии, для акушерства и прочих мед. и сан. организаций...
    а то что Юленька только на марле с Франции ой-ё-ёй как заработала + ещё хотят авантюру с отложением на год выборов провернуть... так это уже серьёзно...

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот США маски выслали, говорят скоро будут)):
    Гуманитарный груз состоит из 1 млн защитных хирургических масок и 12,5 тыс. флаконов обеззараживающей жидкости для рук. Масса груза составляет 7,5 тонн.
    http://obkom.net.ua/news/2009-11-06/1355.shtml?rambler

Ответить в теме
Страница 576 из 1475 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права